Первенство России Урал-Западная Сибирь сезон 2014-15 Гр. 2

Модератор: Мартин Чех

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 01 авг 2014, 20:08

Изображение

Урал Хоккей & Календарь

Адреса, телефоны, веб камеры.
"ХШ им. МАКАРОВА" - Малая ледовая арена ДС "Юность"; Челябинск; ул. Свердловский проспект, 51, код города (351) т.2636389
WI-FI

"МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ" - ЛДС "Молот"; Пермь;ул. Лебедева, 13;

т.(342)3650677
Сайт школырасписание игр

"НЕФТЯНИК" - ЛДС; Сургут, ул. Югорский тракт, 40
код города 3462 т.950795, доб.206, WI-FI

"РУБИН" - ДС "Партиком"; Тюмень ул. Воронинские горки, 101/1;
код города 3452 т.238111

"СПАРТАКОВЕЦ" - Курганово

"СПУТНИК" - ЛД им. Сотникова; Нижний Тагил; ул.Ленинградский проспект, 24
код города 3435 тел. 331297,

"ЮНОСТЬ" - ЛД "Снежинка"; Екатеринбург;ул. Куйбышева, 32а
код города 315 т. 2652015 - администратор;
"Удачи Всем и без травм"

Vern @ gor

Сообщение Vern @ gor » 22 мар 2015, 14:32

Юность с Победой! Молодцы!

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 22 мар 2015, 14:38

Так было задумано!СУРГУТ СДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО!УДАЧИ СУРГУТУ!СУРГУТ ВПИШЕТ СВОЁ ИМЯ В ИСТОРИЮ!ЖДЁМ ЮНОСТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!

VGTD
Команда: Юность 99

Сообщение VGTD » 22 мар 2015, 16:39

MikeTayson а уши откусывать не будете?
Последний раз редактировалось пользователем 1 VGTD; всего редактировалось раз: 22

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 22 мар 2015, 16:41

VGTD писал(а):MikeTayson а уши откусывать не будите?
И не только уши............

VGTD
Команда: Юность 99

Сообщение VGTD » 22 мар 2015, 16:45

MikeTayson в таком виде история уже знает победителя поединка, мы согласны ради победы отдать не только уши!

471
Команда: ЮНОСТЬ-99

Сообщение 471 » 22 мар 2015, 19:56

Зашла на сайт, почитать , что пишут.....Приятно читать переживания НАШИХ! Спасибо. Эмоции, спустя пять часов, не утихают во мне! Матч-огонь, матч-бомба.

Добавлено: спустя 3 минуты 38 секунд
Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь сезон 2014-15 Гр. 2
НИК40 писал(а):Я про барабан одну притчу знаю. Говорить пока не буду матч закончится я напишу.
ждемс

Добавлено: спустя 45 минут 13 секунд
Родители ХШМчиков, одно маленькое замечание, ну, не надо кричать своим детям "молодцы", когда они дерутся. Ну, не для этого мы все собрались на льду, не для этого..... Изображение Изображение Изображение Изображение
В ответ на это услышали наше "позор", что еще больше выбисило ваших же!!!! игроков, начали показывать нам неприличные жесты, и ваши же (нетрезвые) родители потянулись к нам выяснять отношения и обвинять в обзывательствах....
Вчера мы себе такого не позволяли, даже намека не было!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 мар 2015, 20:08

471
А барабанщик-то как? Барабанил до финальной сирены?

Добавлено: спустя 1 минуту 14 секунд
Ой, забыла поздравить с победой и сухим счетом! Поздравляю! )))
Так будет не всегда.

