Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 15 апр 2011, 08:43

SpongeBob писал(а):Давайте посмотрим (или почитаем) как сыграет "Капитан" в Минске в мае. Пацаны-то ни при чём. А составчик-то турнира - будь здоров!
Разницу реальную в лучшем случае почувствуют в игре с хозяевами, да и то не факт, обычно на турнирах всё иначе(лучше) чем на России(ИМХО)

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 15 апр 2011, 09:07

ГСВГ писал(а):
SpongeBob писал(а):Смеётесь? Бойца вашего успокойте, тада и мир на ветке настанет.
Я уже успокоился, а вас всё язык чешется. :laugh:

Вы думаете, что я языком в клавиши тычу? :no:

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
HKB98 писал(а):
SpongeBob писал(а):Давайте посмотрим (или почитаем) как сыграет "Капитан" в Минске в мае. Пацаны-то ни при чём. А составчик-то турнира - будь здоров!
Разницу реальную в лучшем случае почувствуют в игре с хозяевами, да и то не факт, обычно на турнирах всё иначе(лучше) чем на России(ИМХО)

Так-то оно так. Только где же невыездным командам почувствовать разницу, как не на турнирах. А тут ещё и международный. Кроме того, там всё чужое: лёд, раздевалки, судьи, болельщики и т.п. Даже язык другой. Бесценный опыт пацаны приобретут по-любому.
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

ЛЕД
Команда: Капитан 99

Сообщение ЛЕД » 15 апр 2011, 09:27

КАПИТАН- ЧЕМПИОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! :yes: :yes: :yes:

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 15 апр 2011, 09:37

ЛЕД писал(а):

Кто бы спорил, в драку лез! Вот и попробуйте это доказать в Минске!

HIRT777
Команда: ХК"Тверичи"99

Сообщение HIRT777 » 15 апр 2011, 09:44

[/quote]
КАПИТАН- ЧЕМПИОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! :yes: :yes: :yes:[/quote]
Да уж, чемпион...тока какой-то обрезанной МО.Жаль нет Дмитрова,Одинцово,Электростали,Подольска....А так то конечно чемпион!

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 15 апр 2011, 09:47

ЛЕД писал(а):
нееее! тут Вы в корне не правы!!!
Капитан - победитель Открытого Первенство Московской Области!!!! А это даалеко не равняется Чемпионству!!! Надо понимать разницу между чемпионатом и первенством... :bow:
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

ЛЕД
Команда: Капитан 99

Сообщение ЛЕД » 15 апр 2011, 09:51

А
SpongeBob писал(а):Кто бы спорил, в драку лез! Вот и попробуйте это доказать в Минске!
А мы уже всем доказали свое ЧЕМПИОНСТВО!!! СМОТРИ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ.
А вы за нас смотрю очень переживаете. Не волнуйтесь Вы так! Поедим на турнир и будем стараться. Наши ребята могут бороться за медали, и не раз это доказывали. :bow: :bow: :bow:

funspm

Сообщение funspm » 15 апр 2011, 09:53

TDEN писал(а):
ЛЕД писал(а):
нееее! тут Вы в корне не правы!!!
Капитан - победитель Открытого Первенство Московской Области!!!! А это даалеко не равняется Чемпионству!!! Надо понимать разницу между чемпионатом и первенством... :bow:
Если быть точным то Капитан победитель одной из зон Первенства России)))) :rolleyes: Только вот уровень не особо высокий, но Капитан первые и зачем это обсуждать

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 15 апр 2011, 10:20

ЛЕД писал(а):А мы уже всем доказали свое ЧЕМПИОНСТВО!!! СМОТРИ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ.

ВСЕМ??? Амбициозно! Экспрессивно! Полагаете, что команды, участвующие в первенстве МО - это ВСЕ? Может быть, тока боюсь, что "Вымпел", "Витязь" и "Кристалл" о вашем чемпионстве ещё не знают. Хотя нет, думаю заглядывали на нашу ветку посмотреть, что за "Капитан" такой. Если так, то им тем более будет приятно отгрузить полную авоську чемпиону МО.
И не шумите Вы так о своей победе в первенстве! Скромнее надо быть. ЦСКА же не шумит, что чемпионом Москвы стал. Хотя это действительно достижение!

