ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 11 мар 2012, 22:20

Ну вы даете, уважаемый chet99. Докопаться до 2006г. Может это полный тезка. (Правда под тем же#27,это немного настораживает).
Последний раз редактировалось пользователем 1 NataliSK; всего редактировалось раз: 11

boppi

Сообщение boppi » 11 мар 2012, 22:25

№27 Колтыгин Павел 17.02.1998 ;)
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=120 :) 6 лет назад!

chet99

Сообщение chet99 » 11 мар 2012, 22:38

NataliSK "Копаться" пришлось ровно 1 минуту. При наборе в гугле имени и фамилии все можно получить уже на первой странице. Единственное, что это же не юридический документ и человек, печатая данные стольких игроков мог просто ошибиться или ... не ошибиться. Опять только догадки.

maksa

Сообщение maksa » 12 мар 2012, 09:52

Могу только предположить,что Паша начинал свою карьеру в 98-м году (как кстати многие из нас),поэтому поехал на турнир в составе ДМ-98.В заявке могли прибавить год (насколько я помню, тогда не очень чествовали участие младших за старших)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

rambler

Сообщение rambler » 12 мар 2012, 10:49

Похоже и в ОЧМ нашлись обиженные. Как бы Динамо не повели по стопам Барсов. :cry:

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 12 мар 2012, 10:57

У кого все в порядке - тому ничего бояться :yes:

maksa

Сообщение maksa » 12 мар 2012, 11:19

boppi писал(а):№27 Колтыгин Павел 17.02.1998 ;)

boppi,без официальных документов это называется поклёп.Заявка на турнир 6-летней давности не является подтверждением даты рождения ребёнка.Поэтому не надо эхом повторять из кустов.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 12 мар 2012, 11:27

maksa
:)

Claria

Сообщение Claria » 12 мар 2012, 12:25

maksa, как же так
maksa писал(а):В заявке могли прибавить год (насколько я помню, тогда не очень чествовали участие младших за старших)
Вот так обычно маленький обман, превращается в привычку, здесь чуть-чуть, там чуть-чуть, не убудет. А вообще в топах набор в пять с половиной лет, это ж каким талантом надо обладать в 7 лет , что б уже за 98 год играть :) :confused:

chet99

Сообщение chet99 » 12 мар 2012, 12:39

В спорте побеждает сильнейший. Я думаю, с этим все согласны. И,например, за допинг наказывают и супер-пупер чемпионов. Так зачем же с младенчества приучать детей к фальсификациям. Дело не в Динамо и не в Паше и не в Пете. Проверка должна пройти во всех клубах без исключения. К сожалению, в россии отсутствует узаконенный механизм поощрения более талантливых ребят, ну ,например, тренироваться и играть в более старшем году и иногда играть за свой в трудных матчах. Есть, но единичные случаи. Ну а переписывать, это вообще никуда не годиться. Большинство родителей не знают чем будет ребенок заниматься, когда ребенку 2-3 года. Начинают заниматься лет в 5-6. Если ребенка переписывают в этом возрасте, то он уже помнит, что в какой-то год ему исполнялось одинаковое количество лет. Интересно, как родители это объясняют. Или ребенок знает, о ужас, уже заранее, что ему больше лет, чем написано в документах. Пиндык, как они с этим живут и как потом восстанавливать отношения родителей с детьми, если дети узнают о подделке в подростковом возрасте? Мир переворачивается в ненужном направлении. Всем нравиться играть с сильным соперником. Пожалуйста, участвуйте в турнирах за более старшие года, товарищеские игры. Игроки должны знать, что они играют против более возрастного соперника. Сейчас на фоне гормональных изменений разница в росте и комплекции настолько может быть большой, что почвы для подозрений будет хоть отбавляй. Проверка могла бы снять эту проблему и сделать соревновательный процесс намного честнее.

Serega72

Сообщение Serega72 » 12 мар 2012, 14:04

http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=135856

А у Медведева нос-то по ветру... только какое отношение к этому имеет КХЛ, или он на святое замахнулся...

maksa

Сообщение maksa » 12 мар 2012, 16:00

Claria писал(а):maksa, как же так
Да очень просто,мы тоже пришли в хоккей когда 99-й ещё не набирали,потом когда набрали не видели смысла идти "в свою стаю",потому что те сильно отставали и на месте топтаться не хотелось,поэтому не помню 2 или 3 сезона провели в 98-м ,играя за них,соответственно.В Русь перешли тоже в 98-й,а за свой год заявились и окончательно перешли туда ,когда начался первый официальный наш турнир на Приз газеты (именно в том году вышло постановление не знаю как в других регионах,а по Москве точно,запрещающее младшим играть за старших,под такую же мясорубку тогда попали многие -Slegg может подтвердить,они в то время тоже с неохотой прощались с дорогим сердцу СМ-99 и переходили в 2000-й).Кстати мы уже года два играли за Русь 99,а в нашем родном клубе ,где мы впервые встали на коньки,всё висела фотография команды 98 года с нашим участием.Ну и что? Думаю ,что у Колтыгина и многих других такая же история.А то,что в заявке турнира указан 98-й год...так мы недавно были свидетялями на ветке женского хоккея,где нашей Але записали 96 год,хотя у девочки уже официальный паспорт есть,где указано,что она 97 года.Вот вам и заявки.Поэтому все эти сотрясания воздуха и перерывания старых заявок на какие то комерческие туринры -разговоры не в пользу бедных,не имеющие под собой почвы.Я так думаю. :glasses:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Claria писал(а):Вот так обычно маленький обман
Вряд ли это какой то обман,просто человеческий фактор,который скинем на ошибку.
Вы сами подумайте своей головой!Ну это каким надо быть идиотом,чтобы тренироваться и играть в Динамо-98...потом вдруг посовещаться в тесном семейном кругу,быстренько сгонять ,переделать ребёнку документы и заявиться на год младше в этом же клубе :laugh:
Или я что то не понимаю....или одно из трёх :cool:

SLegg

Сообщение SLegg » 12 мар 2012, 16:27

maksa писал(а):...Slegg может подтвердить...
Подтверждаю :yes: Только не "младшим за старших", а всем до исполнения 9 лет (по году рождения).

С тем, что рыть старые заявки - бесполезное занятие полностью согласен.
Рыть нужно много глубже по месту рождения персонажа, начиная поликлиники, с патронажной сестры, которая в первые дни посещала будущую "звезду" хоккея :) , с детского сада, места работы мамы или папы, где они, возможно, получали пособие на рождение ребёнка и т.д. Ведь вот примерно так и вылавливали тех, кого удалось выловить. Только простым смертным это не под силу. Это могут осуществить только компетентные органы, а для этого, во-первых, нужно иметь там добрых знакомых, а во-вторых, каким-то образом убедить их в необходимости вам помогать :yes: Потому и случаи выявления "переписанных" столь редки, что занимаются этим только ну очень упёртые люди с разнообразными связями, коих не так и много в среде хоккейных родителей. Я так думаю ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

dvas

Сообщение dvas » 12 мар 2012, 16:56

SLegg, ну или не совсем компетентные…. я имею ввиду - на связях - журнал попросить поднять в родильном доме, медкарту в поликлинике :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 12 мар 2012, 17:01

dvas Да любые, Лёш, которые не будут посланы сразу и далеко, куда пошлют нас с тобой, или большинство форумчан ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «1999»