Турнир в Орске 27.02 - 02.03

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 фев 2010, 23:54

Уфа писал(а):У ЮУ98 своя команда, выступающая успешно в чемпионате Урала. Например, СЮ-2 обыграли в двух последних матчах более чем в 10 шайб.
При этом в Уфе выиграли первую игру только по буллитам, а вторую 2:5

Уфа
Это про "родные стены", которые помогают?
Или я ошибаюсь... :shuffle:
Так будет не всегда.

Уфа

Сообщение Уфа » 06 фев 2010, 00:00

Это про "родные стены", которые помогают?Или я ошибаюсь...

Причем здесь стены, просто тренировки......

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 06 фев 2010, 03:03

Здрассьте и ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!
В общем что хотел сказать... Смех-смехом, коллектив есть(какой-никакой), играть надо и ИМЯ СВОЕ - ЮУ-99 надо защищать, не в детях дело...
Расскажу прописные истины: если в возрасте 10-11 лет на ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ! один мальчик на одном коньке обыгрывает пол команды, затем отдает пас в клюшку другому, тот в свою очередь выводит своего партнера на голевую позицию или работает через защитку (т.е.команда комбинирует и ИГРАЕТ), а в это время обороняющаяся команда стоит и "смотрит хоккей", ТО........ --- это значит что нужно Очень Много Работать Над Собой!!! Самому, с родителями, с Тренером, с друзьями.....
Хоккей, да и любой другой коллективный вид спорта, подразумевает под собой сплоченность коллектива, и лишь иногда, по возможности, индивидуальное мастерство!!! А ОНО тоже оттачивается в курсе самоподготовки (никак не в "группе здоровья")...
Нам уже не 5-8 лет, когда один мог накрутить 8-ки по всей площадке, "отправить в буфет" вратаря, забить гол и потом еще и покуражиться...
Мальчишки все подравниваются, кто-то старается больше, кого-то научили раньше, кому-то интересней ЭТО,...
ОНИ РАСТУТ!!!!!!!!! И ХОТЯТ СОПЕРНИЧАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ ПРАВО НА ПОБЕДУ!!!!!! А ПОСЛЕ СВИСТКА ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
РЕЗЮМЕ - РЕБЯТА, "ПОВОЛЖЬЕ", РОССИЯ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Сами (взрослые) не "пихать" своим за их ошибки, а разбирать их вместе на коньках с ними на площадке (в свободное время) или дома на планшетке (ничуть не хуже)... Ведь в этом возрасте малыши становятся пацанами и начинают соображать и в уч-тр процессе начинается тактико-техническая работа... С кем-то раньше, с кем-то позже... В зависимости от темперамента, склада характера и влияния на внешнюю среду... Таким образом сформировывается образ юного спортсмена, в данном случае, хоккеиста, и Человека как Личности! То есть ваших-наших детей!!! А ИМ РАСТИ еще и РАСТИ!!!......................................
Выводы из лекций ГАФК им. П.Ф.Лесгафта
Полинка
Приезжай со своими пацанами-99 к нам в Нижний на финалку,.. это те, черт побери, не шахматы..... Шампанское кипит в предверии финала, розы заказаны, я научу тебя РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!!!!!! :yes: :) ;)
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 06 фев 2010, 09:53

Уфа писал(а):У ЮУ98 своя команда, выступающая успешно в чемпионате Урала. Например, СЮ-2 обыграли в двух последних матчах более чем в 10 шайб.
в группе Б ,

Добавлено спустя 42 секунды:
Мартин Чех писал(а):Это про "родные стены", которые помогают?
там вратари 99года как стены , они надеюсь и помогают команде
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Полинка

Сообщение Полинка » 06 фев 2010, 19:09

goalkipper-99 писал(а):
Полинка
Приезжай со своими пацанами-99 к нам в Нижний на финалку,.. это те, черт побери, не шахматы..... Шампанское кипит в предверии финала, розы заказаны, я научу тебя РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!!!!!! :yes: :) ;)

Спсб, за приглашение! :) Нижний здравый город, была там дважды на чемп.Поволжья ... по шахматам. :dandy: Но, если бы была возможность, я бы поехала прежде всего в Новочебоксарск с ЮУ2000.
Надеюсь, что Вы расскажите о полной красоте финала-99.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 52 секунды:
Новости орского юношеского хоккея.
Орск посетил Депутат Гос.Думы генерал-полковник Заварзин (движущая сила ЦСКА времен В.Тихонова), который возглавяет комитет гос.обороны.
Присутствовал на матче мастеров, где выступал перед переполненными болелами трибунами. "Большой привет орскому хоккею от моего друга Владислава Третьяка ... Принято решение о проведении в апреле в Орске "Кубка Третьяка".

