Русь99 - Марьино99 10:11 ( 0:6, 10:5 ) в два состава.
Основной состав Марьино выиграл 6:0

Модератор: Мартин Чех
Вы что действительно ожидали серьёзного результата от команды учителя физкультуры, который учился кататься вместе с детьми?Св. Гарри писал(а):21.10.07.
Русь99 - Марьино99 10:11 ( 0:6, 10:5 ) в два состава.
Основной состав Марьино выиграл 6:0Родители марьинской детворы - в шоке! А ведь ехали "достойно проиграть"...
Всегда пожалуйста, приходите ещё.... У вас есть возможность учиться играть , а вот у нас она очень редка, так что пользуйтесь моментом, пока он есть.......Спасибо старшеньким за игру!
Если озвучивание факта биографии тренера Руси 99 года, расценивается как его чмырение, мне Вас искренне жаль. Поверьте, если бы я хотел его чмырить писал бы другое. Если Вам небезразлична судьба Вашего ребёнка в хоккее – бегите от него пока есть возможность чему-то действительно научить ребёнка. Я видел игры с 98-м и Марьино, видел его подкатки на вратарских по воскресеньям...Св. Гарри писал(а): Не надо чмырить тренеров собственной школы... чести не добавляет...
Озвучьте соперников, результаты и формат проведения.ЛАЙМиК писал(а): победа в турнире весной....это во-первых....
А это не Вам судить.Мы всё равно благодарны Литвинову Ю.В. за то время,что он был с командой.летом Литвинов бросил команду
Может Вам начать уже ставки делать.....например,на футбол.Вы,наверное, специалист во всём.То, что я писал по 98-му году сбылось на 100%.
А ВЫ не смотрите-глаза закройте.То, что сейчас видим на играх 98-го (качество игры и их подготовка) вызывает шок, причём на фоне явных аутсайдеров.
Подскажите на какой?А верить мы будем и эту веру никакой Morozov: у нас не отнимет.А Вы пишите,пишите ,копайтесь в чужом белье.У Вас впереди большое поле деятельности,младшие года ещё не все охвачены.Теперь на ветке 1998 г. обсуждают его уход и продолжают верить в чудеса