Нашим - побыстрее забыть о результатах первого круга, Новогодних праздниках - пора просыпаться и приниматься за работу на тренировках! А то - может оказаться поздно!!!

Кстати, отдельный респект (на этот раз без кавычек) судьям - всё было по делу!

Модератор: Мартин Чех
2 гола Вымпелу не засчиталиТакой вид, недоумения , у нас был от
неадекватного судейства хозяев.
По счету нет.Гадя писал(а):А что случилось такого,вы считаете,что, Вымпел сыграл слабее Дмитрова?
Ну, что вы уважаемая, какая объективность нынче. Предлагаю Вымпелу с собой в Балашиху 26 февраля, захватить дедушку с табло, которое периодически заедает на удаление (замечу на удаление соперников), вместо 2 минут шпарит по 4 минуте и юное дарование в полосатой размахайке. Не плохой дуэт получиться, как в французском фильме "Старик и мальчик".torchina писал(а):Нам просто тоже на поле Вымпела немного гадили...Гадя писал(а):А что случилось такого,вы считаете,что, Вымпел сыграл слабее Дмитрова?![]()
, ждём ответной игры..., пусть она будет объективной...
Правда что-ли. Вот беда-то.ВИКИ писал(а):2 гола Вымпелу не засчитали
Статистику времени удаления, нет желания выставить на обзор массам.ВИКИ писал(а):Вымпел-Дмитров 5:4 (4:1;0:0;1:3)
Я предполагал, что после моего недовольство, будут такие фразы про яйца. Вы ничего новенькое и умного не сказали. Здесь, на форуме, очень избитая данная фраза после того или иного проигрыша. Я не собираюсь голову посыпать пеплом из-за неудачный исхода игры. Что случилось, то случилось. Но ваш дедок и полосатый малышок превзошли даже ваши вагончики.Гадя писал(а):По счету и по игре Вымпел сегодня был сильнее.А проигрывать надо уметь(плохому танцору яйца мешают и дедушка с таблом)
и по судейству, позвольте добавить, тоже не плохо выступили.Гадя писал(а):По счету и по игре Вымпел сегодня был сильнее.
Ну вот после яиц, в ход пустили мораль - совесть. Браво!Ksss писал(а):Господа, имейте совесть.
В первом периоде не спорю (4:1),но потом.... я бы не утверждал так уверенно, что Вымпел на льду давил Дмитров. Давление уже пошло со стороны судей. Калитка дмитровских штрафников не скучала в этот момент, ну и табло конечно минуты крутило без остановок.Ksss писал(а): Вымел был сильнее.
Очень хорошая фраза. В каждой команде есть над чем работать. Совершенства в спорте нет, даже получив золото на Олимпиаде человек все равно думает, что мог бы лучше сыграть, выступить, показать и т.д. Это психология.Ksss писал(а):Пока мы признаем ошибки, есть шанс их исправить.
Какие жертвы, вы о чем говорите....Я не считаю свою команду-жертвой. Если мы жертва, то вы хищники, я так понимаю. А во главе вашего прайда-дедуля с табло.Ksss писал(а):А пока ищем виноватых - оказываемся вечными жертвами...
Или кнопка заедала...Steven1x писал(а):вместо 2 минут шпарит по 4 минуте
Ну.... мне не привыкать, вас смешить." Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." к/ф "Тот самый Мюнхгаузен", мне не жалко. Смех продлевает жизнь. Я вам уже об этом писал.deNy писал(а):Как же всё смешно читать это.
С чего вы взяли. Может быть и обмолвились.deNy писал(а): Если бы Дмитров выиграл то про судей наверняка и словом бы не обмолвились.
Мы умеем проигрывать, не сомневайтесь. Уж кто-то, но Дмитров редко высказывается на счет своих проигрышей. Я еще раз повторяю. Я не собираюсь посыпать голову пеплом, что случилось, то случилось. Надо уметь выигрывать при любых негативных условиях. Никто никому не обещал легких побед в хоккее, тем более когда играешь с такой командой как ваша. Но и вы будьте добры быть объективными в своих высказываниях на счет домашнего судейства. Впрочем, вы единственный, чем приятно меня удивили, все же признали, что дедок ваш напортачил со временем на данной игре.deNy писал(а): Умейте проигрывать, а не разводить демагогию после того что уже случалось.
Но он был в не одинок, полосатые уж больно "полюбили" наших пацанов не разделенной любовью.deNy писал(а): По поводу удаления соглашусь дедок напортачил.
Ну да, давайте тренеру теперь будем указывать, что ему делать. На табло смотреть во время игры или на игру своих учеников. Лично я высказываю свое мнение и мнение многих родителей, а вот с тренером этот вопрос ни я, ни кто-то из родителей не обсуждали и не собираются (надеюсь).SLegg писал(а):Соловьёвы и Steven1x
Я одного не пойму, где был ваш тренер, чтобы указать тем же судьям, хотя бы, на неправильную работу табло, а потом отразить это в протоколе?
Что теперь-то "старого деда" гнобить?