Переходы игроков ( приобретения и потери )...

Модератор: Мартин Чех

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 июл 2010, 06:54

Vadim71 писал(а):А такой вариант не рассматриваете, что ребенок то неплохой, и физически развит, и с головой дружит, и желание есть, и обучаемый, а тренер ( не будем никого обижать и говорить никакущий), скажем мягче,где то может быть не может, а где то не хочет, ну короче не дорабатывает. А время тем временем уходит. Показать и потребовать ( проконтролировать) выполнение некому. Как он в этом случае наберет? Мышление хоккейное оно само собой не появится тоже, учат же играть людей допустим в шахматы. Так там даже проще, дается какое то время на раздумья, перед тем как сделать ход. В хоккее же все намного сложнее, ситуация меняется в доли секунды, и необходимо мгновенно принимать верное решение из нескольких вариантов. Так все эти варианты ведь тоже надо знать, сам то мальчик не прозреет, если ему не объяснить. Что есть такие понятия игровик- неигровик- несомненно. При этом есть мнение, что игровик в любом виде спорта игровом будет силен. Но допустим хоккейная сборная России( куда уж выше уровень,) некоторые могут футбольным мячиком жонглировать долго и нудно, а некоторые терпеть не могут футбол). Лично я неплохо играю в хоккей и футбол , но при этом терпеть не могу и не умею играть в баскетбол и волейбол Но Вы считаете если с игровиком позаниматься дополнительно, то ему это пойдет во вред? При этом ни один тренер не будет отрицать, что любое дерево, если с ним конечно ЗАНИМАТЬСЯ, можно до определенного предела разогнать все равно . Или не так ?

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
А канадцы приезжают, это конечно хорошо, потренироваться вместе с представителями совершенно другой школы. Но это может говорить в том числе и о том, что в европе просто дешевле чем у них дома. По крайней мере в одной из школ люди занимаются на льду три раза в неделю. Это конечно очень мало, если вести речь о каком то результате , а не о группе здоровья. Поэтому лед приходится докупать в частном порядке. Это правда об Америке речь веду. Но в Канаде думаю такая же система.

Мудрые слова говоришь , мил человек, но почему ты не в СПОРТЕ?...!!!!! А Канада - не авторитет!!! И медведей в цирке на великах кататься учат... :( :( Но это не то... И наши дети - не медведи..., читай дальше...

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Альметка писал(а):zachita9
А где ты видел , что я именно про Альметьевских пацанов здесь свои мысли высказал... :confused:
Я достаточно покатался и много чего видел...и могу о чём то высказаться...
И вообще то речь здесь идёт не именно о ком то ...а разговор я завёл о подкатках в общем...что это МОДА нашего времени..и толку от них мало...за неделю - полторы всё равно уровень ребёнка не поднять......Только вытряхивание денег из кармана родителей , ещё раз могу повториться. В Советские времена не было ни каких подкаток , а СОВЕТСКИЙ ХОККЕЙ - ГРЕМЕЛ ...были лишь одни предсезонные сборы...А сейчас одна лишь болтовня...И вообще , я считаю , что таким образом сами же тренера ломают свои же хоккейные принципы......И Российский хоккей ...Получается , так , что основной тренер за сезон ( 10 месяцев :amazed: ) не может подтянуть игроков до нормального уровня., а какие то приезжие ("лучшие " ) тренера за полторы недели подтягивают игроков ...МАРАЗМ какой то .....А интересно их команды ( сезонные ) обыгрывают всех на одном коньке что ли....И вообще есть ли они...А мы всё верим..... ;)

Брат, не парься, от себя скажу так...!!! В Советские времена нормальные родители ходили со своими детьми на каток, а если не было такого, то заливали сами во дворах или на озеро..., поверь мне, у нас в 80-х было так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы - дети были счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вид спорта потом выбирали каждый свой, нам родители не навязывали, а ставили перед нами выбор... типа - что хочешь - выбирай, но если принял решение - паши, слушай задачи наставников и не жалуйся на серьезные нагрузки... Вспомни - сколько в 80-90-х было результатов!!! До сих пор побить не могут!!!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ICE WARRIOR
Серьезные вещи говоришь, это действительно БОЛЬШАЯ проблема развития спорта в нашем госсударстве...

Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:
sёma
Дружище!!! У нас в свои времена начинали всегда с фигурного катания, т.е. ребенку 4-5 лет, а сейчас вы из детей в этом возрасте мечтаете видеть проффесиональных хоккеистов... Это нонсенс, не дело, у нас - И У ВАС многие ребята имеют ОГРОМНЫЕ проблемы с катанием, затем - контроль шайбы, силовая подготовка, функциональные возможности и т.д... Это результат ошибок не только первых наставников, это в первую очередь результат ошибок РОДИТЕЛЕЙ!!! Многие не понимают что эта задача В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - РОДИТЕЛЬСКАЯ! Задача тренера - не индивидуальная работа с каким-то воспитанником... Поверь, очень не просто переучить пацана с кривого на правильное катание, и я очень УВАЖАЮ и БОГОТВОРЮ тех людей, которые этим занимаются... Этим людям надо ставить памятник только за то, что они взялись разгребать Ваши ошибки...
Но, понятно, это что-то стоит, так что надо понимать - либо мы со своими сами, либо наставники за наши средства, но проффесионально(не факт)... Как-то так...
Польза от этого точно есть, рекомендую по возможности не разбрасываться такими возможностями, если в свое время Сами что-то где-то упустили...
Ничего личного, Дружище!...

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Magadan писал(а):
sёma писал(а):Альметка, незнаю читал ты или нет интервью тренера Орска, там хороший ответ почему при Советах было круто а щас нет. http://www.orvest.ru/2010/05/28/ja-ne-u ... bajas.html
Ещё одна причина - погода не та в России Изображение

Любовь Ковальчук, мама нападающего Ильи Ковальчука, выступила против переезда своего сына в КХЛ.

"Я против того, чтобы сын переезжал в КХЛ. Деньги – это не самое главное! Илюша – отец троих детей. Прежде всего, нужно думать о них. А детям в Америке лучше. Однозначно! Они ведь выросли там. Старшей дочке Каролине уже пять лет, но она снега до сих пор не видела. В Атланте и Майами всегда шикарная солнечная погода. А тут переезжать в Питер, где сами знаете какой климат.

Во-вторых... Пусть простят меня спортивные функционеры, но доверие к контрактам, подписанным в России, намного ниже, чем этого бы хотелось. Где гарантия, что через год ситуация не изменится? В-третьих, в Америке более комфортно и спокойно жить. Не только детям, но и самому Илье, его жене Николь", – приводит слова Ковальчук "Советский спорт".

По мнению Любови Ковальчук, для её сына на первом месте стоит возможность выиграть Кубок Стэнли, а не финансовый вопрос.

"Атланта" давала 12-летний контракт на $101 млн. Такого предложения ему больше никто не делал! Но Илья не гонится за деньгами. Он хочет играть в нормальном клубе. Как ни крути, это главный контракт в его спортивной жизни. Многие бы на месте сына хотели сорвать банк. Но Илюша стремится выиграть Кубок Стэнли", – сказала Ковальчук.

