Именно в Белгороде? И именно мне??? Ну что вы, у вас радиация. Боитесь травм, играйте в шахматы!!!Bober99 писал(а):Varelka2 ты приезжай к нам в Белгород мы тебе покажем как ломают руки, а потом вместе посмеемся
Модератор: Мартин Чех
Именно в Белгороде? И именно мне??? Ну что вы, у вас радиация. Боитесь травм, играйте в шахматы!!!Bober99 писал(а):Varelka2 ты приезжай к нам в Белгород мы тебе покажем как ломают руки, а потом вместе посмеемся
Красавчики.scorpion11 писал(а):3-2 Белгород,Ляпин отдал,Тарасов забил 8мин.
А что это за команда?Какой то колхоз, имени 50 лет без урожая!Лично предупреждаем: ёжика не обижать понятно? Это реликвия форума!varelka2 писал(а):Филин лучший!!!! Мальчишки, держитесь! Мы за вас болеем!!!! А остальным посоветуем, лучше тренироваться!!!
Именно тебе! И не только в Белороде.varelka2 писал(а):Именно в Белгороде? И именно мне??? Ну что вы, у вас радиация. Боитесь травм, играйте в шахматы!!!Bober99 писал(а):Varelka2 ты приезжай к нам в Белгород мы тебе покажем как ломают руки, а потом вместе посмеемся
Я с Вами согласен.Bober99 писал(а):Капитан в ХК Белгород - супер! А самое главное честный, смелый и не боится радиации!!! И в шахматы играет очень хорошо!!! А уж за товарищей постоять не на словах, а на деле умеет лучше любого филиненка