ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

helen

Сообщение helen » 21 фев 2012, 22:28

так на тренировки родителей нигде не пускают, насколько я знаю и во второй группе тоже, т.к. на льду дети должны слушать только тренера, а не высказывания родителей

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2012, 22:54

rambler Оставайтесь уж у себя там. Зачем вам наш "поганый городишко" ... :rolleyes: :yes:

Yurok У нас вот только где-то месяц назад запретили... Считаю, что это ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ, хоть сам уже года полтора даже не присутствую :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Milka

Сообщение Milka » 21 фев 2012, 23:21

Yurok писал(а): Я извиняюсь,что я вмешиваюсь,но нам тоже из 6-ти лет уже 5 лет как нельзя смотреть тренировки.И это правильно.
Это не совсем так..
ответ адвоката:
"Дополнительно разъясняю, что в Ледовом дворце все внутренние документы организаций должны быть приведены в соответствии с законодательством РФ.
Обращаю внимание, что в п.7 ст.15 Закона "Об образовании" указано, что "Родителям (законным представителям) несовершеннолетних обучающихся, воспитанников должна быть обеспечена возможность ознакомления с ходом и содержанием образовательного процесса."

Тренировка является таким процессом. В ст.63 Семейного Кодекса Российской Федерации говорится о том, что "Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей, они обязаны заботиться о здоровье, физическом... развитии детей. Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами".

Занятие в хоккейной секции относится к физическому воспитанию детей, поэтому у родителей есть все преимущества. А запрет полагаю является нарушением с формальной точки зрения."
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

maksa

Сообщение maksa » 21 фев 2012, 23:22

Чего уж точно не хочется так это жить в вашем поганом городишке, среди злобных и ненавидящих друг друга людей, из которых 90% приезжие

не...не хочу...сначала хотела ответить,а потом ...не хочу вступать в дебаты,где оскорбляют мой родной город .Пусть каждый останется при своём мнении,одно хочу сказать,что оставшиеся 10% жителей столицы..как раз коренные,как правило люди добродушные,вежливые и приветливые.Это факт :yes:
На тренировки не пускают это правда фактически во всех клубах.эТО правило и везде по этому поводу висят объявления.Просто где то это выполняют безукоризненно,а где то только делают вид,что выполняют :D Вот у нас,например,с недавнего времени отремонтировали замечательное кафе,где можно сидеть пить .....кофе или чай и наблюдать как тренируется ребёнок.Один недостаток-громкости нет,поэтому вспоминаешь времена немого кино :D ,а если вообще по теме-ну кто здесь даст 100% гарантию,что именно Вашего ребёнка с руками и ногами отхватит какой нибудь топ? Этож дело сугубо личное и индивидуальное,поэтому разговора с тренером не избежать.Только он даст либо зелёный свет либо красный Вашему пацану,а не пользователи кидса.Изображение
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 22 фев 2012, 10:17

rambler писал(а):Чего уж точно не хочется так это жить в вашем поганом городишке, среди злобных и ненавидящих друг друга людей, из которых 90% приезжие.

Ну типа в провинции все такие белые и пушистые :D
А не хочется жить в Москве, так вас и не зовут туда.

У нас в ЛДС Сибирь вообще никого без пропуска не пускают.
Повезет когда охранник давно работающий - (наши лица уже примелькались) проходишь беспрепятственно.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 22 фев 2012, 10:35

rambler писал(а):Ура. Похоже медведи проснулись. Чего нервничаем? Вас-то чем обидели?
Чего уж точно не хочется так это жить в вашем поганом городишке, среди злобных и ненавидящих друг друга людей, из которых 90% приезжие. А думать перед принятием серьезного решения и ныть-это не одно и тоже. Тем более, когда речь идет о будущем ребенка. Просто когда видишь, кто и где икак играет в ваших так называемых топовых клубах невольно возникает вопрос. А что на первом месте хоккей или что-то другое. Ничего личного Диманыч, но я своим провинциальным умом не понимаю почему родителям вход на тренировку запрещен. Они чего звери?

