Модератор: Мартин Чех
Очень хочется посмотреть на заявку "Атлант - "2.филин99 писал(а):Ну вот и заявка "Атланта -
Спасибо и гостям тоже за добротный, зрелищный, боевой и бескомпромиссный хоккей. Смотреть такие игры - одно удовольствие, видео будет позже, можно будет оценить судейство и спорные моменты. По мне, так всё было в нормеGladkich1 писал(а):Второй матч Буран-Кубань(5-2)прошел ещё интересней чем вчерашняя встреча.Кубань прибавила не смотря на потери(Гладких вчера и Мирошниченко сегодня в начале игры),значить есть резервы и надеемся будем прибавлять по ходу сезона.Кубань создавала моменты но к сожилению пока с реализацией хромаем.Да и по вчерашней игре (спасибо за видео)было видно что играть и показывать хороший хоккей команда может,нужно только опыта чуть под-набрать. Спасибо Бурану за игру и гостеприимство,завтра выезжаем в Белгород.Нашим ребятам хорошо отдохнуть и настроиться .Ждем ваших побед!!!(судейство пусть останется на совести судей, к Бурану претензий нет).Всем хорошего хоккея.
Не спорю,ребята были хорошие,но как видете и им нашлась(ПОКА не равная)замена.Я уже говорил ,что ребята не прошли сборы,все решалось по ходу.Многие не катались по три месяца и тут сразу в бой!На это есть тренер,он подскажет,подтянет физику,тактику и все встанет на свои места.Главное что есть из кого выбирать.patrik 7 писал(а):Эти два защитника пятерых стоят,сейчас они по первой группе играют г. Москва в хк Дмитров.
Один играет хк Воскресенск 2001, ещё один играет хк Атлант 2000
Оплачивает школа. Даже не сомневайтесь!SpongeBob писал(а):, ежели, конечно, только не школа оплатит поездки команды, что тоже очень сомнительно
Отличная школа! Очевидно, имеется мощный спонсор? Хорошо, тогда непонятно - ваша школа выбрала более бюджетный вариант, либо менее сильный (или более сильный?) чемпионат? Не поймите превратно. Я попросту любопытствую.23-24 писал(а):Оплачивает школа. Даже не сомневайтесь!