Если ты не против,я немного дополню

ЁЁёё-моё,ничего себе исписАли ,пока нас тут не было,ну вы,блин,даёте.
Вот читала ,читала,никак не могла найти выпадов Русичей в сторону Вымпела,ни словом мы не обмолвились,про подставы,нечестную игру и т.д.и.т.п.,я конечно рада,что у нас появился новый пользователь -ТИК-Так,по-моему,но...мне кажется, нельзя начинать свой путь на форуме с негатива (лично моё мнение).
Товарищи!!! Мы просто выложили видеозапись интересующих нас игровых моментов-не более того,есть у Вымпела в пять раз больше,выкладывайте пожалуйста,и их рассмотрим.Где вы прочитали,что мы ноем или жалуемся? Мы ни одним словом не обмолвились негативно о наших соперниках-просто возникли вопросы по игровым моментам именно нашей команды.Счёт всем известен,его никто не оспаривает,чего это наши соперники так переполошились то? Я никак не пойму.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
P.S.....ещё минуточку внимания....тут кто то написал (лень искать и всё это перечитывать),что нас "перекидали"...вы знаете..."перекидать" не факт выиграть,сразу на память приходит наше поражение Созвездию (3-4,если кто не помнит),мы тогда тоже их перекидали...раз в десять перекидали,из зоны не вылезали,но у соперника две с половиной атаки и 4 гола в наши ворота.Вот как бывает,мы...расстроились,неделю не могли прийти в себя,но....мы умеем проигрывать,в этом Русичей обвинить никто не может,так что ,ребята,как говорится..."А судьи кто?"....родители Вымпела,успокойтесь,прочитайте свои посты и проанализируйте КТО же на кого чего тут вылил?Ну а мальчишек Вымпела поздравляю с победой,надеюсь ещё сведёт судьба на ледовых площадках
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
torchina писал(а):Моё мнение... Вымпел без подводных камней не мог выиграть у Руси !!!![]()
Тут нет смысла искать их у соперников ,я считаю,что нужно уметь противостоять команде с любыми "подводными камнями"