471

Сообщение 471 » 22 мар 2015, 20:11

Мартин Чех о, да. Жесть... Причем, качество барабанивания оч. хорошее, качественное. Сегодня перед игрой, дала чесслово нашим детям, что перекричу барабан. Судя по результату у меня это получилось. Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 5 секунд
Мартин Чех писал(а):Ой, забыла поздравить с победой и сухим счетом! Поздравляю! )))

Спасибки Изображение

НИК40

Сообщение НИК40 » 23 мар 2015, 13:40

Добрый день! Всем! А что правда кто-то лез выяснять отношения???? Блин! Жаль меня не было! Мне просто хочется напомнить директору ХШМ что года три назад он прилетел во время игры ХШМ-юность успокаивать родителей Юности и прям брызгал слюной что мы дескать "неправильно" болеем и оказываем давление на судью?????? Его слова были такими....... Че думаете понаехали тут бандюки кто-то Вас боится???? Мы попытались подискутировать с Этим горе директором но поняли что бесполезно......так вот не ищите виноватых где-то а ищите их у себя!!! В Челябинске тоже люди( я это понимаю) и их тоже как и нас захватывают эмоции!!! Поэтому слюну нужно беречь для успокаивания своих и игроков и родителей а не искать виноватых в стане соперника причем директор ХШМ этим мне кажется просто болеет хронически! Всем удачи! Без травм! Юности завершить сезон на мажорной ноте! Родителям не опускаться до разборок! ХШМ и пацанам и родителям удачи и выдержки тем более что еще есть шанс попасть в 1 Группу Пока....... Ну и контролируйте свои эмоции. Ну а если руки чешутся то к врачу к врачу!! Это чесотка господа а она заразная. Так глядишь и эпидемия накроет. Вроде никого не оскорбил??? Все в общем то тактично и прилично!

Добавлено: спустя 12 минут 19 секунд
Ну и про барабан. На Юности он не работает. Проверено!!! Там не хватает помещения а именно размеров!!! Я был на первом матче и убедился еще раз что это так! Три или четыре скромные щупленькие родительницы Юности легко его перекрикивали!! Но если конечно немного перед матчем накатить ну или в перерыве добавить тогда кажется что он действенный. Три года назад 97 год на Юности играл с Магнитной и на матч пришли фаны Авто начали долбить в барабан и юность проиграла в одном матче. У родителей Юности тоже был барабан но мы от него отказались потому что он не помогает а только мешает детям играть такие вещи хороши на просторах.... Например во дворцах где проводятся матчи Кхл или Вхл а на маленьких катка только проблемы создают и себе и детям! В общем резюме!!! С барабаном на Юность не приезжайте! Лучше тихо с пузырьком

Sever86
Команда: Олимпиец

Сообщение Sever86 » 24 мар 2015, 02:30

471
НИК40
Да Вы не беспокойтесь на счет своих мальчиков.
Они сами не подарок.
А в Сургуте всегда игра без грубости.

Добавлено: спустя 24 минуты 31 секунду
И еще.
Не хотелось бы в помошниках команды Юность увидеть на льду Сургута воспитаника Олимпийца 99
Два гола школе Макарова Изображение
Вот такие у нас воспитанники в Сургуте
А он 2000 го года

471

Сообщение 471 » 24 мар 2015, 09:50

Sever86 писал(а):Да Вы не беспокойтесь на счет своих мальчиков.

будем беспокоиться всегда, т.к. они НАШИ !!!! Изображение

Sever86 писал(а):Они сами не подарок.

они сюрприз

Sever86 писал(а):Не хотелось бы в помошниках команды Юность увидеть на льду Сургута воспитаника Олимпийца 99

очень смешно, может Вы еще пару тройку человек не захотите видеть и мы должны приехать только с игроками на Ваш выбор, кастинг что ли провести надо.....

Родители все рожей вышли для посещения Сургута? Изображение

Что же так не уверены в своих силах, что один игрок, взамен травмированного на полтора месяца, вызывает у вас опасения?

Добавлено: спустя 26 минут 42 секунды
НИК40, был там один человек, пришел нас обвинять в оскорблениях, после драки детей нальду. Не буйный. Так...повозмущался и ушел.
Директор ХШМ, поправьте меня, если я не права, присутствовал на всех матчах!

