Первенство России. Сибирь-Дальний Восток. Сезон 2011-2012

Модератор: Мартин Чех

пСв

Сообщение пСв » 09 июл 2011, 15:32

Карандин и компания замахнулись на детский хоккей
В распоряжении МХЛ оказалось решение отделения ФХР «Сибирь - Дальний Восток», подписанное вице-президентом федерации Карандиным.

Чиновники от хоккея, которые умудрились довести до "ручки" детский и молодежный хоккей, решились на прямой шантаж региональных хоккейных клубов. В протоколе заседания совета региона они записали, что в случае неучастия фармклуба регионального хоккейного клуба ВХЛ в первенстве региона среди команд первой лиги - а это может произойти тогда, когда клуб начинает свое участие в соревнованиях МХЛ - детские команды школы данного клуба к участию в соревнованиях первенства региона не допускаются. Карандин и компания замахнулись на детский хоккей, на наше будущее, на будущий престиж нашей страны на мировых ледовых аренах.

Теперь понятно, кто стоит за сумбурными, непродуманными и безответственными предложениями, озвученными федерацией хоккея, которые уже две недели будоражат хоккейную общественность.

Чинуши от хоккея не брезгуют прямым шантажом детских хоккейных школ, в которых работают энтузиасты, зачастую за символическую зарплату передающие свой опыт и знания мальчишкам.

Нивелируя хоккей на региональном уровне, они замахнулись и на МХЛ. Теперь очевидно, что для них проще уничтожить зарождающийся молодежный хоккей, чтобы на фоне очевидных успехов МХЛ их "деятельность" во имя собственных местечковых интересов не выглядела столь ужасающе.

Мы убеждены в том, что молодежный хоккей стоит сейчас перед очевидным выбором : либо согласиться с карандиными, либо развиваться во благо будущего, во благо России.

Мы призываем президента ФХР В. А. Третьяка, исполнительного директора В.И.Фесюка (входящего, кстати, в руководящие органы ВХЛ и МХЛ) дать оценку этой вопиющей ситуации. Такие как Карандин, должны немедленно уйти из российского профессионального спорта.
(с)

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов прокомментировал официальное письмо Федерации хоккея России региона "Сибирь - Дальний Восток" хоккейным клубам:

- Действия и заявления Карандина совершенно бессовестны и циничны! Своей работой в регионах он уже показал свой полный непрофессионализм. Дело ведь не в том, сколько лет он просидел на своем месте, а в том, что он за это время сделал! МХЛ за два года сумела выстроить систему молодежного хоккея, зарекомендовать себя не только в России, но и в мире, а у региональной федерации кроме из рук вон плохо организованной первой лиги за десятки лет ничего не появилось. Карандин прав: каждый должен заниматься своим делом: тот, кто держит в руках клюшку - играть в хоккей, а кто получил соответствующее образование и опыт - заниматься менеджерской и организационной деятельностью. К слову, этот господин работал судьей, так что клюшку он тоже в руках не держал. Да и с организационными способностями очевидные затруднения. Все его заявления про "отдать жизнь хоккею" - громкие пустые слова и не более того. Грубая ложь содержится в его заявлении о том, что МХЛ заставляет губернаторов включать местные клубы в нашу лигу. Этим заявлением Карандина займутся наши юристы. Мы никого ничего не заставляем делать, мы только обращаемся с предложением. Обращение к руководителям субъектов федерации РФ - право любого гражданина России и регламентировано Конституцией.

А вот рассылать в клубы угрозы снять с соревнований детей, да еще на бланке Федерации хоккея России - это уже прямое давление, причем абсолютно аморальное. Это полная потеря чувства реальности, осознание своей полной безнаказанности. Так поступают только те, которые прикрываются самыми беззащитными и слабыми - детьми. И не надо делать из нас идиотов, говоря о том, что мы неправильно истолковываем решение исполкома Федерации хоккея России. Оно у нас имеется в письменном виде, так же как и выписка из протокола совета заседания региона за подписью Карандина. Там нет ни слова о студенческом хоккее, зато содержится прямое указание разделить МХЛ и т.д.

Мы можем спорить о наших взглядах на развитие молодежного хоккея, и мы готовы к таким дискуссиям и всегда открыты для диалога, но не тогда, когда ставят ультиматум. Я считаю, что на данный момент все дискуссии необходимо прекратить и поставить один единственный вопрос - как человек с такими моральными принципами может работать далее в системе российского хоккея? Наша позиция принципиальна - Карандин должен быть немедленно отправлен в отставку. Если Федерация хоккея России считает иначе - то этот вопрос необходимо выносить на другой уровень, - заявил Ефимов.

Календарь Первенства России
Таблица
Шахматка
Лучшие
Последний раз редактировалось пользователем 2 пСв; всего редактировалось раз: 25
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 21 дек 2011, 07:59

сибирь99 писал(а):
king08 писал(а):А онлайн будет? Очень хотелось бы...

Я бы с радостью, но с ноутбуком на СКА неудобно.
Места стоячие - пристроить некуда :D
Если кто-нить из родителей будет находиться не на игре, то он-лайну быть :)
Если нет, то подробности вечером. В красках :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Первенство России. Сибирь-Дальний Восток. Сезон 2011-2012
Мартин Чех писал(а):В 1583 г. не было онлайна.... :)

:dandy: :laugh:

Толи краски не купили, толи раскрашивать нечего?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сибирь - Ермак 4:2
Бурное начало Сибири вылилось после первого периода в 4:0.
Дальше все краски для Ермака. Отличная игра в обороне, респект вратарю + скорость. Вся игра на одном дыхании.
После второго 4:1. Сибирь выводы сделала, но.... неуступчивая защита, вратарь, огромное желание у Ермака и где-то тотальное невезение в завершении атак.А Ермак использовал два выхода 1в0 на 100%.
4:2 матч завершён, СЕГОДНЯ БУДЕТ ДРУГАЯ ИГРА! Начало в 11:00 время местное.
Нужно непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. (Л.Н.Толстой)

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 21 дек 2011, 12:27

Сибирь - Ермак 4:3 (ОТ)
Ермаки мое вам бесконечное уважение!!!
Позже будут подробности :)

Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Сергей С.
Я по ошибке (со психу :D ) занесла второй результат вместо первого. Как исправить?

