Да ладно Вам - такие мелочи, как табло, любой тренер видит сразу - у них это на профессиональном уровне

Модератор: Мартин Чех
Сам лично наблюдал миллион раз, как тренера из разных команд и разных возрастов упускали моменты выхода пятого игрока со скамейке штрафников. Здесь на мой взгляд играет много факторов, держит ли на контроле тренер выхода удаленного или нет.SLegg писал(а):Steven1x
Да ладно Вам - такие мелочи, как табло, любой тренер видит сразу - у них это на профессиональном уровне![]()
Что вы никак не оставите тренера в покое. Вы, что не понимаете о чем я говорю. Если дедушка пришел на работу и получает за это деньги, то пусть делает свою работу добросовестно и смотрит в оба, когда выпускать пацанов, когда нажимать на кнопку. Если не справляется, то значит это не его работа, добро пожаловать на трибуну.SLegg писал(а):Steven1x
Ну тогда адресуйте все свои вопросы к тренеру - дедушка-то на табло уж точно не профессионал,
Надо было своего устроить на судейство 16 октября в прошлом году на игру КС Дмитров-Спартак. Пущай учиться на вашей команде судить.SLegg писал(а): а судьи-пацаны, которые обслуживают наши матчи, только учатся...
Как-то так вышло, что Вы с двух сторон вокруг меня с одним и тем же мессаджем...Steven1x писал(а):Надо было своего устроить на судейство...
Всё верно, но обычно судьи подъезжают, и тот же Dredd писал, что отразить все эти факты в протоколе никто не запрещает, а иногда это бывает даже и полезно, если не этой команде, которая уже отыграла, то другим, которым ещё предстоит там играть.dvas писал(а):Дредд уже как-то писАл, что подъезжать или не подъезжать к тренерам команд - это на усмотрение судьи
dvas писал(а): deNy
С Вами, или с кем-то из представителей Вашей команды уже обсуждали Вашего дедушку на пульте - отстой полный - давно пора поменять - а то реально стыдно, наверное! и пертензии по его работе мы обсуждали после нашего выигрыша (так что претензии не только у проигравших команд), и не только по поводу штрафного времени - периодически, в концовке матча, секундомер включался с опозданием на 5-6 секунд, а то и больше… а чего стоит фраза "время берётся по контрольному секундомеру" - если он и с обычным-то не может разобраться![]()
![]()
![]()
Спасибо доктор, Вы нас спасли.dvas писал(а):Steven1x
Я доктор. Не надо нервничать, всё у Вас хорошо, по-моему первое поражение в сезоне - рано или поздно должно было случиться… почему бы Вымпелу не проиграть - вполне достойная командаВопросы по судейству - так они всегда есть… и у всех
![]()
Здесь надо учиться у родителей СЗ2000, они в протокол не заглядывали и на договорённость между тренерами чхалиdvas писал(а): а по второму - Ваш тренер часто нечто подобное отображает в протоколе? не знаешь? вот и родители Дмитрова, скорее всего, не знают