Ну мы то точно МоскваSAPEGA-99 писал(а):Название ветки прочитай!!!torchina писал(а):А Атланта чего нет?

Модератор: Мартин Чех
Ну мы то точно МоскваSAPEGA-99 писал(а):Название ветки прочитай!!!torchina писал(а):А Атланта чего нет?
Мыlilu99 писал(а):Вот у нас всегда из крайности в крайность,![]()
Зачем закрывать на карантин Ледовые дворцы???? Или это опять только наше руководство отличилось
![]()
Кто еще на "больничном"?
Только выдалась свободная суббота дай думаю схожу посмотрю на ребятишек может подучились чему в моё отсутствие,а тут бац и вторая смена.А вот интересно когда игроки у КС Дмитров болеют тоже игры переносят?А нет они моськами не вышлиSteven1x писал(а):5 февраля игра КС Дмитров-Созвездие перенесена на 12 марта. Причина - команда Созвездие не сможет приехать на игру в Дмитров из-за болезни игроков.
ОБАЛДЕТЬ !!!! Я ВАМ, КАК ДОКТОР, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ : НА ТРЕНИРОВКЕ ВЧЕРА, ТО ЕСТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ОТСУТСТВОВАЛ ТОЛЬКО ОДИН ИГРОК !!! Во вторник мы не тренируемся на льду - сегодня тренер обзвонил - сказал, что тренировки отменены в связи с карантином… и по этой же причине отменена игра с Дмитровым !Steven1x писал(а):Причина - команда Созвездие не сможет приехать на игру в Дмитров из-за болезни игроков.
Я здесь промолчу. Думаю он сам Вам ответит.dvas писал(а):Steven1x
Ещё раз говорю, что оснований для переноса игры… скажем… с Одинцово или Барсами, было гораздо больше - были больны или травмированы по крайней мере 4-5 игроков основы… Нынешнюю ситуацию можно связать не с болезнью ребят, а с карантином - тренировки отменены (по распоряжению руководства… естественно не школы), так какой смысл ехать на игру после почти недельного отдыха
Хотели, но Вы же нас променяли на Белоруссиюdvas писал(а):Steven1x
да Вы ж нас не позовёте![]()
![]()