Она же МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяла, блин, и все решила, и целый контракт подписала.........за Илюху. а он Чемпион Мира и неодин раз.......... :) :) :)

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
sarovsasha
По Шарыпину - с ним полностьью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня, но это очень мудрый и великий детский ТРЕНЕР!!! Причем этот человек закончил одним из первых ВШТ, если вам о чем-то это говорит... Это ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР для подражания детских тренеров!!! Почитайте его историю! Под руководством такого НАСТАВНИКА - мечта работать любому балбесу, но ОН балбесов не любит, любит трудяг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по-этому - Чемпион!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Орск,.. Очень жаль, что в этом сезоне мы не встретимся :( Может турнирчик какой организуете - свистните?... В гости к Вам хоцца... :)

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
А тема вообще - Приобретение игроков (их переходы и потери)........................ ;)

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Вот дочитал тему до конца - теперь проще...
А-МЭТКА када пинатти..............., я к тее приеду, но и ты меню ;) не забивай!!! : )Джабуллани с Вувузелами для тебя на ЦС "ЛОКОМОТИВ"! Рамка - стандарт ;) Я даже про сетки на ворота договорился с девченками :laugh: :laugh: :laugh:
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 21 июл 2010, 08:25

goalkipper-99 писал(а): Брат, не парься, от себя скажу так...!!! В Советские времена нормальные родители ходили со своими детьми на каток, а если не было такого, то заливали сами во дворах или на озеро..., поверь мне, у нас в 80-х было так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы - дети были счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вид спорта потом выбирали каждый свой, нам родители не навязывали, а ставили перед нами выбор... типа - что хочешь - выбирай, но если принял решение - паши, слушай задачи наставников и не жалуйся на серьезные нагрузки... Вспомни - сколько в 80-90-х было результатов!!! До сих пор побить не могут!!!
А что разве сейчас все по-другому.Разве нет родителей которые помогают своим детям, разве не говорят собирись,паши,слушай.
goalkipper-99 писал(а): sёma
Дружище!!! У нас в свои времена начинали всегда с фигурного катания, т.е. ребенку 4-5 лет, а сейчас вы из детей в этом возрасте мечтаете видеть проффесиональных хоккеистов... Это нонсенс, не дело, у нас - И У ВАС многие ребята имеют ОГРОМНЫЕ проблемы с катанием, затем - контроль шайбы, силовая подготовка, функциональные возможности и т.д... Это результат ошибок не только первых наставников, это в первую очередь результат ошибок РОДИТЕЛЕЙ!!! Многие не понимают что эта задача В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - РОДИТЕЛЬСКАЯ! Задача тренера - не индивидуальная работа с каким-то воспитанником... Поверь, очень не просто переучить пацана с кривого на правильное катание, и я очень УВАЖАЮ и БОГОТВОРЮ тех людей, которые этим занимаются... Этим людям надо ставить памятник только за то, что они взялись разгребать Ваши ошибки...
Но, понятно, это что-то стоит, так что надо понимать - либо мы со своими сами, либо наставники за наши средства, но проффесионально(не факт)... Как-то так...
Польза от этого точно есть, рекомендую по возможности не разбрасываться такими возможностями, если в свое время Сами что-то где-то упустили...
Ничего личного, Дружище!...
Как лихо вы на родителей то... Интересное "кино". Тренер по вашим словам вообще не при делах- как катается ребенок, как держить клюшку.Индивидуальность-это не наш "конёк". Во всем виноваты родители, что у ребенка проблемы с катанием. Понимаю, легче заниматься с ребенком которому богом дано, а не тем с которым надо еще пуд пота пролить. Хорошая позиция. Вот только одареных детей в командах не так уж и много, а в основном много трудоголиков из которых и получается и Дацюки, и Зариповы и т.д. и т.л. Да, есть родители, которые в хоккее разбираются лучше ВСЕХ и попробуй что нибудь скажи им, что они ошибаются, все тебе хана. Но таких не много в команде. В основном родители полагаются на тренера и не лезут в тренеровочный процесс, а вот почему бывает так, что при таком расскладе вся команда не катается или катается на прямых ногах, вот здесь ошибка не родительская, а именно тренерская. Я тоже уважаю тренерскую работу, которая ой не легкая и каждый должен выкладываться на все 100 и дети и тренер.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 21 июл 2010, 09:05

Я думаю трудно с этим спорить, и мало что можно добавить!!! :yes:

Альметка

Сообщение Альметка » 21 июл 2010, 12:04

sarovsasha писал(а):
Альметка писал(а): :D Там тирэнер Шарыпин и пра Алмэтка тожьи упамянуля... :D :shy: :shuffle: :shuffle: :D
Эта тям Палинк-малинк малядес стояль и подсказываль Шарыпину, а он забыля сказат ,хто там про Залятую Орду писаля :D :p
Изображение ... :D ;)

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 июл 2010, 12:10

LEGENDA 27
Согласен, хороший упрек в адрес тренерской работы, но...
-кто с детьми больше времени находится и, черт побери, и , в конце концов , их рожает и приводит в коллектив, и потом ХАЕТ наставников????? Ответите?.... Как придурок - наставник, а как великий - мама или папа... А многие мамы и папы даже сейчас не знают что такое каток.., к сожалению... А их ребенку - хоккеисту это так, поверьте, надо...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

Альметка

Сообщение Альметка » 21 июл 2010, 12:16

goalkipper-99 писал(а): А-МЭТКА када пинатти..............., я к тее приеду, но и ты меню ;) не забивай!!! : )Джабуллани с Вувузелами для тебя на ЦС "ЛОКОМОТИВ"! Рамка - стандарт ;) Я даже про сетки на ворота договорился с девченками :laugh: :laugh: :laugh:
Замётано .... :yes: :yes: ...У Вас ты на воротах стоишь..я бью....У себя я на воротах стою..ты бьёшь ....( только сразу предупреждаю , у нас футбольных нет ...только хоккейные ...ворота .. :shuffle: :shuffle: .... :D ;) )

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 июл 2010, 12:21

Добавлю так, - задача тренера на данном этапе не учить детей кататься правильно и правильно держать клюшку, а уже учить тактике и стратегии игры, пацанам уже по 10-11 лет, теряем время...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Альметка писал(а):
goalkipper-99 писал(а): А-МЭТКА када пинатти..............., я к тее приеду, но и ты меню ;) не забивай!!! : )Джабуллани с Вувузелами для тебя на ЦС "ЛОКОМОТИВ"! Рамка - стандарт ;) Я даже про сетки на ворота договорился с девченками :laugh: :laugh: :laugh:
Замётано .... :yes: :yes: ...У Вас ты на воротах стоишь..я бью....У себя я на воротах стою..ты бьёшь ....( только сразу предупреждаю , у нас футбольных нет ...только хоккейные ...ворота .. :shuffle: :shuffle: .... :D ;) )
Не свисти, я ВАШ "АЛНАС" хорошо знаю :D Футбольные воротики знаю где стоят :) Так что готовься на травке поваляться по углам :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 goalkipper-99; всего редактировалось раз: 21

Альметка

Сообщение Альметка » 21 июл 2010, 12:26

goalkipper-99 писал(а):Добавлю так, - задача тренера на данном этапе не учить детей кататься правильно и правильно держать клюшку, а уже учить тактике и стратегии игры, пацанам уже по 10-11 лет, теряем время...
Угу ... и заниматься не по полторы недели ;) .....А ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО КРУГЛЫЙ ГОД ( с отпуском для ребёнка , примерно 1-1,5 месяца ) ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ и тренеру и родителям ;) :p

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
goalkipper-99 писал(а):Добавлю так, - задача тренера на данном этапе не учить детей кататься правильно и правильно держать клюшку, а уже учить тактике и стратегии игры, пацанам уже по 10-11 лет, теряем время...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Альметка писал(а):
Не свисти, я ВАШ "АЛНАС" хорошо знаю :D Футбольные воротики знаю где стоят :)
" АЛНАС "у , писес .....нету АЛЬНАС .....Башой - башой замок повесили....Банкрот називаесся... :yes: :yes: ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Альметка; всего редактировалось раз: 21

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 июл 2010, 12:29

Альметка
Согласен, как-то так!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Альметка
...но воротики-то хоть оставили... :)

Альметка

Сообщение Альметка » 21 июл 2010, 12:35

sёma писал(а):
Альметка писал(а):Сёма , как колбаска .....,???