Обижаешь ты не меня, а мой город, который я люблю.
Не хочешь жить в нашем городе, так лучше сиди дома, или уж езжай сразу покорять Канаду и североамериканские штаты. Там то уж точно все белые и пушистей некуда... Или там тоже, что то не так?

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 22 фев 2012, 11:27

Судя по вашей логике ЗЛОБУ И НЕНАВИСТЬ столице приносят 90 процентов приезжих.Не приезжайте - коренные задыхаются от вашего провинциального ума и негатива.А в хоккей занимайтесь на малой родине и будет вам счастье.Либо не шлепай поганым ртом и милости просим в Белокаменную.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 22 фев 2012, 12:39

Елена СМ-99
Всю провинцию, да под одну гребенку :)
Дураков везде хватает и количество серого вещества не зависит от места рождения ;)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

helen

Сообщение helen » 22 фев 2012, 12:40

Инфо с ветке 98 года.
Информация для размышления.

Вовинам писал(а):новости от
Sergey006-75
Регламент ОЧМ 2012-2013
Скорей всего новый ОЧМ пройдет по следующей схеме.
1-ая група
1. ЦСКА
2. Динамо
3. Локомотив(Ярославль)
4. Спартак
5. Русь
6. Крылья Советов
7. Белые Медведи
8. Витязь(Подольск)
2-ая группа
1. Химик(Воскресенск)
2. Северная Звезда
3. Кристалл( Элекросталь)
4. Центр
5. Локомотив-2004(Ярославль)
6. Атлант(Мытищи)
7. Дмитров( Дмитров ) при условии что команда останется на третьем месте
8. Вымпел-при условии что команда останется на четвертом месте
3-ая группа
1. Созвездие
2. Пингвины
3. Серебряные Акулы
4. Олимпиец(Балашиха)
5. Орбита
6. Снежные Барсы
7. Марьино
8. Ястребы
9. Витязь(Чехов)
10. Синяя Птица
11. Искра( Одинцово)
Есть варианты добавления новых команд в ОЧМ 3-ая группа, но точно не известно.
Не могу со 100% увереностью утверждать что все так и будет, но очень большая вероятность что ОЧМ пройдет по этой схеме.

Claria

Сообщение Claria » 22 фев 2012, 12:49

rambler писал(а):Просто когда видишь, кто и где икак играет в ваших так называемых топовых клубах невольно возникает вопрос. А что на первом месте хоккей или что-то другое.
Уважаемыйrambler, Вам для справки ,в прошлом году Динамо и ЦСКА вошли в тройку лучших команд мира по версии WSI и игрой доказали это. А ВЫ сидите в своем Мухосранске, и можете только поливать других грязью.

boppi

Сообщение boppi » 23 фев 2012, 02:44

Мухосранске,
:lol: :lol: :lol: :lol:

maksa

Сообщение maksa » 23 фев 2012, 09:06

От boppi заливается,как смешно....новое название города услышали.Хоть развеселили человека в третьем часу ночи :rolleyes:
з.ы.Детям в это время мультики надо во сне смотреть,а не по кидсхоккеям лазить
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 23 фев 2012, 09:12

maksa
Такие названия не с пустого места рождаются :D
По дороге в Новокузнецк меня всегда веселит деревушка Мусохраново :) Созвучно, правда :laugh:

Всех представителей мужественной половины человечества - с ПРАЗДНИКОМ!!!

3nhb

Сообщение 3nhb » 23 фев 2012, 11:40

helen писал(а):Информация для размышления.
Меняем из 1-ой группы Локо и Витязь на СЗ и Центр из 2-ой, и проводим ЧМ в первой группе и Первенство МО во второй :) :D :D :D :D :D

Ирина не 55

Сообщение Ирина не 55 » 23 фев 2012, 12:34

ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК, ТРЕНЕРОВ, ПАП,ДЕДУШЕК С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА!!!!!!!!!!!!!
Страна сегодня чествует
Защитников Отечества!
Вы — дети своей Родины
И гордость человечества.

Как каждый год, в день праздника
Примите поздравления!
Пусть жизнь дает счастливый шанс
И радует везение!

Ответить

Вернуться в «1999»