ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа.

Модератор: Мартин Чех

Steven1x

Сообщение Steven1x » 24 янв 2011, 12:49

ICE WARRIOR писал(а): 5. Созвездие на мой взгляд, пока команда одного игрока - Артем Николаев :super: :super: :super:
Если против его сыграть по плотнее, можно рассчитывать на положительный результат
Спасибо за подсказку, :D надеюсь 5 февраля нам эта информация поможет. :yes: :) Хотя это не ново. :)
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 24 янв 2011, 12:58

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 10
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

dvas

Сообщение dvas » 24 янв 2011, 15:32

ICE WARRIOR писал(а):Зачем везти на игру 4 пятерки, но основное время играть в два пятака, если не изменяет память 4-ая пятерка Созвездия вышла на одну смену.
Вот как-то так
Вам это только показалось :yes:
ВЕСЬ первый период Созвездие играло в 4 пятёрки, начиная со второго периода - во второй пятёрке выходил защитник четвёртой пятёрки… а в третьем - пришлось заменять и двух выбывших напов :yes:
В две пятёрки мы в этом сезоне не играли вообще (уж поверьте мне, знаю о чём пишу, т.к. мой играет в третьей).
По судьям - я же не пишу, чьи они и откуда… раньше с ними сталкивались - но они судиди линейными, а тут , видимо главный не приехал, они и раскочегарились ( в протоколе, кстати были указаны трое, а реально судили двое :( )
ICE WARRIOR писал(а):пингвинята начиная со второго периода, приняли эстафету силовой борьбы (не всегда по правилам) предложенную командой соперника
о какой эстафете Вы говорите не понял… встречать в противоход руками в грудь начали в конце первого периода ( смотрите запись - у Вашей синей линии против нашего №13 :( ) в середине третьего периода, против №26 я уже вообще ничего не говорю - первый момент, после которого он пропустил пару смен вообще ,типа, без нарушения :( :yes: :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ICE WARRIOR писал(а):Ему уже пора примерить на себе майку одного из 3 топов (ЦСКА, Спартак, Динамо),
А зачем "мерять майку топов" и периодически играть так в 3 - 4 пятёрке… на другом конце Москвы???
Может, лучше иметь массу игрового времени в первой пятёрке Созвездия? родного клуба, что около дома???
Вот пару лет пройдёт - может уже сам и будет ездить… Но от такого тренера, что у нас сейчас, что-то и уходить никуда не хочется… а зачем?

сильвер

Сообщение сильвер » 24 янв 2011, 20:55

dvas писал(а):Вам это только показалось :yes:
Неужели? Думаю,видео покажет -кому КАЖЕТСЯ...
Сильвер

dvas

Сообщение dvas » 24 янв 2011, 22:42

сильвер
Если Вы - такой "великий" специалист по составу Созвездия - может просветите нас, какие конкретно номера вышли лишь на одну смену?
А то, я погляжу, очень много специалистов развелось и по силовой борьбе, и по нашему составу... :laugh: :yes: :yes:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 24 янв 2011, 23:47

ICE WARRIOR
сильвер
Я вот не пойму, для Вас принципиально что ли, сколько пятерок играло у Созвездия. Как-то трудно уловить смысл Вашего спора.

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 25 янв 2011, 00:45

Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 10
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

dvas

Сообщение dvas » 25 янв 2011, 11:18

ICE WARRIOR
С разных трибун по-разному видится одно и то же :yes:
а по составу - запись посмотри...

сильвер

Сообщение сильвер » 25 янв 2011, 21:07

Steven1x
Собственно спора то и нет . И не предвиделся. Но по ходу мое сообщение кому-то сильно прищемило ус... :lol: Меня возмутило не то что пренебрежительное а презрительное отношение НЕКОТОРЫХ к большинству присутствующих на игре родителей. Почему эти НЕКОТОРЫЕ считают, что их ложь останется безнаказанной? Или они полагают, что уважаемые читатели форума не достойны правдивой информации мол:" пипл схавает" и даже спасибо скажет.
dvas
Простите, это ВЫ специалист.Да что уж скромничать-ПРОФЕССИОНАЛ буквально во всем, всевидящий ВЫ наш. После подобных ваших сообщений , считаю, последним делом верить и последующим вашим высказываниям .
Я- человек, привыкший отвечать за свои слова. Короче: или ВЫ ,уважаемый, публично приносите извинение.
У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ ! :dont:
Последний раз редактировалось пользователем 1 сильвер; всего редактировалось раз: 25
Сильвер

Steven1x

Сообщение Steven1x » 25 янв 2011, 21:40

сильвер писал(а): Почему эти НЕКОТОРЫЕ считают, что их ложь останется безнаказанной? Или они полагают, что уважаемые читатели форума не достойны правдивой информации
А ложь то в чем??? Нет, я по другому поставлю вопрос - В чем правда, в том , что играло две пятерки в хоккей, а остальные две пятерки в жмурки играли на лавочке запасных. Ну Созвездие считает, что все играли, Вы заметили, что не все, ложь то в чем??? :rolleyes:

сильвер

Сообщение сильвер » 25 янв 2011, 22:08

Ложь в том , всем КАЖЕТСЯ , один DVAS все видит в реале .
Ему одному все позволено ВИДЕТЬ.
Сильвер

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 25 янв 2011, 22:55

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 25 янв 2011, 23:31

ICE WARRIOR писал(а):
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Подскажите как положить полностью видео (3 периода) на Ю-туб....что то не получается....
На ю-туб можно выложить только кусками по 15 мин не более(у меня так у Вас может быть не более10 мин).Проще загрузить на Народ(яндекс),но тогда придётся каждому персонально скачивать себе . :yes:

deNy

Сообщение deNy » 25 янв 2011, 23:33

ICE WARRIOR писал(а):Добрый вечер!
Только сейчас увидел, что не выключил комп.....так целый день был типа он-лайн - :no:
Посмотрел видео:
1. Да нарушений вагон (безнаказанных), как с одной так и с другой стороны
2. Созвезие нарушало правила гораздо больше чем Пингвины
3. Нарушений правил в обоих случаях указанные Алексеем нет, чистые силовые приемы, специально на большом телевизоре смотрел по-кадровый просмотр.
Обещаю выложить видео полностью без нарезок, старший сын этим занимается, но на это уйдет время (учится-тренируется-время мало).
Остается только подождать, потом взять колу и поп-корн :D , карандаш и ручку, и посчитать, кто больше нарушил правила. :rolleyes:

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Подскажите как положить полностью видео (3 периода) на Ю-туб....что то не получается....

И не получится) Разве что уменьшите файл до нереально малого размера, но тогда смысла не будет выкладывать т.к получится что как будто снимали с Мобильника)

Поэтому и довольствуемся нарезками)

MarcuS
Команда: "Дмитров" 99

Сообщение MarcuS » 26 янв 2011, 00:46

SAPEGA-99
а уменя вот чего на Youtube пишут:"Поздравляем! В ваш аккаунт теперь можно загружать видео длительностью более 15 минут. Нажмите кнопку "Загрузить", чтобы выбрать видео." :)
ICE WARRIOR
присылайте видео....я скину!
http://hcdmitrov99.ru/

Ответить

Вернуться в «1999»