ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа.

Модератор: Мартин Чех

dvas

Сообщение dvas » 15 янв 2011, 23:52

Созвездие-Ястребы 3:2 (2:0, 1:2, 0:0). Мальчишкам спасибо за игру! Ястребки - прогрессируете не по дням, а по часам! :) :)
Нашим - побыстрее забыть о результатах первого круга, Новогодних праздниках - пора просыпаться и приниматься за работу на тренировках! А то - может оказаться поздно!!! :yes:
Кстати, отдельный респект (на этот раз без кавычек) судьям - всё было по делу! :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 dvas; всего редактировалось раз: 16

ВИКИ

Сообщение ВИКИ » 15 янв 2011, 23:58

Вымпел-Дмитров 5:4 (4:1;0:0;1:3)
Такой вид, недоумения , у нас был от
неадекватного судейства хозяев.
2 гола Вымпелу не засчитали :weep:

dvas

Сообщение dvas » 16 янв 2011, 00:01

Steven1x
Ждём видеоотчёт.... и можно- крупным планом героев ;)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 16 янв 2011, 00:50

Гадя писал(а):А что случилось такого,вы считаете,что, Вымпел сыграл слабее Дмитрова?
По счету нет.

torchina писал(а):
Гадя писал(а):А что случилось такого,вы считаете,что, Вымпел сыграл слабее Дмитрова?
Нам просто тоже на поле Вымпела немного гадили... :shuffle: :yes: , ждём ответной игры..., пусть она будет объективной...
Ну, что вы уважаемая, какая объективность нынче. Предлагаю Вымпелу с собой в Балашиху 26 февраля, захватить дедушку с табло, которое периодически заедает на удаление (замечу на удаление соперников), вместо 2 минут шпарит по 4 минуте и юное дарование в полосатой размахайке. Не плохой дуэт получиться, как в французском фильме "Старик и мальчик".Изображение

ВИКИ писал(а):2 гола Вымпелу не засчитали :weep:
Правда что-ли. Вот беда-то.
Не переживайте, этот гол засчитали, правда уже вашему 98. Судьи молодцы, хоть здесь не растерялись, не подкачали родной Вымпел.Засчитали гол после сирены.

ВИКИ писал(а):Вымпел-Дмитров 5:4 (4:1;0:0;1:3)
Статистику времени удаления, нет желания выставить на обзор массам.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Гадя

Сообщение Гадя » 16 янв 2011, 00:57

По счету и по игре Вымпел сегодня был сильнее.А проигрывать надо уметь(плохому танцору яйца мешают и дедушка с таблом) :laugh:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 16 янв 2011, 01:10

Гадя писал(а):По счету и по игре Вымпел сегодня был сильнее.А проигрывать надо уметь(плохому танцору яйца мешают и дедушка с таблом) :laugh:
Я предполагал, что после моего недовольство, будут такие фразы про яйца. Вы ничего новенькое и умного не сказали. Здесь, на форуме, очень избитая данная фраза после того или иного проигрыша. Я не собираюсь голову посыпать пеплом из-за неудачный исхода игры. Что случилось, то случилось. Но ваш дедок и полосатый малышок превзошли даже ваши вагончики.
Гадя писал(а):По счету и по игре Вымпел сегодня был сильнее. :laugh:
и по судейству, позвольте добавить, тоже не плохо выступили.

Ksss

Сообщение Ksss » 16 янв 2011, 02:24

Господа, имейте совесть. Вымел был сильнее.
Пока мы признаем ошибки, есть шанс их исправить. А пока ищем виноватых - оказываемся вечными жертвами...

Steven1x

Сообщение Steven1x » 16 янв 2011, 09:49

Ksss писал(а):Господа, имейте совесть.
Ну вот после яиц, в ход пустили мораль - совесть. Браво!

Ksss писал(а): Вымел был сильнее.
В первом периоде не спорю (4:1),но потом.... я бы не утверждал так уверенно, что Вымпел на льду давил Дмитров. Давление уже пошло со стороны судей. Калитка дмитровских штрафников не скучала в этот момент, ну и табло конечно минуты крутило без остановок.

Ksss писал(а):Пока мы признаем ошибки, есть шанс их исправить.
Очень хорошая фраза. В каждой команде есть над чем работать. Совершенства в спорте нет, даже получив золото на Олимпиаде человек все равно думает, что мог бы лучше сыграть, выступить, показать и т.д. Это психология.
А вот в чем мы (КС Дмитров) не признаем свои ошибки, позвольте узнать. Что Дмитров провалил первый период? Да... признаю, слабо сыграли в первые двадцать минут. Что проиграли? Да... проиграли, уроком будет. В чем ошибка???, что я сейчас зацепился за ваших доморощенных судей. Но это правда. Судьи вас тянули.

