Кубок и Открытое Первенство Санкт-Петербурга.Сезон 2013-2014

Модератор: Мартин Чех

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 06 сен 2013, 10:34

Последний раз редактировалось пользователем 48 Sergey0066; всего редактировалось раз: 27

Мигалка
Команда: Северсталь

Сообщение Мигалка » 18 фев 2014, 10:19

serg1965 писал(а):
Мигалка писал(а):Да дело не только в судействе,а в самом отношении игроков и тренеров команды Бульдоги!!!! Совершенно не воспитаныые дети....
А Ваши дети вместе с родителями и тренерами -белые и пушистые,не слишком ли громкое заявление с Вашей стороны,особенно про не воспитанность детей.Вы начните со своего ассистента капитана под 16 номером,очень воспитанный молодой человек. Разберитесь сначала- с чего ВСЕ это действо началось( а это было задолго до начала игры) и на будущее-по аккуратней в своих оценках и выражениях.

я ни с кем не собираюсь ругаться. высказала свое мнение. мой ребенок не позволит себе такого поведения в отношении взрослых людей! я считаю это не нормальным,проезжая мимо целой трибуны родителей показывать в нашу строну хамские жесты!

Добавлено: спустя 2 минуты 5 секунд
ArtfulFox писал(а):[quote="Мигалка"

Хотяла написать вчера,сразу после матча,но эмоции просто зашкаливали...такой игры и безобразия никогда не видела!((((((( ужасное судейство и грубость детей......неадекватные выкрики и жесты в сторону целой трибуны болельшиков,нас родителей. особенно безобразно вел себя №81.......
игра будет выложена в нашей группе в контакте!!! обратите внимание,на поведение детей,что же будет дальше,если они сейчас себе такое позволяют........
на рукопожатие команды не вышли.....наших просто сдерживали тренера и мы родители........
такой хоккей,ни в какие рамки не входит!!!!!!! и у нас в Череповеце,это не принято!!!!!!!

Как правило, бревно в своём глазу не заметно по сравнению с соринкой в чужом.

Большинство ребят Бульдогов-СКА воспитываются не один год вдалеке от своих родителей-это не секрет. Не от хорошей и беззаботной жизни-поверьте. Доверив своих детей тренеру ни один из родителей не усомнился в порядочности воспитания их моральных и волевых качеств. Они давно не дети, они просто не видели детства.
А их агрессия-это защита от окружающей агрессии. Следите за своими эмоциями в отношении соперников уважаемые болельщики Череповца и иже с ними - это составляющая соответственного отношения к Вам - себя любимым... Как у № 81, так и у любого другого игрока любой другой команды.[/quote]

Я прекрасно понимаю,что дети живут одни. вот это то и страшно,что становятся озлобленными. Чего бы очень не хотелось.

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 18 фев 2014, 10:40

Мигалка писал(а):Я прекрасно понимаю,что дети живут одни. вот это то и страшно,что становятся озлобленными. Чего бы очень не хотелось

Вы не правильно поняли. Они не живут одни. И то как они живут не страшно - это дисциплинирует, закладывает в них фундамент. Могу повторить ещё раз, их "озлобленность"-это реакция на вашу агрессию. Уважайте соперников и они не будут жестикулировать в вашу сторону. " Для особо любопытных повторяю-рация находится НА ТАНКЕ"
Нужно непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. (Л.Н.Толстой)

Мигалка

Сообщение Мигалка » 18 фев 2014, 11:24

ArtfulFox писал(а):
Мигалка писал(а):Я прекрасно понимаю,что дети живут одни. вот это то и страшно,что становятся озлобленными. Чего бы очень не хотелось

Вы не правильно поняли. Они не живут одни. И то как они живут не страшно - это дисциплинирует, закладывает в них фундамент. Могу повторить ещё раз, их "озлобленность"-это реакция на вашу агрессию. Уважайте соперников и они не будут жестикулировать в вашу сторону. " Для особо любопытных повторяю-рация находится НА ТАНКЕ"[/quot

Я все правильно поняла. Скажите,какая у меня агреессия,или у моей мамы,которой 60 лет,у дочки моей которой 11.что нам можно факи показывать с наглой ухмылкой? В чем мое не уважение к сопернику?

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 18 фев 2014, 11:29

Мигалка писал(а): В чем мое не уважение к сопернику?

Вы втроём были на трибунах?
Нужно непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. (Л.Н.Толстой)

Мигалка

Сообщение Мигалка » 18 фев 2014, 11:32

ArtfulFox писал(а):
Мигалка писал(а): В чем мое не уважение к сопернику?

Вы втроём были на трибунах?

