Модератор: Мартин Чех
boppi писал(а):№27 Колтыгин Павел 17.02.1998
Вот так обычно маленький обман, превращается в привычку, здесь чуть-чуть, там чуть-чуть, не убудет. А вообще в топах набор в пять с половиной лет, это ж каким талантом надо обладать в 7 лет , что б уже за 98 год игратьmaksa писал(а):В заявке могли прибавить год (насколько я помню, тогда не очень чествовали участие младших за старших)
Да очень просто,мы тоже пришли в хоккей когда 99-й ещё не набирали,потом когда набрали не видели смысла идти "в свою стаю",потому что те сильно отставали и на месте топтаться не хотелось,поэтому не помню 2 или 3 сезона провели в 98-м ,играя за них,соответственно.В Русь перешли тоже в 98-й,а за свой год заявились и окончательно перешли туда ,когда начался первый официальный наш турнир на Приз газеты (именно в том году вышло постановление не знаю как в других регионах,а по Москве точно,запрещающее младшим играть за старших,под такую же мясорубку тогда попали многие -Slegg может подтвердить,они в то время тоже с неохотой прощались с дорогим сердцу СМ-99 и переходили в 2000-й).Кстати мы уже года два играли за Русь 99,а в нашем родном клубе ,где мы впервые встали на коньки,всё висела фотография команды 98 года с нашим участием.Ну и что? Думаю ,что у Колтыгина и многих других такая же история.А то,что в заявке турнира указан 98-й год...так мы недавно были свидетялями на ветке женского хоккея,где нашей Але записали 96 год,хотя у девочки уже официальный паспорт есть,где указано,что она 97 года.Вот вам и заявки.Поэтому все эти сотрясания воздуха и перерывания старых заявок на какие то комерческие туринры -разговоры не в пользу бедных,не имеющие под собой почвы.Я так думаю.Claria писал(а):maksa, как же так
Вряд ли это какой то обман,просто человеческий фактор,который скинем на ошибку.Claria писал(а):Вот так обычно маленький обман
Подтверждаюmaksa писал(а):...Slegg может подтвердить...