ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 27 сен 2011, 13:19

ЧЕРНЫЙ-1
Ну так начинай, а другие поддержат.

maksa

Сообщение maksa » 27 сен 2011, 15:19

ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):На носу последний тур первого круга! Пора делать прогнозы на матчи......... Что-то неактивно у нас это происходит

Погодите,погодите,товарищщщи!!!
Дайте после предыдущего дыхание перевести-неделя ж только началась :D
Кто там у нас с кем играет то? ;)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 28 сен 2011, 01:31

Ок, Белый, могу и я первым!
Химик - ЦСКА: -12
что-то внутренний голос мне подсказывает, что если даже судьи возьмут клюшки, и будут со свистком в зубах играть за Химик, Армейцы все равно выиграют!...
БМ - Спартак : -2
хочу ошибиться, но тот же источник подсказок толдычит - проиграют Мишки!...
Русь - Кристалл: +6
Русисты сильнее, хотя Медведи помучились с неуступчивыми сталеварами!...
Витязь - СЗ : хики-ваки
здесь я необьективен, но предпосылки для равной игры преобладают, правда говорят в Подольске умеют убеждать судей!!!...
КС - Локо : -5
хотя, Крылья удивили в прошлом туре, в первых трех, видимо, заманивали!...
Центр - Динамо: -11
см. ЦСКА-Химик!...
Ну, вот, примерно так! Кто следующий?...

maksa

Сообщение maksa » 28 сен 2011, 10:18

ЧЕРНЫЙ-1 писал(а): Кто следующий?...

Ай эм :D

Химик - ЦСКА
Тяжко придётся Химикам в этой игре. Победу взять не удастся,зато будет хорошая тренировка для защиты и вратарей.Если армейцы не увлекутся индивидуальщиной,то разрыв в счёте будет будет солидный.Могут и за 20-ку наколотить. Возьму среднее арифмитическое +15 в пользу армии. (держитесь,Химики, пятёркой всей в оборону :D )

БМ - Спартак
Ну....не знаю....С учётом того,что Мишки играют дома-родные стены должны помочь.Хочется,чтобы показали своим родителям достойную и красивую игру.Спартачи ,конечно выиграют,но в тяжёлой борьбе.+3 в пользу красно-белых (Медведям удачной охоты ;) )

Русь - Кристалл
Ой блииин!!!! Не знаю.Нам надо выигрывать..........
Даже грешные мысли посещают-мож с Сапегой перед матчем договориться (когда защитник под №9 кидает от синей линии,пусть его сынуля от ворот отойдёт :D ) МакДак с меня :D :D :D

Витязь - СЗ
Матч тура,по- моему. +-.Не знаю права или нет (не видела Звёзд в этом сезоне) но думаю,что счёт будет поровну. (специально для Звёзд-там в Витязе есть очень хорошее кафе ;) )

КС - Локо
Ни дать не взять,согласна полностью с Чёрненьким.Локо победит +5 ( Крылья,ну взорвите Москау сенсацией ;) )

Центр - Динамо
Ну тут Центральным держаться и биться "до последней капли крови". +15 в пользу Динамиков и там...эт самое..не особо зверствуйте :D

Всем удачи на играх и самое главное без травм!!! :)

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 28 сен 2011, 11:08

В парах с участием ЦСКА, Спартака, Динамо и Локо всё ясно - победа за явным преимуществом.
Русь-Кристалл -1
Витязь - СЗ +2
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 28 сен 2011, 12:13

