Модератор: Мартин Чех
sarovsasha писал(а):Ты ещё в Тверь не заезжал
sarovsasha писал(а):Саров по пути заскакивай, будем тебя встречать с хлебом -водкой![]()
"Шериф" и МХК "Динамо" будут базироваться в Твериsёma писал(а):тоже мне хоккейная столица, все как тараканы в москау бегут
Magadan писал(а):"Шериф" и МХК "Динамо" будут базироваться в Твери
В предстоящем сезоне дочерние команды ОХК "Динамо" - "Динамо" и "Шериф", представляющие, соответственно, ВХЛ И МХЛ, - будут выступать в Твери, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Договоренность с губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным по этому поводу уже достигнута", - сообщил газете президент динамовского клуба Михаил Тюркин. Изображение
LEGENDA 27 писал(а):С Подмосковным губернатором не смогли договориться, хоть Тверь не стала залупаться. Я думаю для Твери это не плохой вариант.
Ещё одна причина - погода не та в Россииsёma писал(а):Альметка, незнаю читал ты или нет интервью тренера Орска, там хороший ответ почему при Советах было круто а щас нет. http://www.orvest.ru/2010/05/28/ja-ne-u ... bajas.html
Шаша пиривет...sarovsasha писал(а):Альметка писал(а): Ты ещё в Тверь не заезжал, а также в Югру, там зимой прохладно.Но ещё в Саров по пути заскакивай, будем тебя встречать с хлебом -водкой![]()
Сёма , я эта давно уже читаля....sёma писал(а):
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Альметка, незнаю читал ты или нет интервью тренера Орска, там хороший ответ почему при Советах было круто а щас нет. http://www.orvest.ru/2010/05/28/ja-ne-u ... bajas.html
Vadim71 писал(а):В каком абзаце ?
Альметка писал(а):![]()
Меж строк написано ...Али так читат не умеешь. ?????
![]()
![]()
sёma писал(а):Альметка писал(а):![]()
Меж строк написано ...Али так читат не умеешь. ?????
![]()
![]()
ну малядес, сам не похвалишся не догадаются.
Эта тям Палинк-малинк малядес стояль и подсказываль Шарыпину, а он забыля сказат ,хто там про Залятую Орду писаляАльметка писал(а):Там тирэнер Шарыпин и пра Алмэтка тожьи упамянуля...
![]()
![]()
![]()
![]()
Альметка писал(а):Сёма , как колбаска .....,???
Альметка писал(а):смотри , сам разрекламировал ....скоро точно нагрянем всем СОЮЗОМ....