Добрый день,
еще в январе хотела поделиться впечатлениями о турнире в Междуреченске.
Я была с командой Полюс. Меня, как маму игрока, прежде всего, волновали условия проживания и еда. Жила команда в чудесном месте ОК "Звездочка". Номера теплые, 3-4 человека, трехразовое питание в столовой. Достаточно вкусно, если мальчишки не привередливы. В марте собираемся жить там же.
Что касается организации турнира - то все было замечательно: начиная от питьевой воды перед игрой, заканчивая доставкой детей на игру и с игры (грамотно составленное расписание автобуса и его четкое исполнение). Мне очень понравилось, что вся информация о турнире своевременно доводилась до участников: результаты заносились сразу после игр в большую таблицу А1, об изменении в расписании (их было1 или 2) сразу же информировали тренеров (нашего точно, думаю, что и остальных тоже). Накладок не было. Чудесный праздник "Звездный выходной". Хоть наши мальчишки - участники и перетряслись все перед конкурсами - этот выходной действительно был лучший.
Про сами игры мне писать сложно - я не специалист, да и многое уже забыла, хотя все игры записывала на видео.
На третий этап у нас уже билеты куплены, только авиа компания поменяла расписание - самолет из Владивостока летает раз в неделю, поэтому команда только 23 марта будем в Междуреченске.