Люблю хоккей в апреле!
Изображение

Почему-то мне кажется или предполагается, что "Кубок Третьяка" будет для 99 г.р.

Альметка

Сообщение Альметка » 06 фев 2010, 19:15

goalkipper-99
Тебя девочка опят ВИИГРАЛЯ.....( кинула ) ... :laugh: :laugh: ПОЛИНКА - МАЛИНКА ---ГАЛЬКИПЕР-ДЕВЯТ-ДЕВЯТ - 2 - 0... О-о.. какая боль ....какая боль ......полинка -галькипер-2-0.... :laugh: :laugh: :lol: :lol:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 фев 2010, 19:25

Полинка
А про турнир в Орске, который конце февраля, что-нибудь есть?
До апреля ещё далеко.... :)
Так будет не всегда.

Полинка

Сообщение Полинка » 06 фев 2010, 19:36

Мартин Чех писал(а):Полинка
А про турнир в Орске, который конце февраля, что-нибудь есть?
До апреля ещё далеко.... :)

Оргкомитет занимается турниром. Как будет официальная иноформация - поделюсь.
А что "Газовик" в Орск собрался уже в феврале?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 фев 2010, 19:51

Полинка писал(а):А что "Газовик" в Орск собрался уже в феврале?
А что, заметно?
Изображение
Так будет не всегда.

Полинка

Сообщение Полинка » 06 фев 2010, 20:10

Мартин Чех писал(а):
Полинка писал(а):А что "Газовик" в Орск собрался уже в феврале?
А что, заметно?
Изображение

Ага ... повышенный интерес! Как будто дорогу топчете, да и ведь задушевные рассказы-булькания читаете с интересом.
С "Газовиком-2002" пообщались по поводу их ноябрьской поездки в Орск? Может отыгрались бы за "младшеньких"?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 фев 2010, 21:09

Полинка писал(а):да и ведь задушевные рассказы-булькания читаете с интересом
Всё, всё, больше не буду читать. А что, заметно, что с интересом?
:)
Блин! А что читать-то?
Тут кругом все "булькаю-ю-ют".
Может у вас есть список тем, которые мне стоит почитать. :shuffle:
Так будет не всегда.

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 06 фев 2010, 21:25

не надоело вам состязаться кто кого лучше уберет??? у ВАС дети большие зайдут на сайт и не пОймут причем здесь турнир в Орске
"Удачи Всем и без травм"

ROCK99

Сообщение ROCK99 » 06 фев 2010, 22:18

Действительно прекратите колкости друг другу писать. Если то кому нравится- обменяйтесь телефонами и шлите друг другу смс-ки со всякой ерундой! А здесь хотелось-бы узнавать новости по турниру и командам которые собираются принять участие в турнире..... А что касается судейства - то во всех городах и на всех турнирах судьи благосклонны к хозяевам( включая и финалы первенств России) как правило! Кому интересно- почитайте форумы по другим годам...

Альметка

Сообщение Альметка » 06 фев 2010, 22:29

ROCK99 писал(а): А здесь хотелось-бы узнавать новости по турниру и командам которые собираются принять участие в турнире.....
Тогда в каждой ТЕМЕ будет по две - три странички - максимум...и всё.... :yes: :yes: :D ;)
! 1 ) Название турнира...
2 ) какие команды играют....
3 ) состав команд ...
4 ) результаты игр ..... и все ... :D ;)

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 07 фев 2010, 00:04

А что еще нужно? Для личных претензий есть "личное сообщение" МЫЛА и по ТВ хватает заведите форум СКЛОКИ и он побьет все рейтинги :weep: :fie: :glasses: :cry: :o
"Удачи Всем и без травм"

Ответить

Вернуться в «1999»