Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

ЛЕД
Команда: Капитан 99

Сообщение ЛЕД » 13 апр 2011, 10:13

HKB98 писал(а):Я о нимбе "мечтаю
Мечтать не вредно!!! :laugh: :laugh: :laugh:

funspm

Сообщение funspm » 13 апр 2011, 10:29

Orel99 писал(а):
funspm писал(а)::D C каждым днём все веселее и веселее
Вопрос к Капитану: интерестно будет играть на Мо если будут играть только команды уровня Можайска? Зато будет чистое первенство МО
Хотя если Команды отказываются ехать играть то так и надо поступать, тем более знали куда заявлялись
Стесняюсь спросить а Вы к нам собираетесь?)))))
Ответа на этот вопрос я точно не знаю, Но в самом начале сезона вроде было слышно что команды Центра едут к нам на 3 игры( Пример Воронеж)

fisher

Сообщение fisher » 13 апр 2011, 10:33

ДА, читал начало ветки,как всё хорошо начиналось. !?!? Что друг на друга нести , надо быть реалистами ничего мы не поменяем, прежде всего хоккейные функционеры сами должны хотеть что нибудь исправить, но им этого не надо у них и так всё в шоколаде., а вы тут со своим судейством какими то первенствами , школами и т.д и т.п . я думаю проблемы у всех примерно одни и те же.
Давай те не будем друг друга критиковать.ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ МАЛЬЧИШКАМ УДАЧИ и СПАСИБО ЗА ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!
www.japanvrn.ru

alligator

Сообщение alligator » 13 апр 2011, 10:54

funspm писал(а):
Orel99 писал(а):
funspm писал(а)::D C каждым днём все веселее и веселее
Вопрос к Капитану: интерестно будет играть на Мо если будут играть только команды уровня Можайска? Зато будет чистое первенство МО
Хотя если Команды отказываются ехать играть то так и надо поступать, тем более знали куда заявлялись
Стесняюсь спросить а Вы к нам собираетесь?)))))
Ответа на этот вопрос я точно не знаю, Но в самом начале сезона вроде было слышно что команды Центра едут к нам на 3 игры( Пример Воронеж)
По календарю у нас с Вами две у Вас Твери и Одна в Орле!

scorpion11
Команда: хк " Белгород" 99

Сообщение scorpion11 » 13 апр 2011, 11:48

funspm
Может быть Воронеж и был у вас на 3 играх,но от нас НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!Или вы тоже МО :confused: Мы итак не в равных условиях:2 игры у вас и 1 у нас.Смотрите КАЛЕНДАРЬ.Переславль и Ярославль были у всех на выезде,а вы чем лучше?Нам руководство пыталось закинуть удочку на счет еще одной поездки к вам,но родители(а мы оплатили 2/3 выездов)сказали свое-нет.По календарю дома,значит дома!Так что МИЛОСТИ ПРОСИМ.

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 13 апр 2011, 12:05

fisher писал(а):ДА, читал начало ветки,как всё хорошо начиналось. !?!? Что друг на друга нести , надо быть реалистами ничего мы не поменяем, прежде всего хоккейные функционеры сами должны хотеть что нибудь исправить, но им этого не надо у них и так всё в шоколаде., а вы тут со своим судейством какими то первенствами , школами и т.д и т.п . я думаю проблемы у всех примерно одни и те же.
Давай те не будем друг друга критиковать.ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ МАЛЬЧИШКАМ УДАЧИ и СПАСИБО ЗА ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Всё верно написали.
А то начинают тут некоторые, левой пяткой в грудь долбить, что они д"Артаньяны,а остальные......
да ещё корону на цепляют.Ещё раз повторюсь, если заявились, то ваше руководство знало на что шло и всё претензии к ним. Мы то здесь причем? Не нравится ради бога, под пистолетом ни кто не заставляет к нам презжать. Про нас скажу, если школа примет решение выездные игры делать, то ездить будем и плакатся не будем.А то и мальчику досталось который всём баранки по ошибке или незнанию( а может и знанию) написал.
HKB98 писал(а):Я о нимбе "мечтаю".
Сначала надо заслужить. :D
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 13 апр 2011, 13:54

ГСВГ писал(а):Чего раскудахтались, как бабы. Вас суда никто и не звал, а коль играите то бутьте мужиками и умейте проигрывать.Я думаю там есть компетентные люди и без вас разберуться кто , кому и за что поставил 5-0 и если надо то исправят.

