Мечтать не вредно!!!HKB98 писал(а):Я о нимбе "мечтаю

Модератор: Мартин Чех
Мечтать не вредно!!!HKB98 писал(а):Я о нимбе "мечтаю
Ответа на этот вопрос я точно не знаю, Но в самом начале сезона вроде было слышно что команды Центра едут к нам на 3 игры( Пример Воронеж)Orel99 писал(а):Стесняюсь спросить а Вы к нам собираетесь?)))))funspm писал(а):C каждым днём все веселее и веселее
Вопрос к Капитану: интерестно будет играть на Мо если будут играть только команды уровня Можайска? Зато будет чистое первенство МО
Хотя если Команды отказываются ехать играть то так и надо поступать, тем более знали куда заявлялись
По календарю у нас с Вами две у Вас Твери и Одна в Орле!funspm писал(а):Ответа на этот вопрос я точно не знаю, Но в самом начале сезона вроде было слышно что команды Центра едут к нам на 3 игры( Пример Воронеж)Orel99 писал(а):Стесняюсь спросить а Вы к нам собираетесь?)))))funspm писал(а):C каждым днём все веселее и веселее
Вопрос к Капитану: интерестно будет играть на Мо если будут играть только команды уровня Можайска? Зато будет чистое первенство МО
Хотя если Команды отказываются ехать играть то так и надо поступать, тем более знали куда заявлялись
Всё верно написали.fisher писал(а):ДА, читал начало ветки,как всё хорошо начиналось. !?!? Что друг на друга нести , надо быть реалистами ничего мы не поменяем, прежде всего хоккейные функционеры сами должны хотеть что нибудь исправить, но им этого не надо у них и так всё в шоколаде., а вы тут со своим судейством какими то первенствами , школами и т.д и т.п . я думаю проблемы у всех примерно одни и те же.
Давай те не будем друг друга критиковать.ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ МАЛЬЧИШКАМ УДАЧИ и СПАСИБО ЗА ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Сначала надо заслужить.HKB98 писал(а):Я о нимбе "мечтаю".
ГСВГ писал(а):Чего раскудахтались, как бабы. Вас суда никто и не звал, а коль играите то бутьте мужиками и умейте проигрывать.Я думаю там есть компетентные люди и без вас разберуться кто , кому и за что поставил 5-0 и если надо то исправят.
Сюда ещё и Тверь метит в особо приближённыеSpongeBob писал(а): Ступино, Можайск, Чехов и Клин! Супер-первенство!
ГСВГ писал(а):А то и мальчику досталось который всём баранки по ошибке или незнанию( а может и знанию) написал.
Критикуем мы не друг-друга(кого критиковать, если все под логинами) а порочную СИСТЕМУ, которую отстроили функционеры от хоккея и у которых всё в шоколаде. Подмосковным командам это выгодно. Нам нет.fisher писал(а):Давай те не будем друг друга критиковать
Давайте за счёт родителей неподмосковных команд! А желание на чужом горбу в рай вьехать - это ,конечно, круто!fisher писал(а):ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ
Так мы готовы тоже подождать)))) в смысле ХК Орел. Думаю Белгород тоже))))funspm писал(а):Раз уж на то пошло, не буду говорить про Тверь нечего, но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.
А про Тверь, уважаемые представители Белгорода, вы сколько к нам даже на календарные игры ехали?
К ним как раз приехали на все игры. Мы свои обязанности выполнили. Можайск 1 игру не обеспечил. Вопрос простой-кому баранка причитается? Или это задачка из высшей математики....funspm писал(а):но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.
А мы подождём в Чехов ехать.Orel99 писал(а):Так мы готовы тоже подождать)))) в смысле ХК Орел. Думаю Белгород тоже))))
Magadan писал(а):А мы подождём в Чехов ехать.
Я не знаю всех тонкостей данного чемпионата, поэтому обсуждать их я не буду, НО повторюсь в самом начале сезона было сказано про некоторые команды которые сами приезжают на все игры.Orel99 писал(а):Так мы готовы тоже подождать)))) в смысле ХК Орел. Думаю Белгород тоже))))funspm писал(а):Раз уж на то пошло, не буду говорить про Тверь нечего, но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.
А про Тверь, уважаемые представители Белгорода, вы сколько к нам даже на календарные игры ехали?
Странные вы, Можайск вообще не обязан обеспечивать например 2 игры сразу, есть календарь соблюдайте, но с учетом того что вас приняли на некоторых условияхMagadan писал(а):К ним как раз приехали на все игры. Мы свои обязанности выполнили. Можайск 1 игру не обеспечил. Вопрос простой-кому баранка причитается? Или это задачка из высшей математики....funspm писал(а):но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.Либо в подмосковье с Тверью особое искривление пространства, где обычные законы природы не действуют!
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
А мы подождём в Чехов ехать.Orel99 писал(а):Так мы готовы тоже подождать)))) в смысле ХК Орел. Думаю Белгород тоже))))ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!