Модератор: Мартин Чех
Домашние игры за Ялуторовский "Старт". Не более.Газовик-2000 писал(а):Ваши в прошлом сезоне тоже по 98 играли-хуже точно им не стало
а час он участвует ?Мартин Чех писал(а):Ялуторовский "Старт"
А по моим последним слухам, как и положено, будет участвовать 99 год.Мартин Чех писал(а):название у этой команды Г-2992.
2000+99/2
Это конечно хорошо, когда тренер заботиться о своей команде. Так то оно так, но вы переходите дорогу своим же одноклубникам. Ладно, если бы в Газовике 99 была одна команда, и за Газовик 99(2) выступала 4-я, 5-я пятёрка и вы. Но в Газовике 99(2) детей не на одну команду насобирается, ещё и филиал Старт есть. Дети из Газовика могут завязать с хоккеем, заболеть, или перейти в другую команду. И что? Замену им потом у Вас брать? Получается когда объединяли Рубин с Газовиком, говорили" Идите все в Газовик и "будет вам счастье." И деньги будут и лёд, и поездки бесплатные, и лагеря оплачиваемые, вот свершилось, теперь 99 год все в Газовике, но получается, что тренироваться до изнеможения, пожалуйста, а на игры будут ездить другие. А смысл тогда тренировок?Газовик-2000 писал(а):Нам о себе заботиться надо.
Когда неправ и нечего сказать...............Газовик-2000 писал(а):На этом дебаты с вами заканчиваю-надоели вы хуже горькой редьки и не только в этом сезоне...
Огород у нас один. Мы родители любящие своих детей и желающие для них всего лучшего, но понимающие, что наши дети растут в обществе не одни, и есть другие дети, у которых то же есть родители и как ни странно, они то же хотят всего хорошего своим детям. По справедливости участвовать должен 99 год. Кто виноват в том, что Вам не повезло и детей в 99 году больше, чем в любой другой команде? Почему в 99-м году осталась одна команда? Чем плохо, когда был Рубин и Газовик? Играли бы обе себе на здоровье. И Газовику 2000 место осталось. Это мои мысли, может, я чего и не понимаю.Газовик-2000 писал(а):У вас с Л.Р может и один огород и к нашему огороду он не имеет ни какого отношения