По моменту вчерашней игры Сибирь -Алтай, когда не засчитали гол в ворота Сибири.
Барнаул играл в меньшинстве, когда ошибка наших защитников привела к тому, что игрок Алтая убежал в ноль. В момент, когда он пересек синюю линию (нашу), прозвучал свисток, Артур расслабился и пропустил между щитков. Судье показалось, что В этот момент произошло нарушение численного состава, правда в какой команде я так и не поняла, потому что на льду было четверо барнаульцев и пятеро новосибирцев. Гол не засчитали, так как он был забит после свистка. Тренер Бакланов был очень возмущен и очень справедливо!
Алтай вчера играл очень слаженно, но игра по большей части проходила в их зоне. Хотя при этом они не уступили Сибири по броскам.
Травмировался ваш парень после удара в борт. Как у него дела?
У нас получил травму защитник Иван Шульга после неудачного столкновения. Плюс выбыл из строя на некоторое время Никита Шашков.
Парням скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Остальным пахать за себя и за того парня!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)