КУБОК ВЛАДИСЛАВА ТРЕТЬЯКА (г.Орск, 8-13 апреля 2010 г.)

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 апр 2010, 20:54

Полинка
Боюсь, мне не справиться со всей командой 95 года.
Вы лучше письмо им напишите. С приглашением. :D
Так будет не всегда.

Альметка

Сообщение Альметка » 03 апр 2010, 21:04

Полинка писал(а):Альметка
.....Хоть одного газовика в-живую надо бы увидеть!.....

:laugh: Полинка - малинка ....приезжай к нам в АЛЬМЕТКУ ......у нас пол города газовиков , пол города нефтяников....Даже потрогать можно ....не кусаются.... :laugh: :laugh: ;) :p

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Можете даже мне прислать привет с 8 сектора! ... :shuffle:

:amazed: :confused: :D .. А почему именно с 8 - го сектора ??? :confused: ....В смысле .... ....ближе к ПОЛИНКЕ не подпускают ?????..... :confused: :rolleyes: :D ;)

Полинка

Сообщение Полинка » 04 апр 2010, 12:02

Мартин Чех писал(а):Полинка
Боюсь, мне не справиться со всей командой 95 года.
Вы лучше письмо им напишите. С приглашением. :D

Их уже пригласили. Они еще думают.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Альметка писал(а):
.....Хоть одного газовика в-живую надо бы увидеть!.....

:laugh: Полинка - малинка ....приезжай к нам в АЛЬМЕТКУ ......у нас пол города газовиков , пол города нефтяников....Даже потрогать можно ....не кусаются.... :laugh: :laugh: ;) :p

Пришлите посылочкой! В экспортной упаковочке! Один штук газовик, один штук нефтяник

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Альметка писал(а):
Полинка писал(а):

Можете даже мне прислать привет с 8 сектора! ... :shuffle:

:amazed: :confused: :D .. А почему именно с 8 - го сектора ??? :confused: ....В смысле .... ....ближе к ПОЛИНКЕ не подпускают ?????..... :confused: :rolleyes: :D ;)

8 - центральный. Как раз напротив Полинки. Чтобы было видно, как АлмЭтка болеет!

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 04 апр 2010, 13:39

Полинка
а звезды будут ?
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Полинка

Сообщение Полинка » 04 апр 2010, 13:58

ТО-Уфа писал(а):Полинка
а звезды будут ?

Владислав Третьяк на открытии будет. В 12 часов (10 часов мск.) праздничное хоккейное шоу, посвященное открытию турнира.
В 18 часов в кинотеатре "Мир" встреча Владислава Третьяка, команды ХК "Южный Урал" с болельщиками!

По городу уже стоят рекламные плакаты, весят растяжки. Будет аншлаг!

ledokol-M
Команда: ЗАРЯ

Сообщение ledokol-M » 04 апр 2010, 15:19

Полинка писал(а):Последние новости:

Вместо "Шахтер" (Прокопьевск) в турнире принимает участие "Алтай" (Барнаул).

Привет всем!
Мы едем!
Вложения
PA260004.JPG
PA260004.JPG (9.44 КБ) 482 просмотра
img820.jpg
img820.jpg (3.13 КБ) 500 просмотров
Viam supervadet vadens

пСв

Сообщение пСв » 04 апр 2010, 15:31

"Алтай"Удачи !!!!!
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

Альметка

Сообщение Альметка » 04 апр 2010, 15:40

а звезды будут ?
То - Уфа , .......Полинка ГАВАРИТ , что будит .... :yes: :yes: , ЦЕЛИХ - АДИН ШТЮК ...... :D ;)

То - Уфа , я ВАС апят ещё раз ПАЗДИРАВЛЯЮ !!!!!!... :yes: :yes: :D ..... Слющай ...ДАРАГАЯ ....я тибе на ушка чё скажю .....толька ...щёпотом ,что би ни китё ни услишаля......Ти мине скажи ПАЖАЛАМАСТА .......Ващему ВОЛК-У А.В....куда можня капкани паставит ..А ???? :) ;) Чё та он АЛМЭТКА ОЧЕНА СИЛЬНА НАПУГАЛЯ..... :yes: :yes: ..На ниго силючайно ..ВЕСНА ...так не действует , А ??? :shuffle: :) Чито он так резко в горю пащёль... :D ;)
Последний раз редактировалось пользователем 3 Альметка; всего редактировалось раз: 4

ledokol-M
Команда: ЗАРЯ

Сообщение ledokol-M » 04 апр 2010, 15:41

пСв писал(а):"Алтай"Удачи !!!!!
СПАСИБО!
Верим в свои силы.
:super:
Viam supervadet vadens