Ух ты, какой мужик-то у нас тут нашёлся! Любопытно было бы посмотреть, как бы сам закудахтал, если бы Ступино пару-тройку матчей "компетентные люди" техническое влепили бы ни за хрен собачий! Проигрывать мы умеем. Не научились тока с беспределом мириться. Играем тут, потому что негде больше. Как только появится возможность - оставим вас в покое. Без нытиков-то тут спокойно будет. Одни суровые мужики подмосковные останутся. А интересно-то как будет! Ступино, Можайск, Чехов и Клин! Супер-первенство!
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 13 апр 2011, 14:31

SpongeBob писал(а): Ступино, Можайск, Чехов и Клин! Супер-первенство!
Сюда ещё и Тверь метит в особо приближённые :( и невыездные. Теперь и Белгород баранку получит за отказ родителей финансировать чужие привилегии! :eek:

ГСВГ писал(а):А то и мальчику досталось который всём баранки по ошибке или незнанию( а может и знанию) написал.
ИзображениеМальчики рулят! И всем заправляют. Вот и получаются такие первенства по типу ЧМО (чемпионат моск. обл. ;) ЧТО ОБИЖАТЬСЯ НА АБРЕВИАТУРУ :D , раз она такая)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
fisher писал(а):Давай те не будем друг друга критиковать
Критикуем мы не друг-друга(кого критиковать, если все под логинами) а порочную СИСТЕМУ, которую отстроили функционеры от хоккея и у которых всё в шоколаде. Подмосковным командам это выгодно. Нам нет.

funspm

Сообщение funspm » 13 апр 2011, 14:36

Раз уж на то пошло, не буду говорить про Тверь нечего, но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.
А про Тверь, уважаемые представители Белгорода, вы сколько к нам даже на календарные игры ехали? :rolleyes:

Magadan

Сообщение Magadan » 13 апр 2011, 14:40

fisher писал(а):ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ
Давайте за счёт родителей неподмосковных команд! А желание на чужом горбу в рай вьехать - это ,конечно, круто! :cool:

alligator

Сообщение alligator » 13 апр 2011, 14:48

funspm писал(а):Раз уж на то пошло, не буду говорить про Тверь нечего, но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.
А про Тверь, уважаемые представители Белгорода, вы сколько к нам даже на календарные игры ехали? :rolleyes:
Так мы готовы тоже подождать)))) в смысле ХК Орел. Думаю Белгород тоже))))

Magadan

Сообщение Magadan » 13 апр 2011, 15:10

funspm писал(а):но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.
К ним как раз приехали на все игры. Мы свои обязанности выполнили. Можайск 1 игру не обеспечил. Вопрос простой-кому баранка причитается? Или это задачка из высшей математики.... :laugh:Либо в подмосковье с Тверью особое искривление пространства, где обычные законы природы не действуют!Изображение

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Orel99 писал(а):Так мы готовы тоже подождать)))) в смысле ХК Орел. Думаю Белгород тоже))))
А мы подождём в Чехов ехать. ;) ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!Изображение

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 13 апр 2011, 15:15

Magadan писал(а):А мы подождём в Чехов ехать.

Дело ваше, конечно, но я бы не советовал. Ещё один технарь нарисуют. :laugh:
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

funspm

Сообщение funspm » 13 апр 2011, 15:36

Orel99 писал(а):
funspm писал(а):Раз уж на то пошло, не буду говорить про Тверь нечего, но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.
Так мы готовы тоже подождать)))) в смысле ХК Орел. Думаю Белгород тоже))))
Я не знаю всех тонкостей данного чемпионата, поэтому обсуждать их я не буду, НО повторюсь в самом начале сезона было сказано про некоторые команды которые сами приезжают на все игры.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Magadan писал(а):
funspm писал(а):но с чего представители Воронежа взяли что Можайск чем то кому то обязан? Не приехали получите, знали на что шли когда заявлялись.
К ним как раз приехали на все игры. Мы свои обязанности выполнили. Можайск 1 игру не обеспечил. Вопрос простой-кому баранка причитается? Или это задачка из высшей математики.... :laugh:Либо в подмосковье с Тверью особое искривление пространства, где обычные законы природы не действуют!Изображение

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Orel99 писал(а):Так мы готовы тоже подождать)))) в смысле ХК Орел. Думаю Белгород тоже))))
А мы подождём в Чехов ехать. ;) ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!Изображение
Странные вы, Можайск вообще не обязан обеспечивать например 2 игры сразу, есть календарь соблюдайте, но с учетом того что вас приняли на некоторых условиях

alligator

Сообщение alligator » 13 апр 2011, 15:39

funspm
Кем сказано? Есть календарь мы его и старались придерживаться!вот ждем теперь Вас! Все по честному!

Ответить

Вернуться в «1999»