Модератор: Мартин Чех
Пацаны у нас боевые , к трудностям привыкшие, со старшими годами поигравшие. В Орск ехали , знали , что ожидает, посему готовы ко всему. Кто наивно полагал , что Орск будет играть также , как играл с ними на других турнирах , тот ошибался. Орск дома - (Овечкин с Малкиным отдыхают) команда Дрим -тим , благо резерв в раздевалках 97-98 годов всегда на готове.Альметка писал(а):кипер99, как всегда в Орске да? 5 белых+1 полосатый?
О!Мартин Чех писал(а):Шаганэ
Вы в ЛС иногда заглядываете?
Рекомендую.
Да мы и так злыеМартин Чех писал(а):Шаганэ
Мой прогноз ничего не изменит и никому не поможет.
А кого-нибудь разозлит. Хорошей спортивной злостью.
Всё в ваших руках.
Я больше провокатор, чем прогнозист.
Да уж, с резервом в Орске проблем неткипер99 писал(а):Орск дома - (Овечкин с Малкиным отдыхают) команда Дрим -тим , благо резерв в раздевалках 97-98 годов всегда на готове.
НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИЕ КОМАНДЫ, ТАКИМ ПУТЕМ УВАЖЕНИЕ НЕ ЗАСЛУЖИШЬ И КОМАНДУ СВОЮ НЕ ПОДНИМЕШЬ - ОДНОДНЕВКИкипер99 писал(а):Пацаны у нас боевые , к трудностям привыкшие, со старшими годами поигравшие. В Орск ехали , знали , что ожидает, посему готовы ко всему. Кто наивно полагал , что Орск будет играть также , как играл с ними на других турнирах , тот ошибался. Орск дома - (Овечкин с Малкиным отдыхают) команда Дрим -тим , благо резерв в раздевалках 97-98 годов всегда на готове.Альметка писал(а):кипер99, как всегда в Орске да? 5 белых+1 полосатый?
Мартин Чех писал(а):Завтра болеем за Магнитку!
Спасибо.Южный Урал-ДЮСШ-4 писал(а):Завтра постараюсь оперативнее здесь счета писать
с какого именно матча? я постараюсь...если не он-лайн,то хотя бы сразу после гола писать здесь.Если есть ася, то мне было бы проще гораздо сообщатьМартин Чех писал(а):Спасибо.Южный Урал-ДЮСШ-4 писал(а):Завтра постараюсь оперативнее здесь счета писать
На вас одна надежда.
А он-лайн никак не получится...?
кипер99 писал(а):Пацаны у нас боевые , к трудностям привыкшие, со старшими годами поигравшие. В Орск ехали , знали , что ожидает, посему готовы ко всему. Кто наивно полагал , что Орск будет играть также , как играл с ними на других турнирах , тот ошибался. Орск дома - (Овечкин с Малкиным отдыхают) команда Дрим -тим , благо резерв в раздевалках 97-98 годов всегда на готове.Альметка писал(а):кипер99, как всегда в Орске да? 5 белых+1 полосатый?