Турнир в Белгороде 27-28 октября

Модератор: Мартин Чех

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 22:15

А ВЫ бойтесь родителей,которые учат своих детей настоящему хоккею,тому за который можно гордится,тому за который Ваши и наши земляки пот проливали.
Отцы и деды кровь проливали.))) Дорогая Элизавета ,пожалуйста, доверьте учить играть в настоящий хоккей своих детей тренерам. До этого правильно написал Мikky. Ваша заслуга должна заключаться в здровье ваших детей ,в режимах и т.д.

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 22:21

чего впринципе не должно присутствовать в нормальном споре взрослых людей
Вот видите Ингвар подловил я вас .В ПРИНЦИПЕ пишется раздельно. И не умничайте в следующий раз.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 22:26

Кровь проливают на Войне,а я вообще то о спорте.
для Вас как я понимаю лозунг Победа любой ценой,даже ценой здоровья детей
очень актуален.
И еще правильно Вы сказали наша забота здоровье детей.
Вот поэтому бешенная мама так и протистовала против бойцового клуба на игре.
Наконец то Вы поняли.Ура!!!!!!!

Да,здравствует хоккей!Самый классный вид спорта!

Ingvar

Сообщение Ingvar » 31 окт 2007, 22:58

Родитель Гомель:
Вот видите Ингвар подловил я вас
отлично, может быть Вы теперь займётесь детальным изучением моих постов и поиском в них ошибок - честно, я буду этому рад. Всё полезнее, чем читать Ваши...как бы это помягче...словесные экскрименты.
В ПРИНЦИПЕ пишется раздельно
серьёзно? Продолжайте в том же духе, и Вы соберёте полную коллекцию моих опечаток. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... (с)

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 23:04

Вообще, по уму бойкот (пишется через "о", потрудитесь писать ПО-РУССКИ)
По мойму передёрнули меня первый вы.
Цитата:
с этого места поподробнее. НА КАКОМ ТРЕНЕРСКОМ СОВЕТЕ? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ? Вообще, по уму бойкот (пишется через "о", потрудитесь писать ПО-РУССКИ) нужно объявлять Вам за оскорбления детей и грязную игру.
Если б я исправлял все ваши грамматические ошибки, Дорогой Ингвар, тема была бы не очень интересна. Не к чему придраться наверно больше.А.
На что я вам и ответил.А если вы не помните что пишете ,тогда мне с вами не о чем общаться .До свидания.Или лучше прощайте
Последний раз редактировалось пользователем 3 Родитель Гомель; всего редактировалось раз: 31

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 23:05

С 17 по 21 декабря 2007 года.
Главная арена ДС "ЮНОСТЬ"
Заявки принимаются до 10 ноября 2007 года.
Положения по проведению турнира будут разосланы.

Взнос от команды 40 тыс. руб.
(Оплата по безналичному расчету)
Реквизиты будут вместе с положением.

Проживание и питание за свой счет.

Заказана бронь в гостинице "Южный урал"

Стоимость проживания в сутки 300 руб.
Внимание участники-гости просим сообщить время дату приезда для встречи.
Участники:

1.Трактор 99
2.Шк. Макарова 99
3."Золотая шайба" (сборная области)
Гости:

4. "Молот" (Пермь) - устное подтверждение
5. "Капитан" (Ступино) - устное подверждение
6. "Рубин" (Тюмень) -устное подтверждение
7. "Лада" Тольятти -устное подтверждение
8. ХК Белгород - устное подтверждение
Гости пять команд

В случае отказа одной из команд
9. " Сибирь" (Новосибирск) -устное подтверждение

Уважаемый ХК Белгород УДАЧИ вам на турнире. И обратите внимание на организацию и ЦЕНЫ в гостиницах ,повторяю в ГОСТИНИЦАХ ,а не в згородных спортивных лагерях.РОДИТЕЛЬ ГОМЕЛЬ в одном лице ,буду болеть за вас заочно. Ещё раз УДАЧИ и ПОБЕД.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 23:14

А ВЫ извинится не хотите за оскарбления детей и мам? А впрочем не надо ,самое главное что бы Бог простил всех нас.

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 23:29

Mikky: Ну ну ....я не желаю вашему ребёнку...проходить такое что прошли наши дети...опять же вы не вкурсе всех дел и влезли не в своё...У Вас что своих проблем мало вы в наши лезете..
В игре с Гомелем Марьино прошла огонь ,воду и медные трубы ;низы ада.Дети потеряли в весе,а родители много нервных клеток. Родители Марьино мне надоело НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ.
Кого обидел и оскорбил , ИЗВИНИТЕ.

Ingvar

Сообщение Ingvar » 31 окт 2007, 23:39

И СНОВА ЮРИЙ:
Здравствуйте, дорогие друзья, форумчане! Был несколько занят, поэтому не смог сразу ответить на некоторые выпады отдельных кадров. В общем и целом весь этот 3,14здёж очень сильно надоел. Постоянные оскорбления и унижения МАМ и ДЕТЕЙ наводят на размышления об адекватности пишущего их человека. Как мужчина, простить такого не могу. Буду в Радошковичах(в районе Молодечно) по долгу службы в январе, готов пообщаться тет-а-тет. Всем спасибо, до свидания.
P.S. перед выездом постараюсь связаться.
Дядя Юра Самурай.

