Пусть берут, не жалко....nhl1972 писал(а):Что-то играть и доигрывать все перестали, наверное хотят Твери подарить 3 место?!

Модератор: Мартин Чех
Пусть берут, не жалко....nhl1972 писал(а):Что-то играть и доигрывать все перестали, наверное хотят Твери подарить 3 место?!
Ну почему же Твериnhl1972 писал(а):Что-то играть и доигрывать все перестали, наверное хотят Твери подарить 3 место?!
Или все по турнирам разъехались?
Ню-нюscorpion11 писал(а):Ну почему же Твериnhl1972 писал(а):Что-то играть и доигрывать все перестали, наверное хотят Твери подарить 3 место?!
Или все по турнирам разъехались?Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ,согласно которому Тверь должна ехать по гостям,а если нет желания,то тогда мы без боя займем 3 место
День матча понятие призрачное, он может даже не наступить, а может уже и сегодня, или вчера и т.д. - дату переносим(в нете) и всёTDEN писал(а):утречком в день матча поставить
вот и я говорю: "ЧЕГО СПОРИТЬ ТО?"HKB98 писал(а):День матча понятие призрачное, он может даже не наступить, а может уже и сегодня, или вчера и т.д. - дату переносим(в нете) и всёTDEN писал(а):утречком в день матча поставить![]()
![]()
А если серьёзно, то может кто нить в курсе? - официальная ли эта версия календаря????
А до выяснения оного, даже смысла спорить на эту тему нет!!!!
С чего вы взяли то что это официальный календарь? Вроде по этому поводу представитель Воронежа выше отписал, на каких условиях были заявлены команды из " Центра", кто прав кто виноват я спорить не буду, но и могу заявить что Тверь в Белгород ехать не собирается.scorpion11 писал(а):Ну почему же Твериnhl1972 писал(а):Что-то играть и доигрывать все перестали, наверное хотят Твери подарить 3 место?!
Или все по турнирам разъехались?Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ,согласно которому Тверь должна ехать по гостям,а если нет желания,то тогда мы без боя займем 3 место
А в Орел?)))funspm писал(а):С чего вы взяли то что это официальный календарь? Вроде по этому поводу представитель Воронежа выше отписал, на каких условиях были заявлены команды из " Центра", кто прав кто виноват я спорить не буду, но и могу заявить что Тверь в Белгород ехать не собирается.scorpion11 писал(а):Ну почему же Твериnhl1972 писал(а):Что-то играть и доигрывать все перестали, наверное хотят Твери подарить 3 место?!
Мы 100% едем в Ступино, по остальным играм ("ОФИЦИАЛЬНОГО"alligator писал(а): А в Орел?)))
Так теперь Тверь не "Центр", а Московская провинция? И изначально было решено, что домашние матчи пролводятся в Московской области, например Белгорород из 30 игр дома провел 7 игр, а из 23 выездов 12 были за счет родителей, а если Тверь такая бедная зачем вообще заяляться на чемпионат?funspm писал(а):С чего вы взяли то что это официальный календарь? Вроде по этому поводу представитель Воронежа выше отписал, на каких условиях были заявлены команды из " Центра", кто прав кто виноват я спорить не буду, но и могу заявить что Тверь в Белгород ехать не собирается.scorpion11 писал(а):Ну почему же Твериnhl1972 писал(а):Что-то играть и доигрывать все перестали, наверное хотят Твери подарить 3 место?!
Как у Пушкина - "неведома зверушка"....из рода чебурашек, подвид безухихSpongeBob писал(а):TDEN Сменил таки аву. Упирался же, не хотел. Но так тоже не плохо.