Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 15 апр 2011, 15:56

ГСВГ писал(а):
SpongeBob писал(а):. Я просто предложил проследить за ситуацией на предстоящем турнире в Минске, поболеть за пацанов из нашего первенства.
SpongeBob писал(а): Если так, то им тем более будет приятно отгрузить полную авоську чемпиону МО.
Вы хоть сами иногда читайте, что пишите. Ато написал и тутже забыл, что постом выше писал. :laugh:

О, Боже! Вы хоть пытаетесь вникнуть в смысл написанного? Давайте я попробую Вам объяснить попроще.
Я поддерживаю команду из Переславля, а не "Витязя", "Кристалла" или "Вымпела", о коих речь шла выше. На турнире в Минске хотел поддержать команду из Ступино, т.к. Переславль там не играет, а "Капитан", всё-таки, из нашего первенства, вернее из первенства, где играет Переславль. И всем прекрасно известно, что ни "Витязь" ни Кристалл" ни "Вымпел" не очень расстроятся, если выиграют у "Капитана" на этом турнире. Если Вы скажете, что это не так, что эти команды после каждого гола в ворота "Капитана" будут горько плакать, можете первым бросить в меня камень. Виртуальный, конечно. Вам понятнее стало, что я имел ввиду?
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

мама9599

Сообщение мама9599 » 15 апр 2011, 16:10

Вообщем, советую Вам, прежде чем бить меня по голове, Вы бы почитали посты.

Я с Вами очень корректно общалась.
А вообще команды нашего региона очень нетерпимо относятся друг к другу. посмотрите как болеют друг за друга команды из Зауралья и Сибири на Кубке Третьяка в Самаре.Любо-дорого смотреть.
А мы не знаем как побольнее укусить друг друга или обидеть посильнее.
да здравствует детский хоккей! :kiss:

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 15 апр 2011, 16:16

Re: Международный турнир посвященный Дню Победы г.Минск 5-9 мая

Новое сообщение Roditel73 15 апр 2011, 15:53
Вот и подтверждение того, что когда школа занимается организацией, без помощи родительского комитета и тренера,то постоянно происходят какие то косяки. Жаль, что не приедет Кристалл.

Да не едем мы на турнир в Минск!!!!!!
Друзья читаю эту ветку уже несколько дней и удивляюсь.Ну сколько уже можно лить помои друг на друга.В первую очередь все организационные вопросы должна решать школа,родители только должны подтвердить согласие на участие в первенстве или турнире.
В прошлом году нас дирекция поставила в известность,что клубы не входящие в Московский регион ездят сами к нам.(кто входит в этот регион решали на федерации) Вторым вопросом было вообще наше участие в первенстве на обл.Выбор стояли играть на Москву или обл,мы выбрали оба(так что на один ездили полностью за счёт родителей)

Спасибо за внимание и давайте будем вежливы друг к другу.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 15 апр 2011, 16:30

SAPEGA-99 писал(а):что клубы не входящие в Московский регион ездят сами к нам.(кто входит в этот регион решали на федерации)
Хреново решали по ходу, пусть хоть всех впишут в Московский регион, мы не против и будем(наверно) ездить, но хочется знать(планировать) это в начале сезона, а не в течении оного. :shuffle: ;)
Дайте официальный календарь, - кто нить - пожалуйста, если можно то скан с печатью.
Я уже давно в непонятках :( :mad:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вот только одно не пойму, какая разница кто именно тратит деньги(я так понимаю гос средства, или региональные - без разницы) мы при выезде к вам, или вы при выезде к нам.
Пусть главное их выделят!!! а если не выделят? - тогда родители, но мы же все в равных условиях, так по какому поводу спор??? - Выходит спор кто жаднее???? Или какой регион беднее????? Так????
SAPEGA-99 писал(а):Я бы спросил у дирекции,но мы к сожалению не играем.
Тот календарь, что у дирекции только подтверждает что Бардак на нашем первенстве.
Последний раз редактировалось пользователем 2 HKB98; всего редактировалось раз: 15

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 15 апр 2011, 16:32

HKB98
Я бы спросил у дирекции,но мы к сожалению не играем.
К нам в прошлом году некоторые московские команды отказались ездить,но это не повод для скандала))

ГСВГ
Мы с Вами играем в выходные? Была инфа Cтупино или Подольск(они на турнире в Самаре).