Кстати в составе Сибири дублем (буллит и гол) отметился новичок команды Никита Шашков!
Молодец!!!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Pall
Команда: Кузня

Сообщение Pall » 21 дек 2011, 12:54

сибирь99 писал(а):Никита Шашков!
Молодец!!!
Хороший парень, согласен (ушел все таки)!

Brit

Сообщение Brit » 21 дек 2011, 14:08

Сокол-Шахтер 7:4
Поздравляем Сокол с победой!!!! Молодцы!!!

Ctalin

Сообщение Ctalin » 21 дек 2011, 14:45

Сибирь МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!

nadraht
Команда: Металлург 99 Новокузнецк

Сообщение nadraht » 21 дек 2011, 15:24

сибирь99 писал(а):Кстати в составе Сибири дублем (буллит и гол) отметился новичок команды Никита Шашков!
Молодец!!!
Удачи ему .Отличный игрок вам достался(а мы лишились).

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 21 дек 2011, 16:35

nadraht писал(а):Удачи ему .Отличный игрок вам достался

Абсолютно согласна!
Мальчишки приняли его хорошо.
А как аплодировали ему трибуны, когда он забил буллит.
И второй гол был бы победным, если бы не ошибка нападающего Сибири, которая и привела к третьему голу в ворота Артура.

Первую игру Сибирь начала здорово. В общем-то на этом и закончила :D
Сибирь - Ермак 4:2 (4:0, 0:1, 0:1).
Как писал выше мой коллега :D : огромное желание победить, строгая оборона - у Ермака и растранжиривание 100% моментов - у Сибири.
Хорошо играют в пас, особенно диагональ. За спинами наших защитников всегда тусовался один Ермачок. Ловили на контратаках и убегали в ноль.
У Сибири в обеих играх безобразно много удалений. По делу!!!
Вторая игра.
Сибирь - Ермак 4:3 (ОТ). я вот даже по периодам не могу вспомнить. Сначала было 2:0. Потом ермачки наказали Сибирь за грубость. Затем счет сравняли. Это был уже третий период.
Сибирь усилиями Шашкова вырывается вперед, но за 10 секунд до финальной сирены пропускает.
Ничья.
В овертайме Сибирь забивает, но как говорится: дорога ложка к обеду. Радости эта типа победа не доставила никому.
Безумное количество нереализованных моментов, передачи в никуда или в толпу, безобразная игра в обороне привели к потере одного очка. (Где-то это уже было :D Дежа вю :laugh: И снова Ермак!)
И еще не могу не сказать: если бы у некоторых игроков Сибири хватало ума меняться вовремя, а не играть по четыре минуты смену, еле лапы таская, возможно и итог был бы другой!
А Ермак молодцы!
В очередной раз доказали, что нет в хоккее авторитетов, если есть огромное желание победить и большая самоотдача в каждой смене!
Спасибо за игру!
По накалу она ничуть не уступала играм с Новокузнецком!
Последний раз редактировалось пользователем 1 сибирь99; всего редактировалось раз: 21
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 21 дек 2011, 16:35

сибирь99 вот уж проблемы. Сейчас правильно?
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

пСв

Сообщение пСв » 21 дек 2011, 16:38

сибирь99 писал(а):Сибирь - Ермак 4:3 (ОТ)
Кстати в составе Сибири дублем (буллит и гол) отметился новичок команды Никита Шашков!
Молодец!!!
Практически спас команду Сибирь от поражения , молодец !!!

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 21 дек 2011, 16:41

Сергей С
Все правильно. Спасибо :)
Я забыла, что игры перенесли на день раньше.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
пСв писал(а):Практически спас команду Сибирь от поражения

Вот только сарказма не надо, злая я сегодня. Могу и не понять :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 дек 2011, 17:07

сибирь99
Злая? Голодная? Заходи на ДР, там тебя дожидается твоя порция. :D

пСв
Злые жирафы - это страшная сила. ;)
Так будет не всегда.

istez

Сообщение istez » 21 дек 2011, 17:19

Привет Всем!!! Что-то про игру Караганда Юность- Торпедо ничего не слышно((((

пСв

Сообщение пСв » 21 дек 2011, 17:52

сибирь99 писал(а): Вот только сарказма не надо, злая я сегодня. Могу и не понять :D
Тут нет сарказма , просто Никита отлично вписался в коллектив и помог команде в нужный момент.

Мартин Чех писал(а):Злые жирафы - это страшная сила. ;)
Они-же добрые . :dandy:

king08
Команда: Ермак

Сообщение king08 » 21 дек 2011, 18:28

А у Ермака в воротах какой номер стоял в первой и во второй играх?

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 21 дек 2011, 18:35

king08
Я не помню.
пСв
Если так, то извиняюсь :D
Никита отлично вписался и действительно помог команде.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
king08
Сын подсказал, что в воротах Ермака сегодня играл Тимофеев. Вчера Босых.

Ответить

Вернуться в «1999»