Осталось только море налить.

Модератор: Мартин Чех
Ну вот опять везёт животным! А птицы мёрзнут - у нас в Подмосковье днём только до 15 разогревает!Мартин Чех писал(а):У нас в Тюмени реальное лето ! +30+35...
Осталось только море налить.
21-30 23-30 По первому коналуМартин Чех писал(а):Кто знает, подскажите, во сколько сегодня наша сборная по футболу начнёт бегать по финскому полю?
Фильм не смотрел, но считаю, что фильм супер,траванеудома писал(а):хай
актуальные темы на этой неделе :
вышел Терминатор-4 , ждём положительных и отрицательных реакций и отзывов , посмотрите обязательно и поделитесь впечатлениями
Я бы сказал что не 7 , а 2 которые приезжалитраванеудома писал(а): ПИТЕР -ЧУХНЯ 3:0 (семь питерских игроков сб. России обыграли одинадцать чухонцев у них на поле )
Терминатор forever!!!траванеудома писал(а): ждём прогнозы на седьмой матч немосковских пингвинов против немосковских крыльев в финале кубка неГАГАРИНА
смотри коммент к матчу ПИТЕР -ЧУХНЯ.траванеудома писал(а): анегдот про Путина попросите Елену СМ рассказать , рыдают все
Не клади все свои яйца в одну корзину!траванеудома писал(а): супергостиница в Турции и свинарник на Черкизовском рынке у одного владельца , как такое бывает?
Тогда точно - фигня фильм.Белый писал(а):Терминатор слабоват, но для несмотревших губернатор там не играет.
У финнов есть секретные штурмовые отряды ,Белый писал(а): С футбола только приехал, матч описывать не буду все смотрели, но одно очень сильное впечатление
до сих пор, что если бы нам было нужно захватить финляндию, то момент был подходящий, никакая линия Маннергейма не спасла бы.