Модератор: Мартин Чех
Мне кажется фаворит турнира Газовик-99, правда я ничего не знаю про Ладу и Трактор."Лада" - фаворит турнира
Это чтобы подозрения от своей команды (школа Макарова) отвести:)Serega72 писал(а):Тюменец:
Так "Справедливый" вроде обращался к Трактору и к хозяевам (школа С.М.), значит не они. А почему Лада фаворит?
Будем стараться. Но кто знает, чем все закончится? Дома и стены помогают.Но почему то кажется что Газовик выйграет турнир.
Со всей ответственностью Вам заявляю, в Саратове за 99-й год играли только игроки 1999 года рождения.В Саратове например родители хозяев отказались нам их показать. А так всё клево.
сибирь99 писал(а):Serega72: Сибирь едет строго по 99. У нас в команде(среди 60) человек нет ни одного 98-го. Наоборот в основном составе паренек 2000 г.р.
А по поводу подстав: наш 98-й год ездил на турнир Ларионова в Москву, так про московские подставы столько судачили на форуме. И есть информация , что г-н Ларионов на следующий год будет проводить турнир по 99-му году, но уже не в Москве, а за Уралом или в Сибири, а все из-за преусловутых московских подстав