У Орла № 55 играл-и что???Magadan писал(а):картинка писал(а):КАПИТАН - ОРЁЛ 7-0Неужто КОТ ЛЕОПОЛЬД озверинчика дозу принял.....картинка писал(а): ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (как говорил кот Леопольд)У Орла №55 играл
Модератор: Мартин Чех
У Орла № 55 играл-и что???Magadan писал(а):картинка писал(а):КАПИТАН - ОРЁЛ 7-0Неужто КОТ ЛЕОПОЛЬД озверинчика дозу принял.....картинка писал(а): ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (как говорил кот Леопольд)У Орла №55 играл
Да ничего... Весна нынче холодная выдалась.tuponosova писал(а):У Орла № 55 играл-и что???
TDEN писал(а):ГСВГ
SpongeBob
SAPEGA-99
и все остальные, не смогу перечислить )))
Я вот решил снова перечитать и просмотреть что за чем![]()
![]()
![]()
Что получилось? Все очень просто!
Надо аккуратнее выводить или доводить информацию! Многие сообщения можно прочитать с разными интонациями и соответственно получится как в сказке по казнить и миловать![]()
очень много повторяется и люди говорящие об одном и том же иногда вступают в спор доказывая, что "белое и есть белое".
давайте закроем тему о ПЕРВОМ и ВТОРОМ месте - обладатели уже известны! посмотрим на борьбу за ТРЕТЬЕ!
А все мысли по поводу игр на первенство Регион Центр, думаю, надо писать на соответствующей ветке!
Просто получается, что развезли по всем веткам одно и то же, да плюс ко всему ругаться начали!
мама9599![]()
Да здравствует детский хоккей!!!!!
дык, оно и пираты не все были негодяямиSpongeBob писал(а):Да здравствует детский хоккей!!!!!
Вам бы аватарку сменить. Что-нибудь с ООН связанное, с миротворческой миссией этой уважаемой организации.Очередной хороший пост для финала темы. И с остальным я согласен: "Да здравствует детский хоккей!"
Грабь награбленное! Лозунг всех революций! Так что пираты - те же революционеры... Робины Гуды, одним словом...TDEN писал(а):дык, оно и пираты не все были негодяями
TDEN писал(а):и на эту тему можно долго спорить!![]()
TDEN писал(а):Среди пиратов так же были своего рода "Робин Гуды", просто в Россию не попала информация о них.
Сейчас несмог вспомнить, но я читал и фильмы смотрел о таких.... Из сухопутных был еще ZORRO... Айвенго....![]()
![]()
Вики скромно умолчала о компьютерных пиратах, оставляющих несчастных правообладателей без слоя икры на их бутерброде с маслом..SpongeBob писал(а): Заглянул в Википедию: пираты - морские (речные) разбойники.
Magadan писал(а):Вики скромно умолчала о компьютерных пиратах, оставляющих несчастных правообладателей без слоя икры на их бутерброде с маслом..SpongeBob писал(а): Заглянул в Википедию: пираты - морские (речные) разбойники.Ну а если ближе к нашей хоккейной теме, то и в Можайске пираты появились, реквизирующие турнирные очки в пользу бедных....
![]()
TDEN писал(а):Дааа.... мы по сравнению с некоторыми пиратами так... мальчишки....![]()
там возьмут и отожмут даже если мы приедем! повесят замок амбарный на дверь и скажут, что мы сами не захотели играть, вот они сторожа и отпустили )))
SpongeBob писал(а): Езжайте смело, но осторожно!