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 01 ноя 2007, 00:05

Постоянные оскорбления и унижения МАМ и ДЕТЕЙ наводят на размышления об адекватности пишущего их человека. Как мужчина, простить такого не могу
Дядя Юра Самурай.Такое чувство, что корни у вас на Кавказе.Отдыхайте, на вас никто время тратить не собирается. Оно сейчас дорого.

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 01 ноя 2007, 00:13

Постоянные оскорбления и унижения МАМ и ДЕТЕЙ
Дядя Юра Самурай. Я вам разрешаю себя оскорбить пару раз. Как мне будет обидно,вы себе этого не представляете. А потом я вам этого не прощу.Два раза.))))

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 01 ноя 2007, 00:23

Как мужчина, простить такого не могу.
Дядя Юра Самурай. Я чувствую вы уже догрызаете от злости клавиатуру. А возможно и не только клавиатуру. Научитесь правду-матушку принимать по-мужски.Вы уже показали себя на турнире человеком неуравновешанным.Пока дружище.

Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 01 ноя 2007, 00:50

Елизавета писал(а):Всем судьям судившим турнир в Белгороде приношу за оскорбительные высказывания извинения.
Спасибо ото всех белгородских судей!!!

Елизавета писал(а):Но прошу заметить после матча Гомель Марьино при просьбе сообщить фамилии судей был получен отказ
У тренера есть копия протокола - там есть фамилии. Называть их после игры, обсуждать и т.п. - неэтично!!!

Елизавета писал(а):сам тренер Гомеля сказал в присутствии 1 своего родителя и 10 наших, что судейство было на стороне Гомеля
Это, что называется, ИМХО (не моё - ЕГО)!!!

Елизавета писал(а):...а по причине взятки( что отпадает т.к. Гомель то же не доволен, причем исходом всего турнира)или по причине не опытности судейской бригады уже не имеет значения
Взятка - абсурд!!! В первый день судили действительно не самые опытные судьи. По первым трём играм второго дня вопросы есть? Там были другие судьи!!! В двух последних вышел "молодой" - незасчитанная (читай "неувиденная") шайба, удаление за атаку вратаря вместо обоюдки (+ за грубость защитнику)...

Ещё раз спасибо!!!

Sws

Сообщение Sws » 01 ноя 2007, 03:43

Елизавета писал(а): Если в следующий раз в хоккее встретится такой мальчик как Сережа мы обязательно подойдем и скажим,а наших детей в обиду не дадим.
Извините уж, но это у Вас от того, что Вы только еще вступаете на большую хоккейную дорогу. Вы отдали ребенка не в балет, а в хоккей, где больно бьют, а случается и дерутся. И это надо терпеть, и научиться адекватно реагировать: забитыми в ответ шайбами и выигранными матчами. И уж ни в коем случае не начинать ЛИЧНО учить игроков ЧУЖОЙ команды. Хотите сделать замечание - обратитесь к тренеру, скажите родителям из команды. А лучше перетерпите. Потому что, ИМХО, родители любой команды, заступились бы за своего игрока как это сделали гомельские. И это правильно.

Вы, плиз, без обид просто поставьте своего сына на место этого мальчика. Если Вы считаете, что Ваш сын всю карьеру отыграет без удалений - то вынужден Вас огорчить, не будет этого. И Вы прочувствуете ситуацию, когда Ваш ребенок вставит клюшку в ноги соперника, а потом кто-нибудь из родителей соперника на скамейке штрафников начнет орать на его, что так делать нельзя и такой хоккей нам не нужен. И тоже будет аргументировать: "мы не дадим своих детей в обиду"...

ЗЫ. Поверьте, что гораздо страшнее не бокс на площадке, а толчки в спину на борт, которые, увы, воспринимаются как часть хоккея.

Sws

Сообщение Sws » 01 ноя 2007, 03:57

И еще по поводу гомельских вратарей.

Как уже писалось выше в Гомеле создана и функционирует школа вратарей под руководством бывшего вратаря, а затем и тренера сборной Беларуси Александра Шумидуба. Помимо тренировок со своими командами вратари всех возрастов занимаются на отдельных специальных тренировках. Уже второй год вратари выезжают летом на специальные предсезонные сборы. На домашних играх как правило присутствует кто-либо из тренеров вратарей, который ведет статистику и отмечает их ошибки для последующего разбора. Так что здесь все серьезно.
И это естественно сказывается на уровне подготовки наших воротчиков.

ЗЫ. Одновременно проходил очень представительный турнир по 1998 в Санкт-Петербурге. Поэтому всем сомневающимся в возрасте Устименко я предлагаю задуматься над вопросом: "Отдал бы Гомель-98 своего вратаря в младшую команду, если сам Гомель-98 играет в это время турнир с ЦСКА, Серебряными львами и Ак Барсом?". ИМХО, ответ очевиден.
Хотя вроде бы на счету Кирилла есть несколько игр за старших ребят.

Ответить

Вернуться в «1999»