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 15 апр 2011, 13:36

У кого с памятью плохо то напоменаю, как играл на турнирах Капитан в том году. В Белгороде занял первое место http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=2915. Или там были тоже слабые команды? В Минске заняли третье место.
По поводу первого места, нравится кому это или нет, но наши ребята первые и это факт. А если у кого жаба душит по этому поводу, то надо было раньше предупреждать. :lol: :laugh: :D
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

мама9599

Сообщение мама9599 » 15 апр 2011, 14:01

тока боюсь, что "Вымпел", "Витязь" и "Кристалл" о вашем чемпионстве ещё не знают

Ну,почему же??? Капитан играл и в этом, и в прошлом сезоне с Витязем(я имею ввиду Подольский), и с Кристаллом.Эти три команды приблизительно одного уровня. И в играх были и победы, и поражения. Так что они знакомы друг с другом не понаслышке.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
тока боюсь, что "Вымпел", "Витязь" и "Кристалл" о вашем чемпионстве ещё не знают

Ну,почему же??? Капитан играл и в этом, и в прошлом сезоне с Витязем(я имею ввиду Подольский), и с Кристаллом.Эти три команды приблизительно одного уровня. И в играх были и победы, и поражения. Так что они знакомы друг с другом не понаслышке.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 15 апр 2011, 14:10

ГСВГ писал(а):У кого с памятью плохо то напоменаю, как играл на турнирах Капитан в том году. В Белгороде занял первое место http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=2915. Или там были тоже слабые команды? В Минске заняли третье место.
По поводу первого места, нравится кому это или нет, но наши ребята первые и это факт. А если у кого жаба душит по этому поводу, то надо было раньше предупреждать. :lol: :laugh: :D

Два турнира за (почти) полтора года? Впечатляет! Вот это по-чемпионски! Состав на январском Белгородском турнире - команды нашего уровня. Ну, выйграли. Молодцы! Не пойму - кичиться-то этим зачем? В мае, в Минске, немножко другие команды будут. Не беру в расчёт "Юность" и латвийцев. Вот там-то и будет экзамен Вашей невыездной команды.
А на счёт жабы, так это зря. 50-ти тысячный Переславль с грехом-пополам собрал команду для первенства. Занял второе место. Так мы и так счастливы!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
мама9599 писал(а):

Так вам тада в ОЧМ играть надо. Первенство-то попрестижнее. "Кристалл" там в лидерах, так и "Капитан" где-то рядом был бы.

мама9599

Сообщение мама9599 » 15 апр 2011, 14:21

Так вам тада в ОЧМ играть надо

Если речь конкретно обо мне,то я не игрок Капитана,и мой ребенок в этом сезоне тоже.

Но Вы замутили тему не о том, не надо сравнивать команды уровня Капитана,Витязя и Кристалла с ЦСКА.
В ЦСКА идет отбор лучших игроков из всех команд России, а в Капитане и вдр.подмосковных командах идет набор игроков.И большое счастье,если набираются три полноценные игровые пятерки.
А в этом году, если у Витязя не будет интерната, то развалятся все старшие возраста, т.к местных игроков тоже не хватает.
Поэтому,давайте жить дружно.
Кто знает,может быть через год или два наши дети будут играть в одной команде.
Да здравствует детский хоккей!

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 15 апр 2011, 15:00

мама9599 писал(а):Но Вы замутили тему не о том, не надо сравнивать команды уровня Капитана,Витязя и Кристалла с ЦСКА.

Вы, очевидно, посты читать начали с конца. Я просто предложил проследить за ситуацией на предстоящем турнире в Минске, поболеть за пацанов из нашего первенства.
Что тут началось! Лозунги посыпались, транспаранты! Как говорят суровые подмосковные мужики: "...пяткой в грудь себя бить начали..." Вот и пришлось с ЦСКА сравнить, но не по игре (упаси Бог), а по чемпионскому поведению. Вообщем, советую Вам, прежде чем бить меня по голове, Вы бы почитали посты. Хотя бы с того, с которого, как Вы говорите, "я замутил тему".
А с остальным я полностью согласен! Да здравствует детский хоккей!

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 15 апр 2011, 15:04

SpongeBob писал(а):. Я просто предложил проследить за ситуацией на предстоящем турнире в Минске, поболеть за пацанов из нашего первенства.
SpongeBob писал(а): Если так, то им тем более будет приятно отгрузить полную авоську чемпиону МО.
Вы хоть сами иногда читайте, что пишите. Ато написал и тутже забыл, что постом выше писал. :laugh:
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Ответить

Вернуться в «1999»