Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 12 апр 2011, 21:51

TDEN писал(а):
Orel99 писал(а):Что то Можайск разошелся! всем 5-0 поставил!!!Нам то ладно а Воронеж......Чехов?
Так и матом можно научиться разговаривать :eek: :eek: :eek:
Это еще один показатель самомнения жителей МО :mad:
Не чего тут делать, надо играть по ЦФО и все!
устали они, видете ли, играть и давай свои правила устанавливать:lol: :lol: :lol:
по чему же по одному?
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

funspm

Сообщение funspm » 12 апр 2011, 21:54

А что обсуждаем то? Это официальные данные о технических поражениях или домыслы кого то? мало ли кто их мог поставить

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 12 апр 2011, 21:58

SAPEGA-99
просто уже как то устали, наверное....
конечно же, далеко не все... и даже совсем наоборот!!!
я всё же оптимист :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
funspm писал(а):А что обсуждаем то? Это официальные данные о технических поражениях или домыслы кого то? мало ли кто их мог поставить
завтра будет чем заняться :D
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 12 апр 2011, 21:58

TDEN писал(а):так по фамилии и приближенный! "выше" некуда, дальше только один член правительства!

Повеселил! :lol: Тока я не пойму - как так получилось-то? С Орлом ясно (хоть и не совсем), с Чеховым, видимо, договорились по одной игре, а Буран-то как они умудрились на техническое посадить? Тут Магадан прав - на кой хрен играть? Наставил технических поражений и все дела. Не, пацаны, реально надо ЧМО москвичам оставить. Пусть друг-другу технические пишут, особенно с такими фамилиями (дразнили, наверное, пацана в школе). А нам в ЧЦФО играть надо.
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 12 апр 2011, 22:52

SpongeBob писал(а): а Буран-то как они умудрились на техническое посадить?
Объясняю, перед Новым годом мы туда ездили на 2 игры. Одну сыграли (5-5), на следующий день подмосковье обледенело, провода поотлетали, ледовый отключился. Игру отменили. Мы уехали. В феврале ездили на 3 игру. По 2 несостоявшейся игре, насколько я знаю, велись переговоры между школами: чтобы они нам компенсировали финансовые затраты на незапланированные расходы для дополнительной поездки, либо сами к нам приехали! Но, видимо, или обнищали товарищи окончательно ,либо жаба душит потратиться ,или, как сказал TDEN, гордыня обуяла, ехать в какую-то провинцию ниже плинтуса для них, проще нам техпоражение записать. Изображение

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 12 апр 2011, 23:05

Magadan писал(а):
SpongeBob писал(а): а Буран-то как они умудрились на техническое посадить?
Объясняю, перед Новым годом мы туда ездили на 2 игры. Одну сыграли (5-5), на следующий день подмосковье обледенело, провода поотлетали, ледовый отключился. Игру отменили. Мы уехали. В феврале ездили на 3 игру. По 2 несостоявшейся игре, насколько я знаю, велись переговоры между школами: чтобы они нам компенсировали финансовые затраты на незапланированные расходы для дополнительной поездки, либо сами к нам приехали! Но, видимо, или обнищали товарищи окончательно ,либо жаба душит потратиться ,или, как сказал TDEN, гордыня обуяла, ехать в какую-то провинцию ниже плинтуса для них, проще нам техпоражение записать. Изображение

Так это, тупо, кидалово! И никакого объяснения из Можайска не последовало? В таком случае Можайск постеснялся с техническими поражениями. Они так могли всем гостевым командам на домашнем льду (причин можно придумать много, в т.ч. техничка песком посыпала лёд - ходить скользко) поставить тех. поражение. Беспредел!

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 12 апр 2011, 23:49

SpongeBob писал(а): Беспредел!
Под названием ЧМОИзображение

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 13 апр 2011, 00:02

Что любопытно, все технические поражения, по разным причинам, так или иначе связаны только с Можайском.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Я к чему, если возродится первенство ЦФО, и если Можайск в него попросится, возьмём? Я бы не взял. :laugh:

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 13 апр 2011, 07:47

Чего раскудахтались, как бабы. Вас суда никто и не звал, а коль играите то бутьте мужиками и умейте проигрывать.Я думаю там есть компетентные люди и без вас разберуться кто , кому и за что поставил 5-0 и если надо то исправят.
Magadan писал(а):Под названием ЧМО
Думай чего пишешь, сам там играешь :lol:
SpongeBob писал(а):Я к чему, если возродится первенство ЦФО,
Cкорей бы, избавились бы от нытиков. :weep: :weep: :weep: :D
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 13 апр 2011, 08:18

ГСВГ писал(а):Чего раскудахтались, как бабы. Вас суда никто и не звал, а коль играите то бутьте мужиками и умейте проигрывать.
ГСВГ писал(а):Cкорей бы, избавились бы от нытиков. :weep: :weep: :weep: :D

:glasses: : - Корона не жмёт?

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 13 апр 2011, 08:26

HKB98 писал(а): : - Корона не жмёт?
Её нет и небыло. :(
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 13 апр 2011, 08:39

ГСВГ писал(а):Её нет и небыло. :(
Остаётся только найти двух свидетелей и ваше фото в студию, - иначе не поверю. ;) :D
ЛЕД писал(а):Зависть очень плохая черта!!
О чём вы???
Я о нимбе "мечтаю". :p :p :p
Последний раз редактировалось пользователем 1 HKB98; всего редактировалось раз: 13

ЛЕД
Команда: Капитан 99

Сообщение ЛЕД » 13 апр 2011, 09:14

HKB98 писал(а):Корона не жмёт?
Зависть очень плохая черта!! :o :o :o

funspm

Сообщение funspm » 13 апр 2011, 10:00

:D C каждым днём все веселее и веселее
Вопрос к Капитану: интерестно будет играть на Мо если будут играть только команды уровня Можайска? Зато будет чистое первенство МО
Хотя если Команды отказываются ехать играть то так и надо поступать, тем более знали куда заявлялись

alligator

Сообщение alligator » 13 апр 2011, 10:06

funspm писал(а)::D C каждым днём все веселее и веселее
Вопрос к Капитану: интерестно будет играть на Мо если будут играть только команды уровня Можайска? Зато будет чистое первенство МО
Хотя если Команды отказываются ехать играть то так и надо поступать, тем более знали куда заявлялись
Стесняюсь спросить а Вы к нам собираетесь?)))))

Ответить

Вернуться в «1999»