2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
ВЫМПЕЛ - ЛОКО -04 4-6Соловьёвы писал(а):А Вымпел с Локо играли сегодня? Да и Атлант что-то молчит.
ВЫМПЕЛ - ЛОКО -04 4-6Соловьёвы писал(а):А Вымпел с Локо играли сегодня? Да и Атлант что-то молчит.
Alien писал(а):Было бы неплохо, если бы к снежным котятам тренер новый пришел, а то жаль на них смотреть, тактики ноль.Птичница писал(а):Тренер к нам новый пришёл!!!! Дай бог ему здоровья!
Спасибо я знаю. Мне хотелось что бы IRBIS99 это узнал из первых рук и перестал сомневаться в своих детях.Птичница писал(а):Да никто к нам не пришёл, тем более из первой группы! Может и рады бы прийти, но как увидят наше офигенное расписание 4 тренировки в неделю, из них 2 по 45мин в 14:45 (прошу учесть, что дети в 6-7 классах и заканчиваются уроки в 15:10).
Так что всё дело в тренере, который взял наш год в январе 2011. Прибавлять стали, слава Богу! Тренер пашит! Молодой, профессиональный и без вредных привычек, который душой болеет за команду и делает всё, что в его силах, что бы вытащить детей из того болота, в которое нас, да и всё отделение хоккея в СДЮШОР№85 регулярно окунает руководство школы, но это совсем другая история. Так что работать надо и тренеру и детям!
Alien писал(а): Интересно почему еще куда-то идут? А к Барсам нет? Отчисленные в других клубах не в счет.
5:0 или 7:3?Атлантыч писал(а):Атлант- Сер Акулы
5:0