Ksss писал(а):А пока ищем виноватых - оказываемся вечными жертвами...
Какие жертвы, вы о чем говорите....Я не считаю свою команду-жертвой. Если мы жертва, то вы хищники, я так понимаю. А во главе вашего прайда-дедуля с табло.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 янв 2011, 09:54

Steven1x писал(а):вместо 2 минут шпарит по 4 минуте
Или кнопка заедала...
Или тремор рук...
Тут здоровым и молодым работа с табло тяжёлой покажется, а уж заслуженным тем более.
Так что и Вымпелу есть над чем работать.
:)
Так будет не всегда.

Соловьёвы
Команда: ХК Дмитров-99

Сообщение Соловьёвы » 16 янв 2011, 12:34

Лишь бы они хотели над этим работать. А для этого для начала надо научиться прпизнавать свои ошибки.

deNy

Сообщение deNy » 16 янв 2011, 14:57

Как же всё смешно читать это.
Если бы Дмитров выиграл то про судей наверняка и словом бы не обмолвились.
Умейте проигрывать, а не разводить демагогию после того что уже случалось.
Нам не засчитали 2 гола, да как минимум помню 2 неадекватных удаления не в пользу Вымпела.

По поводу удаления соглашусь дедок напортачил. Но не более того что было выше упомянуто.

Неужели вы думали что придите и будите играть в 1 калитку ?! :confused: :confused: :confused:
Ваши ребята сильные, но наши в этот день были сильнее.

Удачи и дальнейших побед вам. :bow:

Соловьёвы
Команда: ХК Дмитров-99

Сообщение Соловьёвы » 16 янв 2011, 16:14

Мы говорим не о результате матча. Но если игрок сидит на скамейке штрафников в два раза больше времени чем положено, то это как минимум не красиво.Все притензии к судье,а команда Ваша - молодчики. Порздравляем с победой.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 16 янв 2011, 21:18

deNy писал(а):Как же всё смешно читать это.
Ну.... мне не привыкать, вас смешить." Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." к/ф "Тот самый Мюнхгаузен", мне не жалко. Смех продлевает жизнь. Я вам уже об этом писал.
deNy писал(а): Если бы Дмитров выиграл то про судей наверняка и словом бы не обмолвились.
С чего вы взяли. Может быть и обмолвились.
deNy писал(а): Умейте проигрывать, а не разводить демагогию после того что уже случалось.
Мы умеем проигрывать, не сомневайтесь. Уж кто-то, но Дмитров редко высказывается на счет своих проигрышей. Я еще раз повторяю. Я не собираюсь посыпать голову пеплом, что случилось, то случилось. Надо уметь выигрывать при любых негативных условиях. Никто никому не обещал легких побед в хоккее, тем более когда играешь с такой командой как ваша. Но и вы будьте добры быть объективными в своих высказываниях на счет домашнего судейства. Впрочем, вы единственный, чем приятно меня удивили, все же признали, что дедок ваш напортачил со временем на данной игре.
deNy писал(а): По поводу удаления соглашусь дедок напортачил.
Но он был в не одинок, полосатые уж больно "полюбили" наших пацанов не разделенной любовью.

SLegg

Сообщение SLegg » 16 янв 2011, 21:39

Соловьёвы и Steven1x
Я одного не пойму, где был ваш тренер, чтобы указать тем же судьям, хотя бы, на неправильную работу табло, а потом отразить это в протоколе? :glasses:
Что теперь-то "старого деда" гнобить? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 16 янв 2011, 22:21

SLegg писал(а):Соловьёвы и Steven1x
Я одного не пойму, где был ваш тренер, чтобы указать тем же судьям, хотя бы, на неправильную работу табло, а потом отразить это в протоколе? :glasses:
Что теперь-то "старого деда" гнобить? :glasses:
Ну да, давайте тренеру теперь будем указывать, что ему делать. На табло смотреть во время игры или на игру своих учеников. Лично я высказываю свое мнение и мнение многих родителей, а вот с тренером этот вопрос ни я, ни кто-то из родителей не обсуждали и не собираются (надеюсь).
А по-поводу деда, то пардон, человек сидит там не для антикварной красоты, а для работы и желательно что бы эта работа была с наименьшими ошибками. Я конечно понимаю, что это игра далеко не встреча в КХЛ, за такие вещи его на континентальке просто "расстреляли" бы, но все же надо серьезнее и ответственнее относится даже к таким играм.

Ответить

Вернуться в «1999»