В евро индивидуальные призыМартин Чех писал(а):ТО-Уфа писал(а):
Нам тренер сказал 3 т р взнос за призы
А почему в рублях? Даёшь евро!

Модератор: Мартин Чех
В евро индивидуальные призыМартин Чех писал(а):ТО-Уфа писал(а):
Нам тренер сказал 3 т р взнос за призы
А почему в рублях? Даёшь евро!
Вы их что купить хотите? Может вместо турнира аукцион устроить?ТО-Уфа писал(а):Нам тренер сказал 3 т р взнос за призы
И по этому случаю тожеМартин Чех писал(а):Аватарку по случаю Старого Нового Года поменяли ?
Мартин Чех писал(а):Точильщики только-только закончили последнюю пару коньков.
Неа.Мартин Чех писал(а):Шаганэ
Давайте, я Вам позвоню... Часов в 5 утра... Фломастер не понадобится...
Всё-таки "звонок другу" не помешает...Шаганэ писал(а):У нас игра в 16.45, я забыть успею.
Фломастер надёжнее
Вот ужас-тоМартин Чех писал(а):Всё-таки "звонок другу" не помешает...Шаганэ писал(а):У нас игра в 16.45, я забыть успею.
Фломастер надёжнее
Игра у Вас в 15.45 !!!
Не волнуйтесь так, всё будет хорошо.
Ну можете конечно вы подбодрить всех и детей Ваших и Наших и родителей еще раз сожалею, что Вашей команды не будет, а мы действительно волнуемся и нервничаем.Мартин Чех писал(а):Идут последние приготовления....
Заливщики проверяют лёд.
Точильщики только-только закончили последнюю пару коньков.
Клюшки в полной боевой готовности стоят в углу.
Уборщица сметает пылинки с красной дорожки.
Родители "нервничают".
Детки спят...
И только шайбы в корзине жмутся друг к дружке, и вздрагивают от любого шороха.
Достанется же им завтра...!
не понял вопроса может я чего-то не знаю, но-поему все что касается турнира, а именно игр и призов как говорится для Вас все ВключЕноhalruda-99 писал(а):Вопрос организаторам: за какие призы будем бороться и по сколько собирать?
Ну вот ... не дали тренеру на пиво собратьКрот писал(а):не понял вопроса может я чего-то не знаю, но-поему все что касается турнира, а именно игр и призов как говорится для Вас все ВключЕно