Модератор: Мартин Чех
Мастерство не пропьёшь,Мартин,это фактМартин Чех писал(а):Уже какую неделю Русь держит в руках кадку с пальмой первенства по разборам своих игр.
ЛАЙМиК писал(а):в сухом остатке получится те же 8 шайб забитых нашими мальчишками.
ЛАЙМиК писал(а):SpongeBob
если вам действительно интересно - то нет. У Паши в этой игре нет голевых передач. Зато у нас есть чудесный №7, который забил два гола и отдал 6!!! голевых передач. Да и вообще, в прошлом сезоне мы играли без Паши, у нас нет уверенности, что Паша будет и в дальнейшем играть за нас, однако как то мы играли и забивали. Так что по одной игре о команде не судят. Если болеете за Локо - посмотрите как мы сними играли в прошлом сезоне и кто забивал
Думаю,что Вам это удалось.Мелочь,а приятно...ЦентруSpongeBob писал(а): Мне Центр поддержать хотелось.
maksa писал(а):,бЭсполезно тут кому то что то доказывать.Они всё равно будут кивать то на девочек,то на Пашу...глядишь следующем сезоне новую жертву разглядят А наши пацаны тихим сапом играют себе и нам в удовольствие
О..., какие познание.Мультиков насмотрелись-"Spongebob Boo or Boom" Это Вы написали что бы задеть девушку или привлечь к себе её внимания.SpongeBob писал(а): А Вы, девушка, знаете, что значит "макса"? Загляните в поисковик - я бы поменял ник. Это я Вам, как обитатель морской пучины, советую.
Спасибо, оч приятноSpongeBob писал(а):Мне Центр поддержать хотелось.
Ну это Вы зря, "макса", я так понимаю, означает чья мама, в данном случае мама Макса, точно также как и "влада"- мама Влада и т.д.SpongeBob писал(а):А Вы, девушка, знаете, что значит "макса"? Загляните в поисковик - я бы поменял ник. Это я Вам, как обитатель морской пучины, советую.
ЛАЙМиК писал(а):хаять одну команду видя только одну игру, чтобы типа сделать приятно другой...ну-ну...
Эээх,все наши карты раскрыла,не дала интригу сохранитьМамочка-99 писал(а): Ну это Вы зря, "макса", я так понимаю, означает чья мама, в данном случае мама Макса, точно также как и "влада"- мама Влада и т.д.