Спасибо за подсказку,ICE WARRIOR писал(а): 5. Созвездие на мой взгляд, пока команда одного игрока - Артем Николаев![]()
![]()
![]()
Если против его сыграть по плотнее, можно рассчитывать на положительный результат

Модератор: Мартин Чех
Спасибо за подсказку,ICE WARRIOR писал(а): 5. Созвездие на мой взгляд, пока команда одного игрока - Артем Николаев![]()
![]()
![]()
Если против его сыграть по плотнее, можно рассчитывать на положительный результат
Вам это только показалосьICE WARRIOR писал(а):Зачем везти на игру 4 пятерки, но основное время играть в два пятака, если не изменяет память 4-ая пятерка Созвездия вышла на одну смену.
Вот как-то так
о какой эстафете Вы говорите не понял… встречать в противоход руками в грудь начали в конце первого периода ( смотрите запись - у Вашей синей линии против нашего №13ICE WARRIOR писал(а):пингвинята начиная со второго периода, приняли эстафету силовой борьбы (не всегда по правилам) предложенную командой соперника
А зачем "мерять майку топов" и периодически играть так в 3 - 4 пятёрке… на другом конце Москвы???ICE WARRIOR писал(а):Ему уже пора примерить на себе майку одного из 3 топов (ЦСКА, Спартак, Динамо),
Неужели? Думаю,видео покажет -кому КАЖЕТСЯ...dvas писал(а):Вам это только показалось![]()
А ложь то в чем??? Нет, я по другому поставлю вопрос - В чем правда, в том , что играло две пятерки в хоккей, а остальные две пятерки в жмурки играли на лавочке запасных. Ну Созвездие считает, что все играли, Вы заметили, что не все, ложь то в чем???сильвер писал(а): Почему эти НЕКОТОРЫЕ считают, что их ложь останется безнаказанной? Или они полагают, что уважаемые читатели форума не достойны правдивой информации
На ю-туб можно выложить только кусками по 15 мин не более(у меня так у Вас может быть не более10 мин).Проще загрузить на Народ(яндекс),но тогда придётся каждому персонально скачивать себе .ICE WARRIOR писал(а):
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Подскажите как положить полностью видео (3 периода) на Ю-туб....что то не получается....
ICE WARRIOR писал(а):Добрый вечер!
Только сейчас увидел, что не выключил комп.....так целый день был типа он-лайн -![]()
Посмотрел видео:
1. Да нарушений вагон (безнаказанных), как с одной так и с другой стороны
2. Созвезие нарушало правила гораздо больше чем Пингвины
3. Нарушений правил в обоих случаях указанные Алексеем нет, чистые силовые приемы, специально на большом телевизоре смотрел по-кадровый просмотр.
Обещаю выложить видео полностью без нарезок, старший сын этим занимается, но на это уйдет время (учится-тренируется-время мало).
Остается только подождать, потом взять колу и поп-корн, карандаш и ручку, и посчитать, кто больше нарушил правила.
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Подскажите как положить полностью видео (3 периода) на Ю-туб....что то не получается....