ГСВГ писал(а):SpongeBob писал(а):. Я просто предложил проследить за ситуацией на предстоящем турнире в Минске, поболеть за пацанов из нашего первенства.Вы хоть сами иногда читайте, что пишите. Ато написал и тутже забыл, что постом выше писал.SpongeBob писал(а): Если так, то им тем более будет приятно отгрузить полную авоську чемпиону МО.
О, Боже! Вы хоть пытаетесь вникнуть в смысл написанного? Давайте я попробую Вам объяснить попроще.
Я поддерживаю команду из Переславля, а не "Витязя", "Кристалла" или "Вымпела", о коих речь шла выше. На турнире в Минске хотел поддержать команду из Ступино, т.к. Переславль там не играет, а "Капитан", всё-таки, из нашего первенства, вернее из первенства, где играет Переславль. И всем прекрасно известно, что ни "Витязь" ни Кристалл" ни "Вымпел" не очень расстроятся, если выиграют у "Капитана" на этом турнире. Если Вы скажете, что это не так, что эти команды после каждого гола в ворота "Капитана" будут горько плакать, можете первым бросить в меня камень. Виртуальный, конечно. Вам понятнее стало, что я имел ввиду?