Модератор: Мартин Чех
Для того и бились, чтобы в Омске с лучшими сыграть. А Вы, уважаемая, что хотели? Архангельск в 3-4 живых бойца играет, а Тверь 2 ровных пятёрки привезла. И неважно, что там дети постарше (если это так)! А третью путёвку они получили, т.к. какая-то команда не смогла приехать, а в Вологде обе путёвки СЗФО забрал. Кто-то должен ЦФО представить?))))MotherArhangelsk писал(а):Хорошо, почему дети старались в Вологде? Почему Калязино заняв третье место, вышло в финал?! Почему наши дети-Архангельск, Воркута, Сосногорск сражались и все силы потратили там?! Почему третье место - дана путевка ЗШ?! ПОЧЕМУ?! Может, наши дети, не так бы выкладывались за первое-второе место, зачем надо было в Вологде делать?!! Объяснения?!
У вас только один Глеб, или в команде есть ещё подобные ему?MotherArhangelsk писал(а):Его надо вести в клетке, но в золотой
Наш хлопецКрот74 писал(а):Да Хохол я.
А я то при чем ,какие медали, мы зрители ,если увижу хорошего хоккеиста подарю наш вымпелMotherArhangelsk писал(а):NESHERIFF
Да, командная... Но! Глеб 1999-ого, поэтому его с 2000-чниками не было!
Но мы рады, что игру в феврале в День Защитника Отечества онулированная игра, т.к у Рыбинска, у "Полета" были подставы... 98-ой год, дети Локо-4, поэтому мы очень просим Вас, чтобы золотые медали вы отдали в Архангельск!
Добавлено спустя 53 секунды:
Крот74
http://vkontakte.ru/id22218653
SpongeBob писал(а):Глеб в Вологде был третьим по результативности. Ап чём говорить?
Добавлено спустя 57 секунд:
В команде, я имею ввиду)))
Мартин Чех писал(а):У вас только один Глеб, или в команде есть ещё подобные ему?MotherArhangelsk писал(а):Его надо вести в клетке, но в золотой
И какова вероятность того, что ваш Глеб возьмёт бомбардира этого турнира?
Ну давайте уже свой прогноз!