Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 20 дек 2007, 23:18

ну, положим наш позор заключался не в одной, а в двух пропущенных шайбах :o
и вообще - игра была так себе...Наши, видимо, расслабились, играли не на тех скоростях что могут. Про пасы вообще не было речи, да и в принципе не было необходимости в них...

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 20 дек 2007, 23:33

ЛАЙМиК писал(а): наш позор заключался не в одной, а в двух пропущенных шайбах
Коварные Пингвины... стоило выйти покурить как они вторую забили... хорошо, что быстро вернулся, а то они бы Вам накидали полную авоську :D
Про пасы вообще не было речи, да и в принципе не было необходимости в них...
:lol:...........РЖУНЕМОГУ......... ох уж эти мамы........ они украшают наш серый мир......:lol:

maksa

Сообщение maksa » 20 дек 2007, 23:43

Св.Гарри Вот это да! А где это Вы спрятались? Как то дали бы о себе знать,мы думали,что нашего позора кроме нас и соперников никто не видит.....а тут оказывается соседи за нами наблюдают,но Вы не расслабляйтесь особо,говорят,что часто соперник навязывает свою тактику,а может и дети расслабились,с Вашей то командой мы всегда в тонусе...там другой интерес.Наши показали далеко не ту игру,какая то мышиная возня.Вроде победили,но радости от победы никакой-вот если бы это были Вы,да еще с ТАКИМ счетом:D а?

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 20 дек 2007, 23:56

maksa:
:cool: Разведчик должен быть как тень... кто узнал, тот подошёл и поздоровался :)
Вас я тоже вычислил... очаровательная, высокая и стройная брюнетка... ;) Ваш сын сегодня в отличие от матча с нами наконец-то сыграл под "десяткой"... :cool:

maksa

Сообщение maksa » 21 дек 2007, 00:18

Св.Гарри Большое спасибо за комплимент,если честно,то очень приятно.А майка действительно наконец к нам перекочевала,в тот раз ее увез с собой после игры с Пингвинами один из наших игроков,и так получилось,что выходить не в чем.Пришлось играть под номером 5-нашего лучшего нападающего,но это не помогло,он ТАКОЕ вытворял на льду...Я дня 3 отойти не могла....Вот и не верь потом в хоккейные приметы.:)

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 21 дек 2007, 01:43

Св. Гарри:
ну а что тут смеяться то ???? если противник позволял проходы один на один и пропускал просто "тупые" шайбы, о какой распасовке может идти речь???? хотя нам плакать надо, мало того, что пасовать не умеем, так еще и отрабатывать не с кем :(
так что придется опять звать вас в гости, чтоб не потерять форму :laugh:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 21 дек 2007, 11:52

ЛАЙМиК:
Вот именно с таким соперником и надо отрабатывать и наигрывать игру в пас, оттачивать этот основопологающий элемент игры...
В наших матчах с Русью такого не было, а вот в других матчах, наш тренер увидев не отданый пас... часто заставляет провинившегося кувыркаться в наказание перед скамейкой запасных... причём принародно и без тени смущения... считаю абсолютно правильно делает. Первая наша считаю очень не плохо уже играет в пас, осталось "отточить" чистоту паса и его приём... ну и добиться понимания той "грани", когда можно ( или нужно ) решать эпизод в одиночку или с партнёром... А то в игре с Вами очень много было перемудрёных передач, что и отразилось на конечном результате... но играли иногда красиво... черти. :)

Да! И ещё хочу сказать Вам и остальным родителям: В бейте себе в голову и объясните это своим детям, что в спорте нет места определению ПРОТИВНИК. Игра - это не война, где смертоубийство, кровь и презрение к ПРОТИВНОЙ до отвращения, противоборствующей стороне. На той стороне поля - достойный Вас и уважаемый СОПЕРНИК защищающий честь своего флага и цвета своего клуба. Если Мы хотитим уважительного отношения к себе, то начинать надо с уважительного отношения к сопернику...

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 21 дек 2007, 12:08

Св. Гарри:
В бейте себе в голову и объясните это своим детям, что в спорте нет места определению ПРОТИВНИК. Игра - это не война, где смертоубийство, кровь и презрение к ПРОТИВНОЙ до отвращения, противоборствующей стороне. На той стороне поля - достойный Вас и уважаемый СОПЕРНИК защищающий честь своего флага и цвета своего клуба. Если Мы хотитим уважительного отношения к себе, то начинать надо с уважительного отношения к сопернику...
вот не понимаю я бодания по поводу как называть - первый-второй состав, противник-соперник...противник, потому что играет ПРОТИВ нас...и не больше, и не меньше...никто никогда не говорил и даже не думал про неуважение и что то подобное...

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 21 дек 2007, 12:21

ЛАЙМиК:
Да вроде пустяк, но определение "противник" всё же подразумевает - противный, гадкий, ненавистный... Соперник - всё ж таки культурней... и не кровожадней. :)

maksa

Сообщение maksa » 24 дек 2007, 00:16

ЛАЙМиК и Св.Гарри А я считаю,что все таки бывают противники-после игр с которыми остается какой то не приятный осадок,а бывают соперники-с которыми всегда приятно,интересно играть. это очень много зависит и от поведения родителей,да и детей на поле,ну а в принципе пусть будет "соперник- все ж таки культурней.. и не кровожадней." В преддверии Нового года хочется пожелать нашим,да и другим командам, побольше интересных игр и достойных соперников!!!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 дек 2007, 00:57

maksa
Помимо всего выше сказанного мной о Вас... Вы ещё и умница... :)

maksa

Сообщение maksa » 24 дек 2007, 22:33

Cв.Гарри :)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 01 янв 2008, 20:52

Прошла информация о том, что первый турнир на призы московской федерации по 99-му году (или как там его назовут)... начнётся 23-го Января. Стало быть жеребьёвка по группам ещё раньше...
Сам с сомнением отношусь к этой информации... так-как 23-е - среда, а вот 26-ое подошло бы больше.

maksa

Сообщение maksa » 04 янв 2008, 21:14

А можно поподробнее узнать-где информация об этом турнире?Вроде намечался на февраль.Мы гуляем до рождества...как бы не получилось у нашей команды с корабля на бал... :insane:

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 04 янв 2008, 23:11

maksa
Если мне не изменяет память, мы в прошлом году играли на Кубок газеты "Хоккей Информ" 11 февраля с Созвездием. Но, это был второй тур, соответственно, первый играли на семь дней раньше. Это я увидела на диске который мы снимали для наших детей в связи с первой игрой!! :) На память, так сказать! :yes: Созвездие у нас выиграли, наши детки ждут матч-реванш в этом году!!! ;) Время все расставит на свои места,а как интересно смотреть ту, первую игрууууу!!!! :inlove: С уважением ко всем! Всем удачи и побед! :yes:

Ответить

Вернуться в «1999»