Пересмотрела игры и всё еще удивляюсь.... Специально ХШМ поставили задачу подраться с нами???? Бывают моменты, сцепились игроки, переросло в драку, ну, а тут, на всбрасывании игрок ПРЫГАЕТ на центрального в полный рост.... Причем, этот игрок под номером 5 играл в сезоне всего 4 игры, конечно, только с Юностью. Где он прятался остальное время, не понятно (прыгать учился Изображение ). За это получил два удара в голову (без шлема). Вторая неудавшаяся попытка провокации драки началась с разбега и удара в спину нашего игрока .... Изображение
Наши ребята молодцы! Все понимали и фоткались на скамейке штрафников! Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
драка: https://youtu.be/RjuXGWpT6tw

Добавлено: спустя 10 минут 40 секунд
провокация драки: http://youtu.be/St7gLo-_v1Y

Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
Эволюция в ХШМ???? не, не слышали....

2012год: https://youtu.be/IYqCrTm0aFU

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 24 мар 2015, 10:24

Читаю коменты....смех!в основном родители юности бредятину пишут!а где же злые,некультурные и нетрезвые род .хшм....вы что думаете ,что хоккейного БОГА за я..а поймали?выиграли эт пойдёт,ну а то что 2-5???читал трансляцию:бросок ,ещё,ещё...хшм не может выйти,навал и т.д.так было по 1 и по 2 игре!на площадке 1 ком юность.....а как же 5 пропущенных?они без бросков нарисовались?открой ст матча УРАЛ ХОККЕЙ ! !кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку...научитесь уважать соперника будь то хшм либо рубин ....хотя почитав коменты ,я думаю это не про вас......

Олимпиец-99
Команда: Югра-ЮХЛ, Мамонты Югры

Сообщение Олимпиец-99 » 24 мар 2015, 10:28

Что же так не уверены в своих силах, что один игрок, взамен травмированного на полтора месяца, вызывает у вас опасения?
вы это к чему сейчас?

Родители все рожей вышли для посещения Сургута?
с удовольствием посмотрим, приезжайте, места всем хватит
Для того, чтобы не сетовать на судейство, надо выигрывать с явным преимуществом.

471

Сообщение 471 » 24 мар 2015, 11:17

MikeTayson писал(а):научитесь уважать соперника

Призываю к этому все команды!

MikeTayson,
для особо одаренных поясняю: я как раз вещаю о том, что при нашем проигрыше, таких инцидентов как "драки", "провокации", "пьяные родители", нет и не будет, в отличии от ХШМ. Если бы мой пост был после первой игры, может я бы и прислушалась к вашим словам, а так.... читайте внимательно и не придумывайте лишнего Изображение

Добавлено: спустя 58 секунд
Олимпиец-99 писал(а):с удовольствием посмотрим, приезжайте, места всем хватит
Олимпиец-99, до встречи! Изображение

D_25

Сообщение D_25 » 24 мар 2015, 11:38

А говорят, трус не играет в хоккей
«Суровые» челябинские хоккеисты 1999 г.р. устроили настоящий погром в раздевалке ледового дворца «Снежинка» на территории спортивного комплекса «Юность» после воскресного поражения.
Не справившись с эмоциональным волнением от решающего поражения со счетом 5-0 за первого место в группе, которое им могла бы обеспечить победа в воскресной игре, хоккеисты школы им. С. Макарова решили, что во всем виновата «не фартовая» раздевалка, предоставленная «хозяевами» льда. Обвинив в своей неудаче ни в чем не повинные потолки и стены, хоккеисты принялись ломать потолочные панели, вырывать из стен крючки, ломать все, что подвернулось под руку. После уж очень поспешного отъезда команды, помещение больше напоминало поле военных действий.
Примечательно, что все действо происходило в присутствии и попустительстве тренера челябинской команды, который в этот момент находился вместе с дебоширами в раздевалке.

Ответить

Вернуться в «1999»