Открытое Первенство Московской области по хоккею

Модератор: Мартин Чех

Tat
Команда: ХК"Тверские Тигры" (тр. Данилин А.Н.)

Сообщение Tat » 02 ноя 2009, 17:26

Дорогие товарищи родители! Я обычно всегда сдержанно реагирую как на выигрыш, так и на проигрыш! Абсолютно согласна с тем, что проигрывать нужно уметь, другое дело что взгляд на проигрыш у каждого свой! Победили - Поздравляем! Я на игре не присутствовала, но могу сказать одно: НАШИ ДЕТИ на второй период вышли в состоянии шока, и вратарь в том числе! Дома ему конечно объяснили, что надо уметь абстрогироваться от того что отвлекает, но в 10 лет он этого пока не понимает! Остальные тоже! Ваше судейство на вашей совести, вернее совести судьи! Мы будем готовить ся к играм лучше и упорнее! Вам желаем побед, также как и нам! Обиды обидами, но играть нам пока в одном первенстве! Так что всем УДАЧИ!

Ilia99

Сообщение Ilia99 » 02 ноя 2009, 18:27

Уважаемый (ая) ГСВГ (простите не знаю как правильно). Все, что я хотел сказать я сказал (читайте внимательнее выше). Переливать из пустого в порожнее, уподобляясь гражданам "в пикейных жилетах" (персонажи Ильфа и Петрова), считаю бесперспективным. Хочу Вас поправить в следующем... я не проигрывал (в силу того, что не являюсь игроком команды) Проиграла команда тверских ребят в возрасте 10 лет за которую я болею в силу того, что в ней играет мой сын. Степень моего влияния на эту историческую игру ограничивалась трибуной и попытками успокоить сына в момент его выхода из раздевалки ("с отдыха") на второй период. Убежден, что родители в подобных ситуациях не должны вмешиваться в процесс, на это есть тренеры (все вопросы к ним). Единственное, что я могу Вам предложить -это посмотреть на игру глазами детей (если это возможно). Маленьких людей у котрых эмоции идут впереди холодного расчета, а грань между правдой и ложью является очевидной во всех ситуациях. P.S. Благодарю Вас за то, что вычеркнули №19 из числа грубиянов...лед тронулся. Да, к сожалению не знаю как зовут, но хотелось бы выразить свое уважение папе одного из Ваших воротчиков, который следил за игрой с нашей трибуны... Спасибо за проявленную тактичность и понимание ситуации.

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 02 ноя 2009, 20:36

Tat писал(а):Вам желаем побед, также как и нам! Обиды обидами, но играть нам пока в одном первенстве! Так что всем УДАЧИ!
Спасибо за пожелание. И Вам удачи и без травм.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

ХК Переславль

Сообщение ХК Переславль » 02 ноя 2009, 23:40

Фролова Илью и Никиту Романова знаем давно, ребята габаритные, но оба 1999 г.р. ,
Ежегодно наша команда проводит летом сборы в Твери и ряд товарищеских матчей с Тверью - 99 (кстати, у них две команды 99 г.р. и у каждой свои тренера)
Могу сказать,что в Твери в подставки не играют
С уважением, ХК "Переславль"

Ilia99

Сообщение Ilia99 » 03 ноя 2009, 00:45

Уважаемые Переславльцы! Спасибо, что откликнулись! Мне бы надо было давно написать Вам, потому как в свое время Ваш коллектив убил меня своей порядочностью, но случай представился только сейчас. Если помните у нас была товарищеская игра и Илья выходил один на один. Ваш игрок Бутер (я прошу прощения не помню имя этого достойного молодого человека) догнал и ударил моего локтем в голову. Мой полежал...встал...и побежал за ним выяснять отношения.... Если бы Вы знали, что я пережил в тот момент.... Сколько было разговоров и увещеваний, ведь нам предстояла с Вами следующая игра... Илья пообещал, что выяснять отношений не будет... Начинается игра, Ваш игрок подъезжает к Илье, они о чем-то переговорили... и с улыбкой разъехались.... Как оказалось потом он подъехал к Илье и принес ему свои извинения. На первый взгляд все просто, но я за этим увидел работу тренера и мужество юного ХОККЕИСТА. В заключении хочу сказать, что способность признать свою ошибку удел сильных... Спасибо Вам огромное за игры!

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 03 ноя 2009, 09:34

ХК Переславль писал(а):Фролова Илью и Никиту Романова знаем давно, ребята габаритные, но оба 1999 г.р. ,
А разве тут разговор шёл, что они другого года???????? :confused:
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Ilia99

Сообщение Ilia99 » 03 ноя 2009, 10:18

Уважаемый (ая) ГСВГ! Если внимательно прочитать Ваш пост на 8 странице, то вполне можно сделать вывод о наличии у Вас сомнений в отношении возраста Никиты Романова. Подсказываю... Вы написали, что я молодец (вожу загранпаспорт) и ко мне нет вопросов... Вот, люди из добрых побуждений Вам и написали...