ТО-Уфа

Сообщение ТО-Уфа » 04 апр 2010, 16:00

Альметка писал(а):То - Уфа , я ВАС апят ещё раз ПАЗДИРАВЛЯЮ !!!!!!... :yes: :yes: :D ..... Слющай ...ДАРАГАЯ .
:inlove: я прям зарделась - сколько внимания ! в Орске то встретимся ? 063-99 будет ? душевно поболтаем -я вам про уфимский хоккей расскажу .... :laugh:
Альметка писал(а):Чё та он АЛМЭТКА ОЧЕНА СИЛЬНА НАПУГАЛЯ...
спокойно Маша - я Дубровский
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Альметка

Сообщение Альметка » 04 апр 2010, 16:09

ТО-Уфа писал(а):
Альметка писал(а):То - Уфа , я ВАС апят ещё раз ПАЗДИРАВЛЯЮ !!!!!!... :yes: :yes: :D ..... Слющай ...ДАРАГАЯ .
:inlove: я прям зарделась - сколько внимания ! в Орске то встретимся ? 063-99 будет ? душевно поболтаем -я вам про уфимский хоккей расскажу .... :laugh:
Альметка писал(а):Чё та он АЛМЭТКА ОЧЕНА СИЛЬНА НАПУГАЛЯ...
спокойно Маша - я Дубровский
Ти менэ Зубки давай не ЗАГАВАРИВАЙ .... :laugh: :laugh: Маша ...она панимаещь ...ДУБРОВСКАЯ.... :laugh: :lol: ;) Ти по сути давай атвичай...На канкретна паставленний вапрос.... :yes: :yes: ...Чё праизащлё в паследнее время с ГЛАВНИМ ВОЛКО-М страны и его ВАЛЬЧАТАМИ ..?????...Каким МЯСОМ КОРМИТЕ ????? :amazed: :confused: :laugh: :laugh:

ТО-Уфа

Сообщение ТО-Уфа » 04 апр 2010, 16:20

Альметка писал(а):..Каким МЯСОМ КОРМИТЕ ?????
говядиной !
Альметка писал(а):Чё праизащлё в паследнее время с ГЛАВНИМ ВОЛКО-М страны и его ВАЛЬЧАТАМИ ..?????
ничего не произошло ... а с чего вы взяли что у нас что то случилось ?

Альметка

Сообщение Альметка » 04 апр 2010, 16:41

Полинка писал(а):
[/quote]

8 - центральный. Как раз напротив Полинки. Чтобы было видно, как АлмЭтка болеет![/quote]

Полинка - малинка ....скажю тэбе чесно причесно.... :yes: :yes: :D ...Вот если Гаспадина судия будет свистет ЧЕСНА ...ти мэна даже не увидищь...ЧЕСС СЛЁВА ... :D ;) Буду сидет тихо мирно как перваклассник за партой , тище води и ниже трави.......Но -о ...если -и....то тогда ....Ти мэня сиразю увидищь.... Я судию Памидорами без соли буду кармить.... в ПЕРЕРЫВЕ ....КАНЕЧНА ... :yes: :yes: :D ..что би у ниго животик забалеля к третьему периоду,,,,, :D ;) :p

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ТО-Уфа писал(а): говядиной !
Альметка писал(а):Чё праизащлё в паследнее время с ГЛАВНИМ ВОЛКО-М страны и его ВАЛЬЧАТАМИ ..?????
ничего не произошло ... а с чего вы взяли что у нас что то случилось ?

Да нет , это я так ....показалося наверное ..!!!! :yes: :yes: ;) :D

Полинка

Сообщение Полинка » 04 апр 2010, 18:12

[quote="Альметка"][quote="Полинка"]

Полинка - малинка ....скажю тэбе чесно причесно.... :yes: :yes: :D ...Вот если Гаспадина судия будет свистет ЧЕСНА ...ти мэна даже не увидищь...ЧЕСС СЛЁВА ... :D ;) Буду сидет тихо мирно как перваклассник за партой , тище води и ниже трави.......Но -о ...если -и....то тогда ....Ти мэня сиразю увидищь.... Я судию Памидорами без соли буду кармить.... в ПЕРЕРЫВЕ ....КАНЕЧНА ... :yes: :yes: :D ..что би у ниго животик забалеля к третьему периоду,,,,, :D ;) :p

Предполагаю, что ЧЕСНА .... все вопросы якобы "домашнего судейства" закрыты заранее ... 100% матчи хозяев будут судить либо челябинские, либо уфимские судьи.
Но а если будут какие-то ошибки, то это либо ляпы, либо отсутствие квалификации ... Так что помидоры это эксклюзив под буфетное общение :)

Вот я даже слыхала, что лучшему главному и линейному судье турнира будут призы! :insane:
Если это правда, предлагаю кидс-голосование!

Полинка

Сообщение Полинка » 05 апр 2010, 20:37

а звезды будут ?

С Третьяком прилетит в Орск еще Вадим Епанчинцев (для справки - ныне "Атлант", когда Быков был тренером ЦСКА, Вадим был капитаном ЦСКА).
Вадим Сергеевич - гордость орской школы хоккея, ее воспитанник. Человек, который реально помогает юношескому хоккею Орска.

Ответить

Вернуться в «1999»