Модератор: Мартин Чех
Дезинформированные источники дают ложную инфу.Tatuk2001 писал(а):вот она сила любви к хоккею!НИКИЧ 9 писал(а):Мальцеву А.А(правде) Пора уже менять тебе форум с хоккейного на компьютерный форум где общаются геймеры. Твой же хоккей бросил а ты все не остынешь
VGTD писал(а):Где же наш милый Ежик? Пора бы уже бестолковые комментарии, человека не имеющего отношения к хоккею, но в лучших традициях мошенника, вешающего лапшу всему форуму, в отдельную веточку.
VGTD писал(а):_ПравДА_, что на ВОРе шапка горит? Чего Вы имеете? Если честно, лично я, буду очень рад успехам Вашего сына! В отличии от Вас. Вам же необходимо, чтобы Юность, Спартаковец только проигрывали, аж прет тебя от счастья!
А кто это? Можно подробности?VGTD писал(а):Пора бы уже бестолковые комментарии, человека не имеющего отношения к хоккею, но в лучших традициях мошенника, вешающего лапшу всему форуму,
Мартин Чех писал(а):А кто это? Можно подробности?VGTD писал(а):Пора бы уже бестолковые комментарии, человека не имеющего отношения к хоккею, но в лучших традициях мошенника, вешающего лапшу всему форуму,
Мартин Чех писал(а):_ПравДА_ вы будете голосом VGTD мне отвечать?
Не стоит. Я подожду VGTD.
Мартин Чех писал(а):_ПравДА_
Вы предполагаете модератор не всех знает на ветках 99-го ? Вас ни с кем не перепутаю.
Я хочу услышать подробности от VGTD
Мартин Чех писал(а):_ПравДА_
У вас мания? От ваших сообщений засоряется ветка. Откройте свою. И ждите там и зеленых и красных.
Ничего нового, всё одно и то же. По кругу.....