Модератор: Мартин Чех
Всё кажет нормально .Сергей123456789 писал(а):ЮУ-ДЮСШ-4 Веб камере похоже кирдык..... ПОРЕШАЙТЕ....(кто на арене)
Похоже не у всех.... Я не один такой....пСв писал(а):Всё кажет нормально .Сергей123456789 писал(а):ЮУ-ДЮСШ-4 Веб камере похоже кирдык..... ПОРЕШАЙТЕ....(кто на арене)
Уверяю вас , не только Орск знал , что не приедут Динамо , Трактор,Авангард,Ак Барс ,все эти команды только вернулись со Спартакиады из за которой и так были перенесены игры первенств ,уже забыли с какой стороны в школу заходить .кобольд писал(а):NESHERIFF Команды Динамо(Москва), Трактор или Авангард ,Ак Барс ,Амур, ЮУ, Металлург (Новокузнецк),Лада ,Локомотив (Ярославль) отбирала Москва, хотя Орск знал что, ни Динамо, ни Трактор с Авангардом, ни Ак Барс на турнир не поедут. И после их отказа были сделаны замены на ЮУ 2000, Оренбуржье, Белые Медведи, т.к. времени на приглашение других команд уже не было. Так что вины Орска по составу команд на турнире нет. ЮУ 99 никогда не искала простых путей, и если бы Москва дала разрешение определить состав команд на турнир Орску, то были бы приглашены достойные соперники.
Попробуйте перезагрузить комп, у меня тоже так было.....Сергей123456789 писал(а):Похоже не у всех.... Я не один такой....пСв писал(а):Всё кажет нормально .Сергей123456789 писал(а):ЮУ-ДЮСШ-4 Веб камере похоже кирдык..... ПОРЕШАЙТЕ....(кто на арене)
Будем ждать информациии.
Пишите если есть возможность...
Заранее спасибо.
Вот даже как ,круто !пСв писал(а):Лада 0-14 Белые медведи
Победителей с победой ,проигравшим не унывать .
Добавлено: спустя 14 минут 23 секунды
NESHERIFF
Был даже с Батюшкой .....
ЛАДА-2000 0-14 Белые медведипСв писал(а):Лада 0-14 Белые медведи