Не можно, а нужно!!!

Модератор: Мартин Чех
А вот здесь интересно, как распределят команды.сибирь99 писал(а):Steven1x
Хотя турнир будет групповой и исходить нужно из этого.
Я просто выcказал своё мнение не в обиду другим командам.сибирь99 писал(а): Прогнозы делать можно, но угадывается только пара лидеров ИМХО, конечно
А какая действительно может быть обида. Мы предполагаем, а Бог располагает. Понятное дело, что прогноз это не приговор. Собрали очень хорошие команды. Турнир в Орске прикуёт свое внимания думаю не только Россию.пСв писал(а):Я просто выcказал своё мнение не в обиду другим командам.сибирь99 писал(а): Прогнозы делать можно, но угадывается только пара лидеров ИМХО, конечно
Ни кто их и не списывал. Ребята хорошие, габаритные, очень хорошо работают у бортов. Запросто могут побороться и за призовое место. Здесь интересно, как распределят подгруппы.Мартин Чех писал(а):А куда это вы Львов списали?
Они умеют кусаться! И очень больно!
Не, Стивенок, не Бог располагаетSteven1x писал(а):Мы предполагаем, а Бог располагает
Так я тоже свое только мнение высказываюпСв писал(а):Я просто выcказал своё мнение не в обиду другим командам.
Как куда пока в клеткуМартин Чех писал(а):А куда это вы Львов списали?
Они умеют кусаться! И очень больно!
Осьминога с собой мальчиши привезутсибирь99 писал(а): Они - наши осьминоги Паули
Видел львят человек семь в габариты не вписываются.Steven1x писал(а):Ребята хорошие, габаритные, очень хорошо работают у бортов. Запросто могут побороться и за призовое место. Здесь интересно, как распределят подгруппы.
Удача любит сильныхSteven1x писал(а): а как же везение и удача.
Всё верно говоришь. Но сильные разные бывают. Кто духом, а кто и своей физикой.сибирь99 писал(а): Удача любит сильных![]()
ЗОЛОТЫЕ слова.сибирь99 писал(а): Ну да будем верить в детей и ловить удачу![]()
Steven1x писал(а):А если то и то, то это уже наша Молодежная сборная.