Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Первый закончился. Сокол смотрится лучше обычного. Со второй минуты завладели инициативой и почти не упускали нить игры до перерыва. Первый гол Васильев в одного. Второй гол Булит реализовал доценко, перед этим здорово убежав в одного на вратаря в меньшинстве' но его защитник под косил. 3 гол Рыбаков забил' а Филягин все для этого сделал. 4 гол Космаченко с передачи Доценко, а не Григоркевича(как объявил диктор) Ермак несколько раз неплохо атаковали. Засько пока безупречен ' и Кузя пару раз спас. Перерыв. Ермачок слегка потрясен- пошли в раздевалку за пилюлями
Добавлено: спустя 18 минут 5 секунд
Второй период буду меньше комментировать - попробую поснимать видео.
Добавлено: спустя 47 секунд
Второй период по скучнее 10 минута пока ни одной забитой
Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
4 1 Ермак забросилизабросили
Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
4 2 вернулась интрига
Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
Сокол стали играть помедленнее типа счет сделан зачем попу рвать сейчас Ермак нам даст! Сокол в меньшинстве Васильев на лавке
Добавлено: спустя 7 минут 52 секунды
Васильев забил в раздевал очку 5 2последняя минута
Добавлено: спустя 11 минут
5 минут до начала 3периода
Добавлено: спустя 8 минут 50 секунд
3минуты отыграли пока без голов
Добавлено: спустя 12 минут 59 секунд
14 минут без голов равная игра идет
Добавлено: спустя 3 минуты 50 секунд
Минута осталась
Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
6 2 забил доценко за 3 секунды до конца
Добавлено: спустя 33 секунды
Все матч окончен с победой сокол
Первый период закончился. Сокол горит 2 1. Семен "помог" немножко. Не заладилась игра увратаря
Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
2 броска 2 гола ' действительно обидно за парня. Сидит на лавке переживает
Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
Полевые играют вроде неплохо но не получается многое. Куча моментов не реализованных. Васильев, Доценко, Нечаев броски идут иногда неплохие но то вратарь мешает то штанга то руки из попы у некоторых , короче на табло. 2 1 в пользу Ермачка. Ждем 2 период