ОЧМ Сезон 2010-2011. I группа

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 дек 2010, 23:12

Уже какую неделю Русь держит в руках кадку с пальмой первенства по разборам своих игр.
:D
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 11 дек 2010, 23:14

SpongeBob,так мы и не утверждаем обратное.Причешет,значит будет матч-реванш,тогда посмотрим кто кого ;) . Мы к любому сопернику относимся с уважением,готовимся и настраиваемся на все игры ,не зависимо от предыдущего результата встречи.

Добавлено спустя 47 секунд:
Мартин Чех писал(а):Уже какую неделю Русь держит в руках кадку с пальмой первенства по разборам своих игр.
:D
Мастерство не пропьёшь,Мартин,это факт :laugh: :laugh: :laugh:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 11 дек 2010, 23:29

ЛАЙМиК писал(а):в сухом остатке получится те же 8 шайб забитых нашими мальчишками.

Я за "Локо" фанатею. А те 8 забитых шайб (или 7, или 6...), о коих Вы говорите, не Паша (№27) ли их сотворил своими пасами? Я не утверждаю. Я предполагаю и высказываю своё мнение.
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 11 дек 2010, 23:43

SpongeBob
если вам действительно интересно - то нет. У Паши в этой игре нет голевых передач. Зато у нас есть чудесный №7, который забил два гола и отдал 6!!! голевых передач. Да и вообще, в прошлом сезоне мы играли без Паши, у нас нет уверенности, что Паша будет и в дальнейшем играть за нас, однако как то мы играли и забивали. Так что по одной игре о команде не судят. Если болеете за Локо - посмотрите как мы сними играли в прошлом сезоне и кто забивал :yes:

maksa

Сообщение maksa » 11 дек 2010, 23:53

ЛАЙМиК,бЭсполезно тут кому то что то доказывать.Они всё равно будут кивать то на девочек,то на Пашу...глядишь следующем сезоне новую жертву разглядят :D А наши пацаны тихим сапом играют себе и нам в удовольствие :)

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 12 дек 2010, 00:03

ЛАЙМиК писал(а):SpongeBob
если вам действительно интересно - то нет. У Паши в этой игре нет голевых передач. Зато у нас есть чудесный №7, который забил два гола и отдал 6!!! голевых передач. Да и вообще, в прошлом сезоне мы играли без Паши, у нас нет уверенности, что Паша будет и в дальнейшем играть за нас, однако как то мы играли и забивали. Так что по одной игре о команде не судят. Если болеете за Локо - посмотрите как мы сними играли в прошлом сезоне и кто забивал :yes:

Мне прошлый сезон "до лампы". Я высказал своё мнение о матче, который видел. Я, к несчастью, живу не в Москве, посему не имею возможности присутстсвовать на матчах бойцов 99-го г.р. Кроме того, Вы ж понимаете, что "Локо" по-фигу кто там у Вас передачи раздаёт и забивает. Они уж как-нибудь справятся. Мне Центр поддержать хотелось.

maksa

Сообщение maksa » 12 дек 2010, 00:07

SpongeBob писал(а): Мне Центр поддержать хотелось.
Думаю,что Вам это удалось.Мелочь,а приятно...Центру ;)

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 12 дек 2010, 00:13

SpongeBob
я думаю Центр в такой "поддержке" совсем не нуждается. Сказать хорошее всегда приятно, а хаять одну команду видя только одну игру, чтобы типа сделать приятно другой...ну-ну...

Steven1x

Сообщение Steven1x » 12 дек 2010, 00:14

maksa
У Вас я смотрю каждую неделю аншлаг, так сказать разбор полетов игр. Завидую, сил нет. Хоть нас - Дмитров кто нибудь покритиковал. ;) :)
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 12 дек 2010, 00:15

maksa писал(а):,бЭсполезно тут кому то что то доказывать.Они всё равно будут кивать то на девочек,то на Пашу...глядишь следующем сезоне новую жертву разглядят А наши пацаны тихим сапом играют себе и нам в удовольствие

А Вы, девушка, знаете, что значит "макса"? Загляните в поисковик - я бы поменял ник. Это я Вам, как обитатель морской пучины, советую.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 12 дек 2010, 00:21

SpongeBob писал(а): А Вы, девушка, знаете, что значит "макса"? Загляните в поисковик - я бы поменял ник. Это я Вам, как обитатель морской пучины, советую.
О..., какие познание.Мультиков насмотрелись-"Spongebob Boo or Boom" Это Вы написали что бы задеть девушку или привлечь к себе её внимания. :shuffle:
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

maksa

Сообщение maksa » 12 дек 2010, 00:24

SpongeBob,а давайте оставим мой скромный ник покое,болейте за Локо,это Вам больше к лицу ;)

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 12 дек 2010, 00:25

maksa
ЛАЙМиК
Ну ладно, раскричались :) Не дают прям Центр поддержать :laugh:

SpongeBob писал(а):Мне Центр поддержать хотелось.
Спасибо, оч приятно ;)
SpongeBob писал(а):А Вы, девушка, знаете, что значит "макса"? Загляните в поисковик - я бы поменял ник. Это я Вам, как обитатель морской пучины, советую.
Ну это Вы зря, "макса", я так понимаю, означает чья мама, в данном случае мама Макса, точно также как и "влада"- мама Влада и т.д. ;)

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 12 дек 2010, 00:27

ЛАЙМиК писал(а):хаять одну команду видя только одну игру, чтобы типа сделать приятно другой...ну-ну...

Простите великодушно, чем это я охаял команду? Я сказал что-то унизительное или компрометирующее? Я просто высказал своё мнение, не пытаясь никого оскорбить. Сделал свой прогноз на следующий сезон? Ну так сделайте свой, что-де команда "Всадник Без Головы" из Мухосранска разорвёт "Локо" 10:0. Ну, похихикаем вместе. Можно, кстати, денег заработать на тотализаторе.

maksa

Сообщение maksa » 12 дек 2010, 00:28

Мамочка-99 писал(а): Ну это Вы зря, "макса", я так понимаю, означает чья мама, в данном случае мама Макса, точно также как и "влада"- мама Влада и т.д. ;)
Эээх,все наши карты раскрыла,не дала интригу сохранить :laugh: ,вот и бери вас потом с собой в разведку :D :D :D ...точно теперь придётся ник менять....на мужской :laugh:

Ответить

Вернуться в «1999»