Модератор: Мартин Чех
Это не совсем так..Yurok писал(а): Я извиняюсь,что я вмешиваюсь,но нам тоже из 6-ти лет уже 5 лет как нельзя смотреть тренировки.И это правильно.
Чего уж точно не хочется так это жить в вашем поганом городишке, среди злобных и ненавидящих друг друга людей, из которых 90% приезжие
rambler писал(а):Чего уж точно не хочется так это жить в вашем поганом городишке, среди злобных и ненавидящих друг друга людей, из которых 90% приезжие.
rambler писал(а):Ура. Похоже медведи проснулись. Чего нервничаем? Вас-то чем обидели?
Чего уж точно не хочется так это жить в вашем поганом городишке, среди злобных и ненавидящих друг друга людей, из которых 90% приезжие. А думать перед принятием серьезного решения и ныть-это не одно и тоже. Тем более, когда речь идет о будущем ребенка. Просто когда видишь, кто и где икак играет в ваших так называемых топовых клубах невольно возникает вопрос. А что на первом месте хоккей или что-то другое. Ничего личного Диманыч, но я своим провинциальным умом не понимаю почему родителям вход на тренировку запрещен. Они чего звери?
Уважаемыйrambler, Вам для справки ,в прошлом году Динамо и ЦСКА вошли в тройку лучших команд мира по версии WSI и игрой доказали это. А ВЫ сидите в своем Мухосранске, и можете только поливать других грязью.rambler писал(а):Просто когда видишь, кто и где икак играет в ваших так называемых топовых клубах невольно возникает вопрос. А что на первом месте хоккей или что-то другое.
Меняем из 1-ой группы Локо и Витязь на СЗ и Центр из 2-ой, и проводим ЧМ в первой группе и Первенство МО во второйhelen писал(а):Информация для размышления.