Модератор: Мартин Чех
Спасибо за пожелание. И Вам удачи и без травм.Tat писал(а):Вам желаем побед, также как и нам! Обиды обидами, но играть нам пока в одном первенстве! Так что всем УДАЧИ!
А разве тут разговор шёл, что они другого года????????ХК Переславль писал(а):Фролова Илью и Никиту Романова знаем давно, ребята габаритные, но оба 1999 г.р. ,
Уважаемые родители команды г.Твери. Никаких сомнений и претензий по поводу возраста Ваших детей у родителей команды Капитана нет.Это все выяснили на игре.Все претензии на форуме начали выражать вы!!!!! Пора бы уже закончить этот разговор.Нужно уметь проигрывать!!!! А не винить во всем судей и родителей команды соперников.У нас впереди много игр. Время покажет кто сильнее.Желаю всем удачи и терпения.На этом предлагаю эту тему закрыть!!!!!!!Ilia99 писал(а):Уважаемый (ая) ГСВГ! Если внимательно прочитать Ваш пост на 8 странице, то вполне можно сделать вывод о наличии у Вас сомнений в отношении возраста Никиты Романова. Подсказываю... Вы написали, что я молодец (вожу загранпаспорт) и ко мне нет вопросов... Вот, люди из добрых побуждений Вам и написали...
Внимательно читайте и правильно делайте выводы. Я писал, что сомнения были во время игры, что в перерыве просмотрев документы их, не стало.Ilia99 писал(а):Если внимательно прочитать Ваш пост на 8 странице, то вполне можно сделать вывод о наличии у Вас сомнений в отношении возраста Никиты Романова
Подсказывать мне не надо, мы не школе и я немаленький. То, что Вы возите документы я и сейчас говорю что Вы молодец, сразу все вопросы сняли во время игры.ЛЕД писал(а):Подсказываю... Вы написали, что я молодец (вожу загранпаспорт) и ко мне нет вопросов...
О каких аргументах идёт речь. Если о возрасте, то это Вы первые начали доказывать что он 99-го года,Ilia99 писал(а):не воспринимают (не слышат) аргументы другой стороны не имеет ни какого смысла
Это больше подходит к Вам.Ilia99 писал(а):Взрослые люди должны уметь давать адекватную оценку своим действиям.
У нас дубль на счету-Егора Кузьменко№99филин99 писал(а):Кристалл (Электросталь) - Витязь (Подольск)
2-2
HIRT777 писал(а):Сегодня принимали команду из Одинцово,99год.
ТВЕРЬ-ОДИНЦОВО:2-10
Отличная игра,ребята из Одинцово показали хороший хоккей,отличную технику,дисциплину!
Спасибо за игру!!!Нам многому надо у ВАС поучится!
До встречи!УДАЧИ!!!!!