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 15 апр 2011, 16:37

SAPEGA-99 писал(а):.В первую очередь все организационные вопросы должна решать школа,родители только должны подтвердить согласие на участие в первенстве или турнире.
И я об этом говорю, но не вижу здесь понимания.
SpongeBob писал(а): На турнире в Минске хотел поддержать команду из Ступино,
Если честно, то пару таких болельщиков и врагов не надо. :)
SAPEGA-99 писал(а):Мы с Вами играем в выходные? Была инфа Cтупино или Подольск(они на турнире в Самаре).
Вроде нет. В субботу играем с Орлом, а вовторник мы едим в Подольск играть.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 15 апр 2011, 17:42

мама9599 писал(а):
Вообщем, советую Вам, прежде чем бить меня по голове, Вы бы почитали посты.

Я с Вами очень корректно общалась.
А вообще команды нашего региона очень нетерпимо относятся друг к другу. посмотрите как болеют друг за друга команды из Зауралья и Сибири на Кубке Третьяка в Самаре.Любо-дорого смотреть.
А мы не знаем как побольнее укусить друг друга или обидеть посильнее.
да здравствует детский хоккей! :kiss:

Про голову - это я образно. А про "захребетников" Вы зря. Если не лень, почитайте ветки с их первенствами. Да мы тут дети просто! Ангелочки с крылышками! А на турнирах-то за земляков поболеть сам Бог велел! Везде одна картина. А с остальным я согласен! Да здравствует детский хоккей!

Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
мама9599К слову, сейчас в Финляндии 4 клуба играют по нашему году, с Москвы, Питера и Дмитрова. Почитайте эту ветку. Это ж, прям, единая машина! А Вы говорите - "захребетники"!
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

картинка
Команда: КАПИТАН 99

Сообщение картинка » 15 апр 2011, 21:34

ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (как говорил кот Леопольд)

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 15 апр 2011, 23:27

нуу, развели!
победу Капитана в первенстве ни кто не оспаривает! Речь ведется о том, что не справедливый календарь!
Турниры? Это всего на несколько дней, а вот первенство длится на протяжении сезона и здесь, на мой взгляд, очень важны домашние и выездные игры!
А от Капитана только и слышно: "Поправьте корону" :(
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 16 апр 2011, 07:51

TDEN писал(а):вот первенство длится на протяжении сезона и здесь, на мой взгляд, очень важны домашние и выездные игры!
Всё правильно и с вами согласен, но коль вы согласились на это первенство и на регламент, то чё бодягу разводить в конце первенства.Я просто не понимаю. :eek:
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

TDEN

Сообщение TDEN » 16 апр 2011, 08:28

ГСВГ
SpongeBob
SAPEGA-99
и все остальные, не смогу перечислить )))
Я вот решил снова перечитать и просмотреть что за чем :laugh: :laugh: :laugh:
Что получилось? Все очень просто!
Надо аккуратнее выводить или доводить информацию! Многие сообщения можно прочитать с разными интонациями и соответственно получится как в сказке по казнить и миловать :)
очень много повторяется и люди говорящие об одном и том же иногда вступают в спор доказывая, что "белое и есть белое".
давайте закроем тему о ПЕРВОМ и ВТОРОМ месте - обладатели уже известны! посмотрим на борьбу за ТРЕТЬЕ!
А все мысли по поводу игр на первенство Регион Центр, думаю, надо писать на соответствующей ветке!
Просто получается, что развезли по всем веткам одно и то же, да плюс ко всему ругаться начали!
мама9599 :super:
Да здравствует детский хоккей!!!!!
www.cybex.ru

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 16 апр 2011, 12:58

Полностью согласен и поддерживаю.
МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА. :beer:

картинка
Команда: КАПИТАН 99

Сообщение картинка » 16 апр 2011, 19:51

КАПИТАН - ОРЁЛ
7:0
1 период 2:0
2 период 1:0
3 период 4:0

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 16 апр 2011, 20:39

картинка писал(а):КАПИТАН - ОРЁЛ 7-0
картинка писал(а): ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (как говорил кот Леопольд)
Неужто КОТ ЛЕОПОЛЬД озверинчика дозу принял.....Изображение У Орла №55 играл :confused:

TDEN

Сообщение TDEN » 16 апр 2011, 22:38

www.cybex.ru

Ответить

Вернуться в «1999»