Календарь первенства Краснодарского края
Шахматка
Для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Положение по проведению Открытого Первенства Краснодарского края готовится к подписи. На следующей неделе будет готово.южный ветер писал(а):регламент первенства?
Как я понимаю- в Краснодарском крае все секретное И регламент и площадкиюжный ветер писал(а):А,что это что-то секретное?Очень надо!!!
У Вас что реально у каждой команды свои размеры площадокСоюз Ставрополь, 30 писал(а):Учитывая все обстоятельства (размер льда в магазине 8х10 м. и то оттуда пытаются выгнать, полное отсутствие какой-либо финансовой подпитки, кроме родительского кошелька, острейший дефицит игроков и полное пренебрежение со стороны местной власти), восьмое место для нас будет успехом, как бы об этом не хотелось говорить. Печально!
Может и форма площадок у всех своя????Фортуна писал(а):Да, в Сочи прекрасный климат и хорошее море(цитата).И команда Сочи тренируется в этой коробочке...А вам слабо поиграть на чужом поле.??? На маленьком не удобном поле????Вот например Мы в том году играли!!!А Вы ???
Беркут писал(а):В Сочи прекрасный климат и хорошее море, но коробочка уже мала для нашего возраста. Поэтому, чтобы не ехать за перевал и не мучиться на маленькой площадке, другие команды и пытаются создать заинтересованность у сочинцев.
Я слышал что в канаде в юниорских лагерях обкатывают новые правила, размеры ворот хоккейную форму, размеры шаиб и т.д. Но это только понарошку!!! Может вы их идеи воплощаете или это от безысходности???
К обеду его сегодня подписали. Положение в течении часа ожидаю получить.южный ветер писал(а):Где почитать регламент первенства?
Танками не помочь? У нас их за забором- завались И Т72, и т80 и т90с Гуманитарная помощь братьям с юга ( можно сработать по взаимозачету)ХК Ермак родитель писал(а):andy1971 Некоторые родители "на танках" ездят по кабинетам чиновников! Боремся...
Как раз у Беркута со льдом проблем нет. В Первенстве групповой этап за две поездки по 5 игр. 8 октября первая игра.andy1971 писал(а):Обьясните, как вы с такими проблемами со льдом выступаете на открытом первенстве Санкт-Петербурга? И как с графиком игр- регулярка ведь ,далеко -часто не наездишься
forvard2003 писал(а):Спасибо,но у меня мало информации
А какая игра Вас конкретно интересует?И если интересует можете спросить в раздевалке.Задайте вопрос по существу.Вам нужна интрига?БУДЕТ!Arisha писал(а):forvard2003 писал(а):Спасибо,но у меня мало информации
А шо так?????? У тренера нет информации по игре??????????????
Мы тоже 8 и 9 играем в Екатеринбурге со Спартаковцем Так что -УДАЧИ ВСЕМ!!!! Скрестите за нас что-нибудь.... А мы за вас....Беркут писал(а):..... 8 октября первая игра.andy1971 писал(а):Обьясните, как вы с такими проблемами со льдом выступаете на открытом первенстве Санкт-Петербурга? И как с графиком игр- регулярка ведь ,далеко -часто не наездишься
.