ЛЕД
Команда: Капитан 99

Сообщение ЛЕД » 03 ноя 2009, 11:06

Ilia99 писал(а):Уважаемый (ая) ГСВГ! Если внимательно прочитать Ваш пост на 8 странице, то вполне можно сделать вывод о наличии у Вас сомнений в отношении возраста Никиты Романова. Подсказываю... Вы написали, что я молодец (вожу загранпаспорт) и ко мне нет вопросов... Вот, люди из добрых побуждений Вам и написали...
Уважаемые родители команды г.Твери. Никаких сомнений и претензий по поводу возраста Ваших детей у родителей команды Капитана нет.Это все выяснили на игре.Все претензии на форуме начали выражать вы!!!!! Пора бы уже закончить этот разговор.Нужно уметь проигрывать!!!! А не винить во всем судей и родителей команды соперников.У нас впереди много игр. Время покажет кто сильнее.Желаю всем удачи и терпения.На этом предлагаю эту тему закрыть!!!!!!!

Ilia99

Сообщение Ilia99 » 03 ноя 2009, 12:12

Уважаемый ЛЕД, поддерживаю. Для себя я эту тему закрываю. Вести диалог с аппонентами которые не воспринимают (не слышат) аргументы другой стороны не имеет ни какого смысла. Взрослые люди должны уметь давать адекватную оценку своим действиям. Желаю всем удачи.

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 03 ноя 2009, 13:51

Ilia99 писал(а):Если внимательно прочитать Ваш пост на 8 странице, то вполне можно сделать вывод о наличии у Вас сомнений в отношении возраста Никиты Романова
Внимательно читайте и правильно делайте выводы. Я писал, что сомнения были во время игры, что в перерыве просмотрев документы их, не стало.
ЛЕД писал(а):Подсказываю... Вы написали, что я молодец (вожу загранпаспорт) и ко мне нет вопросов...
Подсказывать мне не надо, мы не школе и я немаленький. То, что Вы возите документы я и сейчас говорю что Вы молодец, сразу все вопросы сняли во время игры.

Ilia99 писал(а):не воспринимают (не слышат) аргументы другой стороны не имеет ни какого смысла
О каких аргументах идёт речь. Если о возрасте, то это Вы первые начали доказывать что он 99-го года,
хотя вопрос мы закрыли во время игры. О том удалении до конца игры, мы Вам объяснили, за что его удалили. Что Вам не понравилось? Если Вам так интересно, могу специально пойти взять протокол и сравним Ваши и наши удаления, и их количество. Кстати если мне память не изменяет, то только первую шайбу, когда счет мы сравняли 1-1, играли мы в большенстве. А остальные шайбы были забиты в равных составах. (поправьте если что).
Ilia99 писал(а):Взрослые люди должны уметь давать адекватную оценку своим действиям.
Это больше подходит к Вам.

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 04 ноя 2009, 18:41

Титан Клин - Капитан Ступино 1-6. Подробности не знаю, но наши Молодцы!!!!!!!! С победой!!!!

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 05 ноя 2009, 18:30

Кристалл (Электросталь) - Витязь (Подольск)
2-2
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

monya

Сообщение monya » 05 ноя 2009, 21:36

филин99 писал(а):Кристалл (Электросталь) - Витязь (Подольск)
2-2
У нас дубль на счету-Егора Кузьменко№99

HIRT777
Команда: ХК"Тверичи"99

Сообщение HIRT777 » 07 ноя 2009, 16:13

Сегодня принимали команду из Одинцово,99год.
ТВЕРЬ-ОДИНЦОВО:2-10
Отличная игра,ребята из Одинцово показали хороший хоккей,отличную технику,дисциплину!
Спасибо за игру!!!Нам многому надо у ВАС поучится!
До встречи!УДАЧИ!!!!! :cool:

победитель 1
Команда: ХК"Тверские Тигры" (тр. Данилин А.Н.)

Сообщение победитель 1 » 07 ноя 2009, 17:04

Полностью согласен,спасибо
HIRT777 писал(а):Сегодня принимали команду из Одинцово,99год.
ТВЕРЬ-ОДИНЦОВО:2-10
Отличная игра,ребята из Одинцово показали хороший хоккей,отличную технику,дисциплину!
Спасибо за игру!!!Нам многому надо у ВАС поучится!
До встречи!УДАЧИ!!!!
!
Трус не играет в ХОККЕЙ!

Ответить

Вернуться в «1999»