Маленько поплачусь, болявых из первых прилично, че та со льдом заморочки какие то , вчера на 1/3 льда тренировались, сегодня нет треньки, а завтра и в пятницу по часу, похоже не получится сильно оскалиться, но бум стараться. Русь думаю выиграет без особых проблем + 4, а вот СЗ-Витязь действительно игра тура, думаю если у всех будет все в порядке с составами, то СЗ- одолеет +2, а вообще когда играет СЗ, всегда ХЗ, как и у нас :D

maksa

Сообщение maksa » 28 сен 2011, 12:59

Да лаааадно,Белый, у вас там народу на две роты бойцов :D ,справитесь.
Дети они ж такое дело,никогда не знаешь что от них можно ожидать,мы вон в Дмитров на турнир тоже поехали в мае "разбитым составом",еле три пятака наскребли посусекам :laugh: ,один из воротчиков "поломанный",только гипс сняли,думали,что хоть поиграем с командами из других регионов ,получим драгоценный игровой опыт ...к концу сезона :D и в неравном бою отберём у Дитрвовчан последнее место,а тут так карты легли,что с золотыми медалями поехали отмечать домой день Победы,от счастья искупавшись напоследок в близлежащих фонтанах :D
Поэтому рано посыпать голову пеплом. :)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
У нас вот в этом плане родители молодцы-мы всегда выходим на трибуны с расчётом на победу.....правда детки иногда "мешают карты" :D ,но мы не унываем :)

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 28 сен 2011, 13:27

maksa писал(а):правда детки иногда "мешают карты"

Ох уж эти детки :D
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

FAN1999

Сообщение FAN1999 » 28 сен 2011, 14:13

Всем привет!
Игры первого этапа на 90% имеют предсказуемый результат. В каждом туре есть максимум 2-ве интриги, вот и 5 тур не стал исключением, всего в одной игре нет 100% уверенности в победителе. Но ни чего, ни чего мы пождем второго этапа, вот там будет над чем голову поломать. На пример - кто с лету даст прогноз на матч ЦСКА - Динамо или Кристалл - Цент - сложно, значит интерестно.
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Витязь - СЗ : хики-ваки
здесь я необьективен, но предпосылки для равной игры преобладают, правда говорят в Подольске умеют убеждать судей!!!...
У меня не скромный вопрос "А Вы чьих будите?"

maksa

Сообщение maksa » 28 сен 2011, 14:19

FAN1999 писал(а): ЧЕРНЫЙ-1........У меня не скромный вопрос "А Вы чьих будите?"

Смею предположить,судя по "хихи-вакам" :D кто то из Звёзд ;)

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 28 сен 2011, 14:28

Белый писал(а):Маленько поплачусь, болявых из первых прилично

У нас в команде тоже самое, говорят вирус в Москве... и самое ужасное можно болеть до 3х недель :rolleyes: , по крайней мере доктор в поликлинике так сказала( Так что профилактируйте своих мальчишек, ну и сами конечно профилактируйтесь ;)

blonda

Сообщение blonda » 28 сен 2011, 21:23

"хики-ваки" кажется в борьбе означает ничью.....

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 29 сен 2011, 00:50

Маленько поплачусь, болявых из первых прилично,
Белый! Да у вас человек 10-12 лавку шлифуют, да клюшки греют в ожидании чуда! Кто сейчас из первых - двухтысячные? ЭТИ 10 - 12 не хуже сыграют, если им доверять, а так потихонечку-полегонечку и пропадут! Бандерлогизм к хорошему думаю не приведет! Выставите состав - (до второго пришествия), и, увидите, ничего не изменится в общем и целом,... но это так размышления мои лично!
А вот у наших Звезд - Северных, другая проблема, покруче, играть некому - некомплект! Все наигрываются, простите, до соплей, сейчас болеют пятеро и полный обзац!... Третьей части команды просто нет! В два пятака не наиграешь много! У нас нет ни мутантов ни переростков! Нам бы ваши проблемы!!!
Верю в Медвежат дадут бой Народным!!!...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
FAN1999, Теперь понятней, чьих мы будем?!!...

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
BLONDA!!!
Хики ваки, в переводе с японского, - схватка закончилась вничью!...

blonda

Сообщение blonda » 29 сен 2011, 09:52

спасибо,Черный -буду знать!!!и отдельное--спасибо-вам,кажется удалось оживить ветку!!!!! :cool:

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 30 сен 2011, 22:40

Белый писал(а): Ну так начинай, а другие поддержат.

Белый!!! Ваш выход, остальные сдулись, или по принципу,- точную погоду на завтра слушайте послезавтра?...

Ответить

Вернуться в «1999»