ну кода покидал родной дом было гдето 7 килограм

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Альметка писал(а):смотри , сам разрекламировал ....скоро точно нагрянем всем СОЮЗОМ.... :D

ой нашёл чем испугать, до сентября на эту успеешь, а там тока самое ранее ноябрь, раньше горят не будет, сам знаешь процесс долгий.
СЁМА , - Ну тада жди ,... :yes: :yes: на следующей неделе Москау еду .....и к тебе прискачу ...крюк в три версты нам как три пальца ......ой ......три берёзки обойти.... :D Магу и ГАЛЬКИПЕРА с собой прихватить папути ...... ;) Галькипер паедищь ....калбаска пакушат ????? :D ;) ..Глядищь и на запас базьмём , а то па телеку зимой галядуха гаварят будит....в Паволжьи..:D ;)
Последний раз редактировалось пользователем 3 Альметка; всего редактировалось раз: 21

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 июл 2010, 12:41

А что разве сейчас все по-другому.Разве нет родителей которые помогают своим детям, разве не говорят собирись,паши,слушай.(с)
А где результаты????? Или результаты - не показатель мастерсва??? Я еще раз повторюсь, теряем время, занимаясь ерундой...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Альметка
Буш мимо проезжать - свисти, с удовольствием подъеду(на колбаску) :laugh: :laugh: :laugh:

Альметка

Сообщение Альметка » 21 июл 2010, 12:53

goalkipper-99 писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Альметка
Буш мимо проезжать - свисти, с удовольствием подъеду(на колбаску) :laugh: :laugh: :laugh:
Дагаварились..... :D Ну теперь осталось дело за маненьким ...ждемс ....приглашения с ТВЕРИ....Изображение.... :D

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 21 июл 2010, 13:29

goalkipper-99
Читаю, и иногда кажется что это бывший тренер моего сына материализовался на ветке. Он сначала ,когда в первый - второй год обучения ему задавали вопросы, над чем дополнительно работать с детишками, отвечал- не надо вообще ничего делать, и никуда лезть, им всего хватает, все мол под контролем, не мешайте детям развиваться. Шли годы, развития особого не наблюдалось. Начались здачи нормативов ( ледовые и на земле), детишки не готовы. Нам стали указывать на то что детишки никакие ( неподготовленные). Ну извините меня, до этого то ведь все было якобы под контролем. Начали задаваться вопросы, почему так. На что был приведен пример Швеции, где тренер показывает упражнения, а потом мальчик под руководством папы в свободное время совершенствует это упражнение. Но тут сразу несколько вопросов возникает. Если например папы нет, есть одна мама, как тогда быть. Либо папа имеется, но он на коньках не катается, такое тоже ведь бывает. Либо для совершенствования основной массы упражнений необходим лед. Во дворец кроме как во время собственной законной тренировки не попасть. А на улице с ноября по март -30. Да и если ты надеешся на то, что люди будут работать самостоятельно, напиши для каждого план конспект на листочке, отдай под роспись, потом за это спрашивай. Ничего ведь этого не делается. Куда проще потом стебатся над безпомощностью детишек, с которыми сам же и работаеш! :roof:

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
И пусть задача тренера сейчас уже и не кататься учить, и не клюшку в руках держать, почему он раньше, когда было достаточно времени для этого , этим не занимался?! :amazed: А вообще в идеале ( и наверное есть в России школы где именно так), тренеров должно быть несколько, типа как в школе, начальная средняя. Первый тренер научил азам клюшку держать, поставил основу катания, броска и т.д Это первые три- четыре года. Потом он передает команду другому тренеру, где начинается так сказать более углубленная специализация тактика и стратегия игры. ;)

