Steven1x писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕРУНЧИКОВ,НАДЮШЕК и ЛЮБАШЕК с ИМЕНИННЫМИ!
Присоединяюсь
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
День Улыбки во всем мире с 1999 года отмечается в первую пятницу октября.
Этот праздник придумал американский художник Харви Бэлл, нарисовавший в 1963 году первый в мире «смайлик» в качестве логотипа для одной из страховых компаний.
С профессиональным праздником Вас , Дорогие Учителя!!!!
________________________________________________________________________________________________ - Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТРЕНЕРОВ - ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ОЛИМПИЙЦА--99 !!! - Бондаренко С.В. и Оксюту Р.Н.
Спасибо ВАМ !!!, что Вы - как истинные педагоги не забываете про индивидуальный подход к каждому воспитаннику, за тёплую и дружескую атмосферу внутри команды и родителей. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ !!!
В 1649 году указом царя Алексея Михайловича день Казанской иконы Божией Матери, 22 октября (по старому стилю), был объявлен государственным праздником, который праздновался в течение трех столетий вплоть до 1917 года.
Согласно православному церковному календарю, в этот день отмечается "Празднование Казанской иконе Божией Матери (в память избавления Москвы и России от поляков в 1612 году)", приходящееся на 22 октября по юлианскому календарю. Из-за увеличения за прошедшие века разницы между григорианским и юлианским этот день сместился на 4 ноября (а в XXII веке сместится на 5 ноября). Именно эта дата — 22 октября по юлианскому календарю или 4 ноября по григорианскому календарю — выбрана в качестве дня государственного праздника.
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."
В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Таким образом, сегодня прекрасный праздник -День Матери!!!
....А в-четвертых, наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется пилот, -
С лесенки ответил Вова:
- Мама - летчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.
А у Левы мама - повар.