serg1965 писал(а):Мигалка писал(а):Да дело не только в судействе,а в самом отношении игроков и тренеров команды Бульдоги!!!! Совершенно не воспитаныые дети....
А Ваши дети вместе с родителями и тренерами -белые и пушистые,не слишком ли громкое заявление с Вашей стороны,особенно про не воспитанность детей.Вы начните со своего ассистента капитана под 16 номером,очень воспитанный молодой человек. Разберитесь сначала- с чего ВСЕ это действо началось( а это было задолго до начала игры) и на будущее-по аккуратней в своих оценках и выражениях.
я ни с кем не собираюсь ругаться. высказала свое мнение. мой ребенок не позволит себе такого поведения в отношении взрослых людей! я считаю это не нормальным,проезжая мимо целой трибуны родителей показывать в нашу строну хамские жесты!
Добавлено: спустя 2 минуты 5 секунд
ArtfulFox писал(а):[quote="Мигалка"
Хотяла написать вчера,сразу после матча,но эмоции просто зашкаливали...такой игры и безобразия никогда не видела!((((((( ужасное судейство и грубость детей......неадекватные выкрики и жесты в сторону целой трибуны болельшиков,нас родителей. особенно безобразно вел себя №81.......
игра будет выложена в нашей группе в контакте!!! обратите внимание,на поведение детей,что же будет дальше,если они сейчас себе такое позволяют........
на рукопожатие команды не вышли.....наших просто сдерживали тренера и мы родители........
такой хоккей,ни в какие рамки не входит!!!!!!! и у нас в Череповеце,это не принято!!!!!!!
Как правило, бревно в своём глазу не заметно по сравнению с соринкой в чужом.
Большинство ребят Бульдогов-СКА воспитываются не один год вдалеке от своих родителей-это не секрет. Не от хорошей и беззаботной жизни-поверьте. Доверив своих детей тренеру ни один из родителей не усомнился в порядочности воспитания их моральных и волевых качеств. Они давно не дети, они просто не видели детства.
А их агрессия-это защита от окружающей агрессии. Следите за своими эмоциями в отношении соперников уважаемые болельщики Череповца и иже с ними - это составляющая соответственного отношения к Вам - себя любимым... Как у № 81, так и у любого другого игрока любой другой команды.[/quote]
Я прекрасно понимаю,что дети живут одни. вот это то и страшно,что становятся озлобленными. Чего бы очень не хотелось.