В рабочем поселке Чик, Новосибирской обл. идет игра между командами Иртыш ( Павлодар) и Амур (Хабаровск). Счет после 2 периода 1-1. У Иртыша гол в первом периоде забил Данил Третьяковский #17
Во втором периоде Иртыш пропустил гол
Добавлено: спустя 2 минуты 40 секунд
В воротах Иртыша играет Забродин Влад # 37
Алтай и Сибирь вышли на разминку.
В Новосибирске тепло и солнечно -29)))
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Добавлено: спустя 1 минуту 44 секунды
Звучит сирена, разминка окончена, команды строятся для прослушивания гимна.
Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд
В воротах Сибири Афонин, у Алтая Кундиус.
Удачи командам.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Сибирь99, так надеялась, что Караганда, хоть очко у Кузни заберёт..., не судьба!
Так что давайте голов побольше! 33-у очков побольше, 17-му персональный привет!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ООВ; всего редактировалось раз: 1
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.