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 21 июл 2010, 13:38

Vadim71 писал(а): И пусть задача тренера сейчас уже и не кататься учить, и не клюшку в руках держать, почему он раньше, когда было достаточно времени для этого , этим не занимался?! :amazed: А вообще в идеале ( и наверное есть в России школы где именно так), тренеров должно быть несколько, типа как в школе, начальная средняя. Первый тренер научил азам клюшку держать, поставил основу катания, броска и т.д Это первые три- четыре года. Потом он передает команду другому тренеру, где начинается так сказать более углубленная специализация тактика и стратегия игры. ;)
Дубль два. Золотые мысли,согласен с вами как никогда.
Последний раз редактировалось пользователем 1 LEGENDA 27; всего редактировалось раз: 10

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 июл 2010, 14:39

Vadim71 писал(а):goalkipper-99
Читаю, и иногда кажется что это бывший тренер моего сына материализовался на ветке. Он сначала ,когда в первый - второй год обучения ему задавали вопросы, над чем дополнительно работать с детишками, отвечал- не надо вообще ничего делать, и никуда лезть, им всего хватает, все мол под контролем, не мешайте детям развиваться. Шли годы, развития особого не наблюдалось. Начались здачи нормативов ( ледовые и на земле), детишки не готовы. Нам стали указывать на то что детишки никакие ( неподготовленные). Ну извините меня, до этого то ведь все было якобы под контролем. Начали задаваться вопросы, почему так. На что был приведен пример Швеции, где тренер показывает упражнения, а потом мальчик под руководством папы в свободное время совершенствует это упражнение. Но тут сразу несколько вопросов возникает. Если например папы нет, есть одна мама, как тогда быть. Либо папа имеется, но он на коньках не катается, такое тоже ведь бывает. Либо для совершенствования основной массы упражнений необходим лед. Во дворец кроме как во время собственной законной тренировки не попасть. А на улице с ноября по март -30. Да и если ты надеешся на то, что люди будут работать самостоятельно, напиши для каждого план конспект на листочке, отдай под роспись, потом за это спрашивай. Ничего ведь этого не делается. Куда проще потом стебатся над безпомощностью детишек, с которыми сам же и работаеш! :roof:

Совершенно справедливое замечание!!! Поймите, я не стараюсь сбросить весь груз с наставников, у них, Конечно, определенно свои цели, задачи, руководство, амбиции и, в конце концов, мозги и квалификация... И не всегда высокая...
Очень согласен с Вами, что не всё и везде всегда гладко и сладко... В реальной жизни наших детей на самом деле больше проблем чем у нас самих, как бы Вам странно это не казалось... Вы с детьми часто откровенно разговариваете?...
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
И пусть задача тренера сейчас уже и не кататься учить, и не клюшку в руках держать, почему он раньше, когда было достаточно времени для этого , этим не занимался?! :amazed: А вообще в идеале ( и наверное есть в России школы где именно так), тренеров должно быть несколько, типа как в школе, начальная средняя. Первый тренер научил азам клюшку держать, поставил основу катания, броска и т.д Это первые три- четыре года. Потом он передает команду другому тренеру, где начинается так сказать более углубленная специализация тактика и стратегия игры. ;)

Сейчас у нас такая специфика работы начинает практиковаться... Успехи есть, но есть и амбиции недовольных родителей... Вопрос - здесь-то наставник при чем?... Занимается с общей группой, катание-питание-клюшка-руки-ноги-голова вверх - что еще, состав - рабочий, кому-то лучше и быстрее дается, кто-то балбесничает и не выполняет указания ДЕТСКОГО,(а не юношеского наставника)... Вот как с такими?.... Интерессно выслушать Вашу точку зрения о нарушителях дисциплины в детском коллективе...

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
И о присутствии родителей на тренировках... Допустим, когда наставник объясняет, ребенок(не в нашем возрасте, 7-8 лет - азы) в носу, извиняюсь, ковыряет, а мы-вы после тренировки говорим ему что он лучший :confused: Как это понимать... :confused:

Ответить

Вернуться в «1999»