Модератор: Мартин Чех
Даже Могилёвские родители признались, что мы давили, но результат на табло, поэтому сами виноваты. Могилёву спасибо за игру!Fireman11 писал(а):Dinamo(Minsk)-99 я как независимый наблюдатель хочу сказать,что игра была на равных-моментов хватало и у тех и у других.Первый период вообще не интересный был,я даже вспомнил как играли недавно на турнирах 2001 и 2000 года-вот где интересно было!!!А второй и третий периоды были ничего такие,нам понравилось.
Спасибо!!!!!!!!!Только Зябрин в Татарстане))))))))))lipa48 писал(а):Болеем за Орел!!! Орел - вперед за Зябрина-а-а-а!!!
Что то лучший игрок матча Дроздов не светился в чемпионате по 99 году.allanvt писал(а):Состав у Витебска всегда один: и в Зеленограде играли своим составом, и на чемпионате, и на товарищеских играх. На коньках умеем стоять- значит можем и играть!
Что то лучший игрок матча Дроздов не светился в чемпионате по 99 году.allanvt писал(а):Состав у Витебска всегда один: и в Зеленограде играли своим составом, и на чемпионате, и на товарищеских играх. На коньках умеем стоять- значит можем и играть!