это што ж у тя за право такое особенное?Serg75 писал(а): будем меряться правом работать в ледовом дворце...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
TDEN
http://fotki.yandex.ru/users/a-lender/v ... 12?page=23
ничотак картинка
Модератор: Мартин Чех
это што ж у тя за право такое особенное?Serg75 писал(а): будем меряться правом работать в ледовом дворце...
да ладно, кому интересны пристойные??ЛАЙМиК писал(а):давайтетолько чур пристойные
А что это ты так заволноваласьЛАЙМиК писал(а):Мартин Чех
давайтетолько чур пристойные
Придётся захватить с собой паранджуМартин Чех писал(а): Открываем охоту на всех !
Бесплатно, без предупреждения, без спроса.
+100. Конечно никто не запретит фотографировать своих детей, так как и чужих!ЛАЙМиК писал(а):Serg75
ну так мы едем не работать - а получать удовольствиеSerg75 писал(а):правом работать в ледовом дворцене думаю, что нам могут запретить фотографировать наших детей
И ты туда же.maksa писал(а):А что это ты так заволноваласьЛАЙМиК писал(а):Мартин Чех
давайтетолько чур пристойные
![]()
ЛАЙМиК,я тоже возьму с собой фотоаппарат
у нас пока это Лукашенко не запрещал.... я просто к тому что, сейчас такое переломное время. Любой кто позволил себе купить фотик от 300$ уже считает себя состоявшимся фотографом который ПРОСТО МЕШАЕТ доносить до масс КАЧЕСТВЕННЫЙ продут деятельности ФОТОГРАФА.... ( в общем художника может обидеть каждый) Приезжайте получайте удовольствие от хоккея, фотографируйте своих детей, снимайте игры на видео....Только не нужно мешать работать с Вашими же соотечествениками,оставте им право выбирать ЛУЧШЕЕ!ЛАЙМиК писал(а):Serg75
ну так мы едем не работать - а получать удовольствиеSerg75 писал(а):правом работать в ледовом дворцене думаю, что нам могут запретить фотографировать наших детей
А давайте, вообще оставим эту тему в покое.Serg75 писал(а):Только не нужно мешать работать с Вашими же соотечествениками,оставте им право выбирать ЛУЧШЕЕ!