ДЮСШ Металлург - Торпедо Усть-Каменогорск 7:5
Алтай Барнаул выигрывал у Вымпела Междуреченск 5:1 окончание не знаю
После четырех дней турнира в группе Б
Сокол Красноярск 6 очков
ДЮСШ Металлург 6 очков
Алтай Барнаул 4 очка
Полюс Владивосток 2 очка
Торпедо Усть-Каменогорск 2 очка
Вымпел Междуреченск 0 очков
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вчера играли с Устинкой 5-7 Дюсш Металлург , играли интересно но могли немного лучще , подкачала защита .
Алтай 5-1 Вымпел .
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."
Ура! Победа! Амур-Ермак 11-5, мой сын забил первый ГОЛ! Шахтеру проиграли 4-6. У нас, я так понимаю, есть возможность побороться за 4 место. Амур вперед!
Оле-оле-оле-оле Амур чемпион!
Последний раз редактировалось пользователем 1 амур 99-2; всего редактировалось раз: 9
Поздравляю!!! ... Лично вас с ГОЛОМ !!! Ваша первая ПОБЕДА!!! Вдруг когда-нибудь будете болеть хоккеем больше чем футболом... Предлагаю убрать двойку из вашего ника...
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Очень интересная игра прошла между Металлургом и Бердском 6-3. Два периода Металлург был в роли догоняющих, в третьем захватил инициативу и забросил 3 безответные шайбы. Бердск бился до последнего-РЕСПЕКТ пацанам!!!
Нужно непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. (Л.Н.Толстой)