Модератор: Мартин Чех
nhl1972 писал(а):Наверное мы больше хотели победить! И получить игровой практики!
В названии ничего не изменится, вот только думаю состав участников будет совершенно другойSpongeBob писал(а):nhl1972 писал(а):Наверное мы больше хотели победить! И получить игровой практики!
Вот это верно! Только относится это (И получить игровой практики!) ко всем лидерам первенства + Локо2. И в следующем сезоне, если ничего не изменится в названии первенства, всё будет совсем по- другому. Это моё мнение.
funspm писал(а):В названии ничего не изменится, вот только думаю состав участников будет совершенно другой
Я только думаю, а мысли такие возникли из-за разных слухов на других ветках данного форумаSpongeBob писал(а):funspm писал(а):В названии ничего не изменится, вот только думаю состав участников будет совершенно другой
Опа! Здрасьте! Поконкретней можно?
мало того, что грядут! мы просто обязаны сделать так, что бы перемены были к лучшему, а не просто ребрейдинг!SpongeBob писал(а):Короче говоря, так или иначе, но грядут перемены.
Судя по результатам игр наших команд 2000 и 2001 годов с липецкими сверстниками (разница в шайбах за 10 в нашу пользу !), дела там и правда : не ахти как идут...TDEN писал(а): Понял только, что тренер 99 года единственный нормальный человек во всем Липецком хоккее .
Теперь понятно, куда пропал с ветки Орёл99 после их последнего визита К Капитану...SpongeBob писал(а): А вот 22-го в Новополоцке начнётся рубилово с участием Орлов.
Magadan писал(а):Теперь понятно, куда пропал с ветки Орёл99 после их последнего визита К Капитану...SpongeBob писал(а): А вот 22-го в Новополоцке начнётся рубилово с участием Орлов.Ни роликов, ни комментариев с игры..
Значит, готовятся к турниру! Успехов им!!!