какая разница????? Я на свой счет принимаю неуважение!!!!!

serg1965

Сообщение serg1965 » 18 фев 2014, 11:37

Мигалка писал(а):Я все правильно поняла. Скажите,какая у меня агреессия,или у моей мамы,которой 60 лет,у дочки моей которой 11.что нам можно факи показывать с наглой ухмылкой? В чем мое не уважение к сопернику?
." не могу вспомнить более отвратительного матча из тех, что я видела... при том, если по-честному, то все были хороши... и я надеюсь каждый это понимает и оправдываться не будет". Цитата одного из Ваших болельщиков.Согласен на все 100 и давайте закрывать эту дискуссию.

Мигалка

Сообщение Мигалка » 18 фев 2014, 11:39

serg1965 писал(а):
Мигалка писал(а):Я все правильно поняла. Скажите,какая у меня агреессия,или у моей мамы,которой 60 лет,у дочки моей которой 11.что нам можно факи показывать с наглой ухмылкой? В чем мое не уважение к сопернику?
." не могу вспомнить более отвратительного матча из тех, что я видела... при том, если по-честному, то все были хороши... и я надеюсь каждый это понимает и оправдываться не будет". Цитата одного из Ваших болельщиков.Согласен на все 100 и давайте закрывать эту дискуссию.

Я с вами полностью согласна!!!!!!!!

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 18 фев 2014, 11:41

А когда телевизор смотрите, тоже всё на свой счёт принимаете??? Это Фобия у вас. Хоккей не ТЮЗ. Даже если он юношеский. Очень часто эмоции плещут сильнее здравого смысла. Весь пыл тает в раздевалке. И ваши юноши ни чем не отличаются от наших, просто они всегда рядом с вами, и вы в них не видите того, что вам не нравится в других.

Мигалка

Сообщение Мигалка » 18 фев 2014, 12:06

ArtfulFox писал(а):А когда телевизор смотрите, тоже всё на свой счёт принимаете??? Это Фобия у вас. Хоккей не ТЮЗ. Даже если он юношеский. Очень часто эмоции плещут сильнее здравого смысла. Весь пыл тает в раздевалке. И ваши юноши ни чем не отличаются от наших, просто они всегда рядом с вами, и вы в них не видите того, что вам не нравится в других.

а вот обижать меня не надо!!!!!! Нам всем было очень не приятно. Жаль,что вы поддерживаете неуважение к старшим,где бы и в какой ситуации это не было.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мигалка; всего редактировалось раз: 18

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 18 фев 2014, 12:14

Да не хочу я Вас обижать. Перед тем, как выражать мысли в сторону соперников, посмотрите на себя со стороны. Не лично на Вас, бабушку и ребёнка, а на себя - Принимающую сторону.

Luckyman

Сообщение Luckyman » 18 фев 2014, 17:17

Уважаемая МИГАЛКА!!!!!обращаюсь конкретно к Вам!Воспитанию и образованности детей из Бульдогов СКА,многие могут только позавидовать!И ваши обвинения в невоспитанности наших детей,это полный абсурд!!!Думаю,уместно было бы начать разбирательство с разговора с "горячим",колким на язык и неуправляемым парнем под номером 16!!!!!А пускать здесь пыль в глаза людям,которые не видели и не знают ситуации....не стоит и просто смешно!!!

Бончик

Сообщение Бончик » 18 фев 2014, 19:07

Не удивлена на счет Стаса, он всегда позволял себе такое поведение, слова и поступки.

ARM jan

Сообщение ARM jan » 18 фев 2014, 21:10

Уважаемые родители и болельщики!
Остановитесь в конце концов!
Пожалуйста не надо переходить на личности, и травмировать детей!
Они еще ни раз встретятся на льду!
И не надо сбрасывать всю вину на одного игрока, и пусть каждый родитель сам решит, насколько виноват его ребёнок и самостоятельно решит этот вопрос...
А сами игроки осознают неправильность своих действий и по стараются исправиться, и пожмут друг другу руки.

Mikky

Сообщение Mikky » 19 фев 2014, 00:46

Если готовить судей правильно, то все будет тихо.
Похоже что судьи просто боятся некоторых команд.
Вот если удалить пару раз болельщиков, тренера или пару матч-штрафов по 2-3 игры хулиганам , то все будут воспитанными. Сама команда воспитает, и тренер с родителями помогут.

А так это просто треп ненужный.

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 19 фев 2014, 11:47

Судьи сами своим непрофессиональным судейством провоцируют поведение детей на поле.
Мы все прекрасно знаем, какое судейство в Череповце- в основном беспредел! И редкость, когда все нормально.
Так что начинать надо с обучения и воспитания судей.
А игроки должны понимать- родители здесь только зрители и к судейскому беспределу не имеют никакого отношения.

Ответить

Вернуться в «1999»