Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 13 апр 2011, 18:06

ГСВГ писал(а):
SpongeBob писал(а):Тут обсуждают сложившуюся ситуацию и делятся мнениями.
Правильно, но почитайте посты, кто начил конючить про первенство водокачки, про ЧМО ( не дурнее вас и знаю что это обозночает) про жителей МО и так сколько мог держался, но ей бог достали.

Канючить? Лихо! Ну уж вам-то канючить не пристало! Пару-тройку раз за сезон прокатились с ветерком в Чехов, Клин да Можайск, кофейку попили. Красота! Нет бы поставить перед руководством школы вопрос - какого хрена мы не играем на выезде? Для чего? А вот для чего -
HKB98 писал(а):ГСВГ
Чтобы видеть реальный уровень и результат игр своей команды, вам нужно хотя бы половину матчей сыграть в гостях.
Как говорится: - "почувствуй разницу"

Лично мне нужна и важна вовсе не медалька, а опыт!!!!

И это правильно!
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 13 апр 2011, 18:41

funspm писал(а):Специально для представителей команд Белгорода и Орла, нам было сказано что на все игры вы приедете сами,
HKB98 писал(а):Всем интересующимся: - В тверской школе выезды(кроме городов МО) не запланированы в Бюджете школы
Эта информация достоверная :yes: :yes: :yes: - из "первых" рук

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 13 апр 2011, 18:50

funspm писал(а):Специально для представителей команд Белгорода и Орла, нам было сказано что на все игры вы приедете сами, спорить с вами я не буду, утверждать что мы не должны к вам ехать тоже, я пишу только то что слышал
Лихо закручен сюжет: никто ни к кому ехать не хочет! По календарю Тверь должна по разу посетить Брянск, Орёл, Белгород, и с каждой из этих команд у них как раз по игре и осталось. Судя по всему, в Твери школа денег не выделит на поездки. Тогда пусть родители оплачивают эти поездки! Главное ведь для всех игровая практика, как тут многие пишут...Тогда вперёд за этой самой практикой! Тем более 3 место зависло :laugh:

HKB98

Сообщение HKB98 » 13 апр 2011, 19:03

Magadan
Дело даже не в родителях.
Судя по всему(сужу по Белгороду) либо наша школа сама прогибается под Тверь, либо календарь не официальный.
Возможно и финансовый интерес имеется в плане платы за автобус и т.д. - вариантов масса.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Школы же между собой договариваются, и спокойно могут тех поражение записать, а нет мы едем домашнюю катать в гостях :confused:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Есть вариант что просто "работнички" в школе такие, если бы в команде был их ребёнок, то возможно и добивались чего-то.
А так родители готовы башлять, - и славненько, да ещё прикрываются высокопарными словами,типа - для ваших детей стараемся, а вы не цените. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Так ради прикола: - http://fhr.ru/content/blog/page5.html
На страничке пост сверху по счёту.
Пояснения, даже односложные не получил по сей день!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 HKB98; всего редактировалось раз: 13

Magadan

Сообщение Magadan » 13 апр 2011, 19:08

HKB98 писал(а): либо календарь не официальный
А что тогда в этом первенстве официальное? :confused: С какого такого перепугу тут Можайск защищают! Получается, кто первый успел в таблицу занести баранку сопернику, тот и прав. Если так, давайте сейчас Твери три техпоражения нарисуем! В чём проблема! И посмотрим, как тогда будут реагировать на это настоящие суровые мужики подмосковско-тверские. Выдавят из себя скупую мужскую слезу и примут всё как есть ;)
fisher писал(а):Давай те не будем друг друга критиковать.ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ
И получится у нас не хоккей а ИГРА В КРЕСТИКИ- НОЛИКИ :laugh:

HKB98

Сообщение HKB98 » 13 апр 2011, 19:34

Скажу за наш 98й: - Мы откатали все выездные по календарю + ещё3 домашних на выезде скатали, - и не жужим. При чём выезда четыре примерно может пять за свой счёт катались :p :p :p :p
Пусть тешут принимающие стороны своё самолюбие :p :p :p :p
ИТОГО: - 21 на выезде и 2 дома + 1 тех поражение Рыбинску(я проставил)- но может и нам запишут его в итоге - с такими-то раскладами

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Magadan
При чём и в Воронеже одну домашнюю скатали ;) :p

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
HKB98 писал(а):2 дома
1 с Яриком 99
2 с Воронежем98

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Magadan писал(а):Получается, кто первый успел в таблицу занести баранку сопернику, тот и прав
Да это решается элементарно, письмом в личку СергейС или заранее у него получаете доступ к изменению дат и времени начала матчей(правда таких изменяльщиков может быть много) и переносите дату, так, что бы её в форме для заполнения не было. :yes: :yes: :yes:

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 13 апр 2011, 19:35

TDEN писал(а):
funspm писал(а):А что обсуждаем то? Это официальные данные о технических поражениях или домыслы кого то? мало ли кто их мог поставить
завтра будет чем заняться :D
ВОТ ЭТО МУЖИКИ (и девушки ;) ) РАЗОШЛИСЬ!!!!! МЕНЯ ТО ВСЕГО ДЕНЁК НЕБЫЛО, А ТУТ ЧЕТЫРЕ ЛИСТА :eek: :eek: :eek: :eek:
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

Magadan

Сообщение Magadan » 13 апр 2011, 19:41

HKB98 писал(а):Так ради прикола: - http://fhr.ru/content/blog/page5.html
На 3й страничке пост сверху 5й по счёту.
Пояснения, даже односложные не получил по сей день!!!!!
ИзображениеДо Третьяка не достучаться....Завёл себе блог как дань президентской моде ,и сомневаюся, что он там бывает, да и пишут возвания за него другие... :(
HKB98 писал(а): тех поражение Рыбинску(я проставил)
Я, блин, не успел Можайску поставить...интересно было посмотреть, что получилось бы :D
HKB98 писал(а):При чём и в Воронеже одну домашнюю скатали
Это когда передрались все, видел немного ту игру... ;) Борта трещали... :eek:

HKB98

Сообщение HKB98 » 13 апр 2011, 19:42

Magadan писал(а):Главное ведь для всех игровая практика, как тут многие пишут...
Кому-то похоже денежки важнее!!!! :eek: :amazed: :fie: :fie: :fie:

Колян2011

Сообщение Колян2011 » 13 апр 2011, 19:43

Уважаемые родители и болельщики!Прочитал 2 последние страницы и скажу вам, Я родитель ХК Переславль и горжусь что наши парни ездят на все игры по календарю,а если в школе проблемы то тренер подбирает в каникулы или выходные(это его привелегия и спасибо ему за это т.к.он способен принять верное решение).наша команда играет по расписанию,а ведь мы ближе к Московской области по отношению к другим областям.Наша команда честно отыграла на выезде всё что прописано,а почему у кого-то из остальных (до Москвы у них разные расстояния) должны быть только домашние игры (ОБОСНУЙТЕ)!!!

HKB98

Сообщение HKB98 » 13 апр 2011, 19:46

Magadan писал(а):До Третьяка не достучаться....Завёл себе блог как дань президентской моде ,и сомневаюся, что он там бывает, да и пишут возвания за него другие... :(
http://fhr.ru/content/blog/page15.html
Да, и на pressa@fhr.ru результат такой же как и в самом блоге :eek:

Magadan

Сообщение Magadan » 13 апр 2011, 19:48

HKB98 писал(а):Да это решается элементарно, письмом в личку СергейС
У меня с ним целая переписка получилась.... Обещал разобраться.... :shuffle: Но сомневаюсь теперь, когда копнули чуть глубже :fie:

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 13 апр 2011, 19:48

HKB98 писал(а):ГСВГ
Чтобы видеть реальный уровень и результат игр своей команды, вам нужно хотя бы половину матчей сыграть в гостях.
Как говорится: - "почувствуй разницу"

Лично мне нужна и важна вовсе не медалька, а опыт!!!!
5+++++
только вот, СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ!!!!
У нас в итоге получится соотношение 29 на выезде 4 дома
не жалко скатать 29 игр для получения опыта!!!
жалко тратить время, деньги и нервы (пока дети в дороге, да просыпаться в 4 утра итп) на игры в которых сделают все, чтоб не выйграли! где команда дворового уровня! где судьи матом кроют наших детей.... примеров куча!!!
На самом деле хочется, чтоб дети играли и росли профессионально!!!
А вот если ОРЕЛ, БЕЛГОРОД, ПЕРЕСЛАВЛЬ и другие команды готовы бороться за восстановление Первенства ЦФО, могу поделиться контактами ответственного секретаря!
Со своей стороны Воронеж и Тверь (Тренер Яхин) будем пытаться добиться чего то!!!!
:bow: :bow: :bow:
надо бороться! под лежачий камень вода не потечет!!!
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

HKB98

Сообщение HKB98 » 13 апр 2011, 19:51

Magadan писал(а):У меня с ним целая переписка получилась
Мне тоже говорил что вроде календарь официальный, и он не понимает что за ерунда (в смысле домашних и выездных) происходит :yes:

Добавлено спустя 54 секунды:
TDEN писал(а):Со своей стороны Воронеж и Тверь (Тренер Яхин) будем пытаться добиться чего то!!!
Готов "впрягаться"!!! :yes: :yes:

Magadan

Сообщение Magadan » 13 апр 2011, 19:55

HKB98 писал(а):Кому-то похоже денежки важнее!!!!
А Можайску с Чеховым так вообще ничего не надо! Обменялись баранками, и дело в шляпе. Ехать никуда не надо ,даже по своей подмосковии лень.

Ответить

Вернуться в «1999»