Модератор: Мартин Чех
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. По 99 опять ничего.SLegg писал(а):Космополит Вы читали бы внимательнееНаше ( о чём писал лично я) расследование не имеет НИКАКОГО отношения к 99-ому году
Наберитесь терпения, если будут результаты, обязательно доложим
Мы вот с сыном считаем, что тот, о ком лично "наши" сейчас "заморочались" вообще того не стоит, но раз кто-то захотел проверить, то... Короче, если будут результаты, то мы потом всем порекомендуем ЭТИХ проверяющих - копают глубоко с выездом на место
Нет,до сего момента были не в курсахsoulxxl писал(а):А еще наших обрадовали, что в среду не учимся, едем на Домодедовскую. Вы в курсе?
"Все это, все это хоккей..."maksa писал(а):А вы случайно не в курсе что это за игры ,которые мы сейчас играем?
Сссспади! Что только не придумаютsoulxxl писал(а):нам сказали, что это ЗЧМ (закрытй чемпионат Москвы).
maksa Нет, это как раз заключительная частьmaksa писал(а):Я так понимаю,что это только часть расписания,и продолжение следует?
КАнечнА. Прямо до сентября каждую субботу.maksa писал(а):Я так понимаю,что это только часть расписания,и продолжение следует?
Мартин Чех писал(а):КАнечнА. Прямо до сентября каждую субботу.
Дмитров будет окончательная гавань в этом сезоне. Надеюсь, что не тихая, но очень позитивная.maksa писал(а):Сейчас Словакия,ФСО,Дмитров .......и на юга